Похожие рецепты
Пшённая каша по царскиИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Пшено - 1/4 стак., Вишня (вяленая) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шафран - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.Вяленую вишню помыть и обсушить. Отмерить четверть стакана пшена Мистраль и хорошенько промыть (у меня стакан 300 мл.). Стакан молока довести до кипения, всыпать пшено, соль и сахар. Варить постоянно помешивая 10 минут. За минуту до окончания добавить ванил...
Каша пшённая с гогошарамиИнгредиенты: пшено-0,2, гогошары маринованные-2-3 ломтика на порцию, брынза или др.острый сыр-, масло растительное или сливочное- ,лучше миним., лук репчатый-1, соль,специи.зелень-Обычно пшённые каши или сладкие,либо пресные и скучные.Имеются возможности придать этому традиционному блюду некоторую пикантность и шарм. Готовим пшённую кашу по обычному пресному рецепту,даём на стояться,слегка заправив маслом,т.к.заливка гогошар тоже сод...
Пшенная каша ёжикИнгредиенты: крупа пшено мистраль-160 г, вода-320 мл., молоко-150 мл., соль-1 ч.л, сливочное масло-1 ст.л., соломка соленая -50 г, листья петрушки-для украшения, виноград черный-2 ягодки для украшенияПодготовить и вымыть пшенную крупу. Выложить промытую крупу в кашеварку, добавить воду ,соль, включить кашеварку. Варить кашу, периодически помешивая. Через 20 минут добавить подогретое молоко и довести до готовности каши. Добавить сливочное масло, размешат...
Рулет из слоеного теста с шампиньонами гречкой и карбонадомИнгредиенты: тесто слоеное бездрожжевое — 1 уп. (500 г), крупа гречневая тм «мистраль» — 100 г, карбонад (ветчина) — 150-200 г, шампиньон — 250 г, масло растительное — 2,5 ст.л., лук репчатый — 1 шт., яйцо — 2 шт., соль —, перец черный молотый —, майоран сушеный — 1 ч.л., сливки — 1 ч.л., кунжут черный — 1,5 ч.л.1. Гречневую крупу засыпаю в кастрюлю с кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2. Убавляю огонь, готовлю крупу под закрытой крышкой примерно 20 минут. 2. Карбонад нарезаю кубиками. 3. Репчатый лук нарезаю кубиками. 4. Нарезаю свежие шампиньоны. 5. Исполь...