Похожие рецепты
Пшенно творожная запеканка удачная с овощамиИнгредиенты: Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 стак., Творог (пастообразный) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок (молоденький) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Капуста цветная - 1/3 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч.Кабачок натереть на крупной терке, посолить. Смешать с пшенными хлопьями и оставить набухать на 15 минут. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, бланшировать 3-5 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук и зелень мелко нарезать, измельчить чеснок...
Пшенно рисовая запеканка с зефиромИнгредиенты: Творог - 200 г, Зефир - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 100 мл, Хлопья пшенные - 50 г, Хлопья рисовые - 50 г100 гр зефира (2 штучки), 1 яйцо, пачку творога и молоко пробьем блендером до однородности Получается вот такая однородная масса Смешиваем по 50 гр рисовых и пшенных хлопьев, добавляем 1 ст. л. сахара (я взяла коричневый - для придания карамельного привкуса...
Запеканка весеннее солнышкоИнгредиенты: Пшено ((стакан 250 гр.) - 1 стак., Молоко - 350 мл, Масло сливочное - 20 г, Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 50 г, Морковь - 2 шт, Курага ((6 штук.) - 10 г, Ванильный сахар - 1 ст. л.1. Варим пшённую кашу. Пшено промываем и перекладываем в кастрюльку добавляем молоко и сахар и ставим варится ( каша должна получится "крутой" ). 2. Натрем на крупной тёрке две моркови. Перекладываем морковь в сковороду добавляя к моркови 10 гр. сливочного ...
Пшённо творожная запеканка с фруктами и красной смородинойИнгредиенты: пшено мистраль пол ст., обезжиренный творог - 200 гр, 1 яйцо, сахар, соль, 1 яблоко, 1 банан, ягоды красной смородины1) Пшено несколько раз промыть в кипятке, дабы в процессе приготовления оно не стало горчить 2) Пшено отварить до готовности в подсолёной воде 3) Яйцо взбить с сахаром 4) Творог хорошо размять с яично-сахарной смесью 5) Подмешать пшено 6) Фрукты мелко порез...