Похожие рецепты
Пшенно гречневые биточки
Ингредиенты: Пшено (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Крупа гречневая (ТМ "Мистраль") - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Изюм - 2 ст. л., Фрукты (вяленые) - 2 ст. л., Масло растительное, Кисель - 1 пач., Фарш мясной - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Приправа, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 1 зуб., Сметана - 3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.1. Приготовим постную основу. В кипящую подсоленную воду добавить промытое пшено и, помешивая варить 15-20 минут. 2. В другой кастрюле, в кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу и варить 30-35 минут. 3. Когда гречневая каша загустеет добавить пш...
Биточки пшенно рисовые с молочным киселем
Ингредиенты: Пшено (стакан 250 мл) - 1 стак., Рис (стакан 250 мл) - 1 стак., Вода - 2 л, Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 200 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Ванилин - 1 пакет.Воду поставить закипать. В это время хорошо промыть крупы и засыпать в кипящую воду. Варить до тех пор, пока не получится каша (я сделала это вечером, а утром только немного подогрела). В теплую кашу добавить яйца и хорошо перемешать. Для первого варианта б...
Пшенно морковные биточки с зеленью
Ингредиенты: пшено золотое мистраль-1 пакетик, морковь отварная-1 шт., соль-, яйцо-1 шт., молотый черный перец-, зелень укропа-4-5 веточек, растительное масло-3-4 ст.л., панировочные сухари- 4 ст.л.Пшено от Мистраль отварить до готовности в подсоленной воде (25 минут). Вынуть пшено из пакетика и дать несколько остыть. морковь натереть на мелкой терке. В миску выложить отварное пшено, добавить яйцо,натертую морковь,нарезанную зелень укропа, поперчить. ...
Биточки по кишиневски вкуснейшие биточки из фарша
Ингредиенты: фарш свиной 600 г, лук 1 шт, яйцо 3 шт. (1 в фарш, 2 в кляр), молоко 100 мл., мука 2 ст. л, сливочное масло 2-3 ст. л, соль, перецДля фарша свинину пропустить через среднюю или крупную насадку мясорубки. Лук мелко порезать и обжарить на смеси растительного 2 ст.л. и сливочного масла до золотистого цвета. В фарш добавить обжаренный лук, 1 яйцо, соль,перец и немного молока (примерно 3 с...