Пшенная запеканка с творогом и изюмом

19 рецептов

Пшенная запеканка с творогом и изюмом Пшенная запеканка с творогом и изюмом Варим вязкую пшенную кашу. Промываем полстакана пшена пока вода не станет совсем чистой. Наливаем в кастрюлю с толстым дном стакан воды, доводим до кипения. Вливаем стакан молока, ждем пока молоко начнет кипеть. Прикручиваем огонь до минимального и засыпаем... Ингредиенты: пшено – 0,5 стакана, молоко – 1 стакан, вода – 1 стакан, сахар – 3-4 ст. л. (по вкусу), яйцо – 1-2 шт, творог – 200 гр, изюм – горсть, соль – 0,5 ч. л, масло сливочное – 50 гр.

Любимая пшенная запеканка Любимая пшенная запеканка Перед варкой пшено я всегда промываю, чтобы убрать горечь. В холодную воду засыпать пшено, довести до кипения и варить на среднем огне 10 минут, практически до полного впитывания воды. После этого добавить молоко, соль и сахар (можно в моих пропорциях, можн... Ингредиенты: Пшено - 1 стак., Вода - 2 стак., Масло сливочное - 20 г, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Банан - 3 шт, Творог (с домашним, конечно, вкуснее) - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Сыр сливочный - 70 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Диетическая запеканка с творогом и пшеном Диетическая запеканка с творогом и пшеном Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Залейте кипятком промытое пшено ТМ «Националь» и дайте ему настояться 30 минут. Ванильную палочку разрежьте вдоль и выньте семена. Слейте воду с пшена. Соедините творог, пшено, изюм, яйца, м... Ингредиенты: творог 5% - 500 г, пшено ТМ «Националь» - 1 стакан, изюм без косточек - 100 г, яйца куриные - 2 шт., соль - по вкусу, мед жидкий - 2 ч. л., ваниль в стручках - 1 шт., сметана - 2 ст. л., корица молотая - по вкусу

Пшенично-творожная запеканка Пшенично-творожная запеканка Пшеничные хлопья высыпать в миску и залить 1 стаканом горячего молока, накрыть крышкой и оставить на 5 минут в сторону. Яйца взбить, добавить ваниль, соль, сахар, мягкое сливочное масло и перемешать. Размять творог вилкой и отправить его к взбитой яичной ... Ингредиенты: Хлопья пшенные - 100 г, Творог (мягкий, без крупинок) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Какао-порошок - 1 ч. л., Ваниль - 1 пакет., Масло сливочное - 1 ст. л., Изюм (или др. сухофрукты (пропарить) - 1 горст., Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль (по вкусу)

Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Запеканка, приготовленная по этому рецепту, необычная, вкусная и полезная. Она особенно идеальна для детей, которым надоела привычная каша. Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие продукты: крупа пшено, свежая тыква, изюм, творог, вода, мол... Ингредиенты: Пшенная крупа (2 стак.), Изюм кишмиш (0.5 стак.), Творог обезжиренный (200 г.), Молоко (1 стак.), Вода (7 стак.), Тыква (150 г.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Корица молотая (10 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ло...

Пирог-запеканка "Секрет" Пирог-запеканка "Секрет" Время указано без учета замачивания пшена. Я брала "Золотое пшено" ТМ "Мистраль". Пшено промыть несколько раз, залить водой на ночь для удаление горечи. Сварить на воде густую кашу, в пропорции 1:2. Тыкву очистить, нарезать пластинками.... Ингредиенты: Тыква - 600 г, Творог - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра (с небольшой горкой) - 3 ст. л., Изюм - 1 горст., Ванилин (по вкусу), Цедра апельсина - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2/3 стак., Сода (в кашу) -...

Жeлтенькая запеканка Жeлтенькая запеканка Необходимые продукты Творог, сваренное пшено, яйца, сахар, разрыхлитель теста, изюм, ван. сахар хорошо размешать Форму смазать подсолнечным маслом(налить немного и прокрутить форму, чтоб равномерно смазалась).Выложить смесь Украсить вишенками Запекать в пре... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено (сваренное(2 неполных стакана) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар ((по вкусу) - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Изюм, Вишня ((из варенья)

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Вы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Творог (9%) - 200 г, Тыква - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки формы), Сметана (для подачи)

Творожная ватрушка с пшенной корочкой Творожная ватрушка с пшенной корочкой Для приготовления каши нам понадобится пшено золотое ТМ "Мистраль". Отварим его в кипящем молоке, добавив соль и сахар, минут 10-15. Добавим сливочное масло, перемешаем, закутаем кастрюлю в одеяло для упревания на 40 минут. Приготовим творожную на... Ингредиенты: Пшено (Золотое ТМ МИСТРАЛЬ ) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 70 г, Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Ванилин - 1 пакет., Крупа манная (ТМ МИСТРАЛЬ ) - 3 ст. л., Молоко - 100 мл, Ванилин - 1...

Творожная запеканка с пряными травами Творожная запеканка с пряными травами Подготовим наши продукты. Перемелем в блендере пряные травы с хлопьями. Так значительно проще. Не теряется сок трав. Растопим сливочное масло. Я для этого всегда использую микроволновку. 30 сек на максимальной мощности. Масло растопилось, но не горячее. В ч... Ингредиенты: Творог - 500 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Ряженка - 250 мл, Хлопья пшенные - 5 ст. л., Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Мята (только листья) - 3 веточ., Чабрец (только листья) - 3 веточ., Изюм - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло растите...

Загрузка