Пшеничный хлеб с отрубями

562 рецепта

Пшеничный хлеб с отрубями Пшеничный хлеб с отрубями Для приготовления нам понадобятся: соль, мед, мука, отруби, вода, дрожжи, рафинированное подсолнечное масло. Смешаем муку, соль, дрожжи. Добавим теплую воду, мед, масло.Вымешиваем мягкое эластичное тесто. Оно  будет слегка прилипать к рукам. Муки желат... Ингредиенты: Мука пшеничная - 340 грамм, Дрожжи сухие - 6 грамм, Мед - 2 ст.л, Отруби - 3 ст.л, Вода - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л, Соль - 1.5 ч.л.

Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Белый хлеб с отрубями в хлебопечке Для приготовления белого хлеба с отрубями следует подготовить все продукты по списку. В ведёрко хлебопечки налить кефир и добавить яйцо. Затем влить подсолнечное масло. Просеять пшеничную муку, сверху высыпать отруби. В центре сделать углубление и поместить... Ингредиенты: Мука пшеничная - 420 г, Отруби пшеничные - 40 г, Яйцо - 1 шт., Кефир - 280 мл, Масло подсолнечное - 1.5 ст.л., Дрожжи сухие - 1.5 ч.л., Соль - 1.5 ч.л., Сахар - 1 ст.л.

Пшеничный хлеб с отрубями на ночной опаре Пшеничный хлеб с отрубями на ночной опаре Нет ничего лучше домашнего хлеба! Это я вам заявляю как человек, который печет хлеб дома уже лет семь, если не больше. Сколько уже у меня было этих хлебов - не пересчитать! И дрожжевой, и на закваске.Первый, конечно, случается чаще. С ним возни меньше. Закв... Ингредиенты: Мука пшеничная - 200 г, Дрожжи сухие - 3 г, Мед - 1 ст.л., Вода теплая - 200 мл, Вода комнатной температуры - 110 мл, Мед - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л., Оливковое масло - 3-4 ст.л., Мука пшеничная - 190-200 г, Отруби - 3-4 ст.л.

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями Поместите все ингредиенты в хлебопечку и замешивайте до тех пор, пока тесто не станет плотным и упругим. Поставьте его в хлебопечку на полтора часа при комнатной температуре, покрыв тканью, чтобы предотвратить высыхание. После этого придайте тесту форму баг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с отрубями) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Вода - 163 г, Соль - 6 г, Дрожжи (сухие) - 3 г

Хлеб с отрубями в духовке Хлеб с отрубями в духовке Такой хлеб просто обязан присутствовать на каждом столе, поскольку польза его не ограничена. Он показан людям с избыточным весом, так как он отлично насыщает. При заболеваниях почек и печени такой хлебушек выводит токсины из организма. Также он полезен тем,... Ингредиенты: Мука пшеничная 340 Грамм, Отруби пшеничные 50 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Вода теплая 250 Миллилитров, Дрожжи свежие 18 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Молоко 1 Ст. ложка, Кориандр семена По вкусу

Пшеничный хлеб с горчицей Пшеничный хлеб с горчицей За 8-10 часов до замеса, смешиваем все ингредиенты для опары. Опара перед замесом. Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде. Дать остыть. Со всех ингредиентов, кроме соли и семян, замесить тесто. Через 5 минут замеса, добавить соль. Замес еще 5 мин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Пшеничная 1 сорт) - 150 г, Вода - 125 г, Дрожжи (сухие) - 0.5 г, Мука пшеничная|Мука (пшеничная 1 сорт) - 140 г, Мука цельнозерновая (пшеничная) - 50 г, Отруби (пшеничные) - 50 г, Вода - 125 г, Горчица (с семенами(20 г.) - 40 г, Соль - ...

Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба Отрубной хлеб с семенами и другие добавки для пшеничного хлеба 1. ХЛЕБ ОТРУБНОЙ С СЕМЕНАМИ: • Мука пшеничная 280 г. • Мука пшеничная цельнозерновая 120 г. • Отруби пшеничные 50 г.(2 ст.л. с горкой) • Семя льна 2 ст.л. • Семя подсолнечника 3 ст.л. • Дрожжи сухие 5 г.(1 ч.л.) • Соль морская 1 ч.л. • Мёд 1 ч.л. • Вода 300... Ингредиенты: хлеб отрубной с семенами: мука пшеничная 280 гр., мука пшеничная цельнозерновая 120 гр., отруби пшеничные 50 гр. (2 ст.л. с горкой), семя льна 2 ст.л., семя подсолнечника 3 ст.л., дрожжи сухие 5 гр. (1 ч.л. ), соль морская 1 ч.л., мёд 1 ч.л., вода 300 мл., ...

Заварной хлеб с отрубями и грецкими орехами Заварной хлеб с отрубями и грецкими орехами Заварка: Муку и солод смешать с пряностями, залить кипятком, сразу же размешать (так, чтобы не было комочков), накрыть емкость крышкой и оставить заварку на ночь при комнатной температуре для осахаривания сахаров. Это лучше всего сделать перед сном, а с утр... Ингредиенты: вес продуктов дан в гр. ах., заварка: мука пшеничная 1с. 20, солод ржаной ферментированный 12, кориандр молотый 2, анис 2, вода 120, опара: вся заварка, дрожжи прессованные 10, мука пшеничная 1с. 230, вода 110, тесто: вся опара, мука пшеничная 1с. 192, отру...

Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Пшенично-ржаной хлеб с отрубями на рассоле Остался у меня от маринованных помидорок черри рассол и он был такой вкусный,что стало жалко выливать...Когда-то давно видела в интернете хлеб на рассоле,но рецепт не сохранила,поэтому пришлось придумывать самой... 270 г - рассола 50 г - воды 250 г - пшенич... Ингредиенты: рассол, вода, пшеничная мука, ржанаямука, отруби, дрожжи, соль, сахар, масло

Хлеб с отрубями Хлеб с отрубями Подготовьте необходимые ингредиенты для теста: пшеничную муку высшего сорта, отруби, живые дрожжи, соль, сахар, воду и растительное масло. Смешайте в миске: воду температуры 36-38 градусов, сахар и дрожжи. Растворите дрожжи и оставьте на 10 минут. Просейте... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Дрожжи свежие - 18 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 340 г, Отруби овсяные - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 1.5 ч. л.

Загрузка