Пшенная запеканка с тыквой и изюмом

7 рецептов

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Вы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Творог (9%) - 200 г, Тыква - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки формы), Сметана (для подачи)

Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей Промыть хорошо пшено,залить водой и поставить вариться. Кинуть соль и варить до готовности как обычно. Тем временем натертую тыкву поставить тушиться в сотейнике (добавив 1-2 ст.л. масла), кинуть к ней корицу и сахар. Тушить до мягкости. В смазанную форму в... Ингредиенты: 300 г пшена, 600 г воды, щепотка соли, 400 г тыквы (тертой через терку), 1-2 горсти изюма, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, тыквенные семечки для оформления

Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Запеканка, приготовленная по этому рецепту, необычная, вкусная и полезная. Она особенно идеальна для детей, которым надоела привычная каша. Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие продукты: крупа пшено, свежая тыква, изюм, творог, вода, мол... Ингредиенты: Пшенная крупа (2 стак.), Изюм кишмиш (0.5 стак.), Творог обезжиренный (200 г.), Молоко (1 стак.), Вода (7 стак.), Тыква (150 г.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Корица молотая (10 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ло...

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке 1. Тыкву очистите от кожуры и выньте семена. Мякоть нарежьте маленькими кубиками. Чтобы пшенная каша с тыквой на молоке получилась ароматной и сладкой, используйте сочный овощ. Самый вкусный сорт, как по мне, это тыква-гитара. Теперь доведите нарезанную тык... Ингредиенты: молоко коровье пастеризованное – 500 мл, тыква сладкая и яркая – 150 г, пшенная крупа (сухая) 100 г, вода очищенная – 150 мл, сахарный песок – 1-2 ст. л., изюм – 1-2 горсти, сливочное масло – около 20 г, ванилин (по желанию) – на кончике ножа.

Золотая запеканка для наших золотых Золотая запеканка для наших золотых Хочу сразу сказать, что указанного хватит на 4 детские или 2 взрослые порции. Берём пшено золотое в пакетиках от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Кладём в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Достаём вилк... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Тыква - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (вяленая) - 50 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу), Мед (по желанию), Соль - 1/2 ч. л.

Пирог-запеканка "Секрет" Пирог-запеканка "Секрет" Время указано без учета замачивания пшена. Я брала "Золотое пшено" ТМ "Мистраль". Пшено промыть несколько раз, залить водой на ночь для удаление горечи. Сварить на воде густую кашу, в пропорции 1:2. Тыкву очистить, нарезать пластинками.... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Изюм - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2/3 стак., Сода (в кашу) -...

Тыквенная запеканка из пшена и творога Тыквенная запеканка из пшена и творога Разогреть духовку до 170 гр. Тыкву натереть на мелкой терке или пюрировать. Курагу порезать (я резала на 6 частей). Пшено хорошенько ополоснуть кипятком. Залить горячей водой выше зерен на 2-3 см и варить на медленном огне, когда вода сравняется уровнем зер... Ингредиенты: 200-250 г тыквы, 200-300 г рассыпчатого обезжиренного творога, 100-150 г пшена, 200 мл молока, 3 яйца (или 2 крупных), 2 ст.л. изюма, 150 г кураги, 2 ст.л. меда, 2-3 ст.л. сахара (у меня коричневый), 1 ч.л. сливочного масла, соль