Пшенная запеканка с тыквой

24 рецепта

Пшенная запеканка с тыквой Пшенная запеканка с тыквой Эта запеканка вкусная как в теплом виде, так и охлажденная. Она идеально подходит на завтрак к чаю. Если хотите приготовить несладкую запеканку, просто не добавляйте сахар, но добавьте больше соли. Кстати, в несладкую запеканку к тыкве можно также добавить ... Ингредиенты: Пшено 1,5 Стакана, Вода 3,5 Стакана, Тыква 400 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица 1 Чайная ложка

Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей Пшенная запеканка с тыквой, изюмом и корицей Промыть хорошо пшено,залить водой и поставить вариться. Кинуть соль и варить до готовности как обычно. Тем временем натертую тыкву поставить тушиться в сотейнике (добавив 1-2 ст.л. масла), кинуть к ней корицу и сахар. Тушить до мягкости. В смазанную форму в... Ингредиенты: 300 г пшена, 600 г воды, щепотка соли, 400 г тыквы (тертой через терку), 1-2 горсти изюма, 4 ст.л. сахара, 1 ч.л. корицы, тыквенные семечки для оформления

Запеканка пшенная с тыквой Запеканка пшенная с тыквой Крупу переберите, несколько раз промойте в горячей воде. Тыкву очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Молоко доведите до кипения, положите тыкву, соль, сахар, проварите 2–3 минуты, затем всыпьте пшено и ва... Ингредиенты: пшено - 440 г, тыква - 1 шт., молоко - 1 л, сахар - 2 ст. ложки, яйцо - 2 шт., чернослив без косточек - 200 г, сметана - 2 ст. ложки, масло сливочное - 200 г, соль - по вкусу

Пшенная запеканка с тыквой Пшенная запеканка с тыквой Сварить густую пшенную кашу с тыквой Дать немного остыть Разогреть духовку до 180 градусов Добавить творог, сметану и яйцо Хорошо перемешать Поместить в духовку на 30 минут Подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или любимым топингом Ингредиенты: Тыква - 400 г, Пшено - 50 г, Молоко - 500 мл, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сметана - 1 столовая ложка

Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Пшенная запеканка с тыквой и изюмом рецепт с фото Запеканка, приготовленная по этому рецепту, необычная, вкусная и полезная. Она особенно идеальна для детей, которым надоела привычная каша. Для приготовления запеканки нам понадобятся следующие продукты: крупа пшено, свежая тыква, изюм, творог, вода, мол... Ингредиенты: Пшенная крупа (2 стак.), Изюм кишмиш (0.5 стак.), Творог обезжиренный (200 г.), Молоко (1 стак.), Вода (7 стак.), Тыква (150 г.), Сахар (3 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Корица молотая (10 г.), Сметана 15% жирности (2 ст.ложк), Масло сливочное (1 ч.ло...

Творожная запеканка в тыкве "Золотая" Творожная запеканка в тыкве "Золотая" Для приготовления желательно брать небольшую сладкую тыкву. Тыкву режем пополам, чистим от семян. Удаляем мякоть ложкой или ножом, оставляя на стенках около 2 см. Для удобства (чтобы не упала) тыкву кладём в чашку или форму. Смазываем тыкву внутри кисточк... Ингредиенты: Тыква (небольшая, общим весом 1-1,5 кг) - 1/2 шт, Творог - 200 г, Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (Семолина от "Мистраль") - 1 ст. л., Хлопья пшенные ("Мистраль") - 2 ст. л., Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 1 ст. л., М...

Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Запеканка из пшенных хлопьев с тыквой и изюмом Хлопья залить горячей водой, накрыть и дать настояться 3 минуты. Тыкву натереть на мелкой терке. Яйца взбить с щепоткой соли. Во взбитые яйца добавить творог, пшенные хлопья, тыкву, горсть изюма, сахар и разрыхлитель. Все хорошо, но аккуратно перемешать. Вы... Ингредиенты: Хлопья пшенные (Мистраль) - 0,5 стак., Вода - 1 стак., Творог (9%) - 200 г, Тыква - 200 г, Изюм - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1/4 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Масло сливочное (для смазки формы), Сметана (для подачи)

Пшенный крупеник с тыквой Пшенный крупеник с тыквой Пшено хорошо промыть и залить водой, чтобы только покрыло, посолить и поставить варить, как только вода впитается, добавить 1,5 стакана молока и варить на медленном огне до готовности. Добавить в кашу 1/3 слив масла и 1-2 ст. ложки сахара (по желанию), пере... Ингредиенты: Пшено - 1,5 стак., Тыква - 0.5 кг, Сухари (молотые) - 3 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко (или 10 % сливок) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 стак., Соль, Сахар

Запеканка тыквенная с пшеном Запеканка тыквенная с пшеном Способ приготовления Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян,нарезать мелкими кубиками, залить молоком и водой. Довести до кипения.Всыпать перебранное и промытое пшено,не много посолить,всыпать сахар (по вкусу, от кол. сахара будет зависеть калорийность)и ... Ингредиенты: тыква - 800 г, крупа пшенная - 250 г, молоко 3,2 - 500 г, яйца - 3- 4 шт, вода - 300 мл., масло сливочное - 50 г, сметана - 150 г, соль -, сахар -

Творожная запеканка с пшеном и тыквой Творожная запеканка с пшеном и тыквой Хорошо промыть пшено горячей водой, затем - холодной. Залить его молоком и варить на маленьком огне 15 мин., с приоткрытой крышкой, периодически перемешивая. Ближе к концу добавить сахар и соль. Одновременно с пшенной кашей тушить тыкву около 15 минут с неб... Ингредиенты: Творог - 500 г, Пшено - 80 г, Молоко - 150 мл, Тыква (мякоть) - 300 г, Вода - 30 мл, Масло сливочное - 50 г, Цедра апельсина (или лимона) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г

Загрузка