Запеканка пшенная с тыквой и клюквой

2 рецепта

Запеканка пшенная с тыквой и клюквой Запеканка пшенная с тыквой и клюквой Для запеканки нам понадобятся главные составляющие: пшено, тыква, клюква. Пшено промоем до чистой воды. В сковородке разогреем 2 ст. ложки масла на среднем огне, добавим пшено и помешивая, обжарим до золотистого цвета и аромата, примерно около 3 минут ( зам... Ингредиенты: Пшено - 0,75 стак., Вода (или овощной бульон горячий) - 1 стак., Тыква - 250 г, Клюква (свежая) - 0,75 стак., Мед - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло оливковое - 0,25 стак., Семечки (тыквенные) - 0,25 стак.

Золотая запеканка для наших золотых Золотая запеканка для наших золотых Хочу сразу сказать, что указанного хватит на 4 детские или 2 взрослые порции. Берём пшено золотое в пакетиках от "Мистраль" и варим согласно инструкции на упаковке. Кладём в воду, доводим до кипения и варим на медленном огне 20 минут. Достаём вилк... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Тыква - 150 г, Сливки (20%) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква (вяленая) - 50 г, Сахар (или по вкусу) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по вкусу), Мед (по желанию), Соль - 1/2 ч. л.