Фруктовый хлеб с отрубями

8 рецептов

Фруктовый хлеб с отрубями Фруктовый хлеб с отрубями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Отруби залить молоком, перемешать и дать им набухнуть. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Инжир и курагу нарезать маленьким кубиками и добавить к отрубям. Предварительно размягченное сливочное масло и сах... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар коричневый - 150 г, овсяные отруби - 110 г, инжир сушеный - 100 г, курага - 100 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., молоко - 250 мл, растительное масло - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Гуакамоле с чипсами из отрубей Гуакамоле с чипсами из отрубей Пшеничные отруби с морской капустой высыпаем в миску. Здесь подойдут нейтральные вкусы — не сладкие и не фруктовые. Добавить теплую воду. Перемешать. Влить льняное масло. Перемешать. Всыпать жареный кунжут. Перемешать. Противень или лист смазать растительны... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 240 г, вода - 450 мл, льняное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кунжут - 50 г, авокадо - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук белый - шт., лаймовый сок - мл, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, ...

Хлеб "Рижский" Хлеб "Рижский" Главная сложность этого рецепта заключается в том, что в России не продается сеяная ржаная мука. Поэтому придется сеять её самим. Для этого нужно подобрать сито с самым минимальным размером ячеек. Я использую сито для кофейной гущи, хлебное пока не нашла. П... Ингредиенты: Закваска (ржаная) - 10 г, Мука ржаная (сеяная) - 440 г, Солод (светлый неферментированный ржаной (можно пшеничный) - 30 г, Тмин (молотый) - 1 ч. л., Вода (230 г кипяток для заварки + 92 г), Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 50 г, Патока (или темный тростник...

Тосты «Гурман» Тосты «Гурман» Подготовить продукты для приготовления тостов. Кусочки батона с отрубями поджарить в тостере. С дыни срезать кожуру и нарезать ее тонкими ломтиками. Творог посолить, перемешать и протереть через мелкое сито. Фруктовый лаваш из сливы ТМ «Семушка»... Ингредиенты: хлеб серый - 2 шт., творог 9% - 100 г, дыня - 100 г, фруктовый лаваш из сливы ТМ «Семушка» - 10 г, соль - 1 щепотка

Запеканка из бананов Запеканка из бананов Куски булки очистить от корки. Спелые груши и бананы очистить, нашинковать, смешать с сахарным песком и корицей. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и посыпать сухарями. Я использовала для панировки отруби "Мистраль" Булку смочить в молоке ... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Груша - 2 шт, Молоко - 700 мл, Сахар тростниковый - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 20 г, Корица - 1 ч. л., Хлеб (1 батона в нарезке достаточно) - 1 шт

Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти Бутерброды с творожным сыром и фруктовым ассорти Ломтики батона поджарить в тостере. Намазать каждый ломтик "Творожным сыром сливочным" от ТМ Hochland. Сливы, банан, киви вымыть, обсушить. У слив удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. Киви и банан очистить от кожуры. Киви нарезать полукружками, ба... Ингредиенты: "Творожный сыр сливочный" Hochland 120 г, ломтики батона с отрубями 6 шт., сливы синие 2 шт., сливы розовые 2 шт., киви 1 шт., банан 0.2 шт., дыня 50 г, мята веточки 1 шт.

Сырная тарелка Сырная тарелка Заранее замариновать виноград. Не снимая ягоды с кисти, тщательно их промыть и обсушить. Сделать на каждой ягоде небольшой прокол. Сложить в банку. В сотейнике вскипятить 1,5 стакана воды, добавить горошины перца, соль, сахар и уксус. Перемешать. Залить вин... Ингредиенты: 200 г сыра пармиджано реджано, 40 г сахара, 10 кусочков хлеба с отрубями, 200 г сыра грюйер, 500 г винограда, 2 ст. л. меда, 200 г сыра моосбахер, 2–3 горошины черного перца, 200 г сыра бри реверан, фруктовый уксус – 15 мл, 200 г сыра остеркрон, соль, масло...

Утка с яблоками и апельсинами в духовке Утка с яблоками и апельсинами в духовке Подготовить тушку. Срезать лишний жир, отрубить подкрылки. Не срезая шкуры, отделить шею и отрезать. Шкурку аккуратно подвернуть внутрь разреза. Утку натереть солью и перцем снаружи и внутри. Оставить на 1 час для просаливания. Половину большого яблока наре... Ингредиенты: утка – 1,2 - 1.5 кг., яблоко (крупное) – 1 штука, апельсин – 2 штуки, мед - 2-3 чайные ложки, соль, перец.