Хрустящие крабовые биточки

3 рецепта

Хрустящие крабовые биточки Хрустящие крабовые биточки С батона срежьте корочки, натрите его на терке, подсушите на воздухе. Лук и чеснок мелко порубите и слегка обжарьте на части растительного масла. Крабовое мясо или крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, соедините с протертым картофелем, зеленью, луком ... Ингредиенты: крабовое мясо - 450 граммов, картофель - 700 граммов, цедра лимона - 1 ст. ложка, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 3 зубчика, зелень петрушки - 1 ст. ложка, имбирь молотый - 1/8 ч. ложки, батон - 1/2 штуки, яйца - 2 штуки, масло растительное - 6 ст. ложек...

Биточки крабовые Биточки крабовые Рецепт биточков крабовых с фото - это вариация на тему известного мясного блюда, которое частенько готовят также из овощей. Так почему бы не из крабовых палочек? 1. Для начала необходимо палочки заморозить. В морозилке их стоит держать не менее часа, лучше ... Ингредиенты: Крабовые палочки 350 Грамм, Сыр 100-150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков (по желанию), Мука 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофельные биточки с крабовыми палочками и соусом Картофель отварить в мундире, остудить и очистить от шкурки. Натереть на крупной терке. Лучше отварить заранее. Крабовые палочки мелко нарезать. Смешайте крабовые палочки с нарезанной зеленью и протертым картофелем, добавьте яйцо, соль, черный молотый перец... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Крабовые палочки (А’море мио) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль, Морковь (крупная) - 1 шт, Сливки (или сметана) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец красный жгучи...