Пшенично ржаной хлеб с картофелем и сыром

17 рецептов

Пшенично-ржаной хлеб с картофелем и сыром Пшенично-ржаной хлеб с картофелем и сыром В слегка подогретый овощной бульон добавляем мед, оливковое масло, сушеный тимьян и 1 ст.л. без горки дрожжей. Перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем минут на 10 или до активации дрожжей. Тем временем разминаем картофель в однородное пюре, натираем ... Ингредиенты: ржаная мука - 200 г, картофель вареный - 150 г, овощной бульон - 250 мл, сыр твердый - 50 г, мед - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи сухие - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., тимьян сушеный - ч. л., пшеничная мука - 200 г

Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами Закваска: Для ее приготовления мы используем стеклянную банку (900 мл.), пластмассовую крышку с дырками, деревянную ложку для вымешивания и мерную ложку (18 мл.). Картофель очистить и промыть, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Отва... Ингредиенты: для закваски: 10 средних картофелин, 125 гр. муки, 15 ст.л. для подкормки (без горки), вода для варки картофеля, тесто: 360 мл. готовой закваски, 190 мл. теплой воды, 400 гр. пшеничной муки (у меня высший сорт), 200 гр. ржаной муки (обдирной), 1 среднее, ки...

Хлеб хуторской Хлеб хуторской В миску влить сыворотку, добавить яйцо, соль и взбить. Смесь перелить в ведерко хлебопечки. Добавить в ведерко растительное масло. Очистите картофель и натрите на мелкой терке. Добавьте его в ведерко хлебопечки Отмерьте требуемое количество муки. Добавьте м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 300 г, Мука ржаная - 180 г, Картофель (Картофель сырой весом 100-120 грамм) - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстрые) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Солод (Темный солод) - 2 ст. л., Кориа...

Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Украинский борщ в хлебе с "Подарком от шеф-повара" Итак, приступим. Подготовим продукты для борща. Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем оливковое масло, чуть прогреть. Высыпаем лук, и в течение 1 мин. поджариваем (кастрюля выступила в роли сковороды). А теперь выкладываем слоями не мешая: свеклу,... Ингредиенты: Масло оливковое - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (мелко порезать соломкой) - 400 г, Картофель (порезать на средние кубики) - 200 г, Свекла (потереть) - 200 г, Морковь (потереть) - 150 г, Лук репчатый (порезать мелко) - 100 г, Перец болгарский (порезать ...

Хлеб по-белорусски Хлеб по-белорусски Картофель очистить и потереть на крупной терке. Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Мука ржаная - 200 г, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сливки (10 %) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 150 г, Вода - 3 ст. л.

Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Украиский постный борщ в хлебе с "подарком от шеф -повара" Итак, приступим. 1.Подготовим продукты для борща:картошку порезать кубиками,перец болгарский крупной соломкой,капусту нашинковать мелко,лук -мелко,морковь и свеклу натереть на терке,зелень мелко порезать. 2.Ставим кастрюлю на огонь, нагреваем. Выливаем олив... Ингредиенты: масло оливковое — 30 г, капуста белокочанная (мелко порезать соломкой) — 400 г, картофель (порезать на средние кубики) — 200 г, свeкла (потереть) — 200 г, морковь (потереть) — 150 г, лук репчатый (порезать мелко) — 100 г, перец болгарский (порезать соломкой...

Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Традиционный итальянский суп "Аквакотта" Очистите репчатый лук и кабачки. Нарежьте лук дольками, кабачки нарежьте кубиками. Крупно нарезаем стручковую фасоль. Помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Картофель почистить и нарезать кубиками. В раскаленном масле обжарить несколько минут чеснок... Ингредиенты: Масло оливковое - 80 мл, Лук репчатый - 2 шт, Кабачок - 2 шт, Перец чили (сушеные хлопья), Чеснок (один зубчик для натирания хлеба) - 3 зуб., Картофель - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль стручковая - 10 шт, Помидор (небольших) - 5 шт, Сельдерей листовой - ...

Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Зразы куриные с сыром Бри и яйцом Готовить куриные зразы с сыром бри и яйцом мы будем из куриной грудки, яйца куриного, репчатого лука (среднего размера), зубчика чеснока, сыра Бри, хлеба, соли, панировочных сухарей, воды и растительного масла без запаха (для жарки). Поставим вариться яйцо ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Куриная грудка - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Панировочные сухари - 4 ст. л., Соль - 0.25 ч. л., Сыр Бри - 100 г, Хлеб белый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.

Мягкий картофельный хлеб с хрустящей корочкой Мягкий картофельный хлеб с хрустящей корочкой С картошки снять кожуру, ополоснуть и порезать тоненькими кружочками. Сложить в кастрюльку, залить кипятком, бросить соль и отварить до готовности (до мягкости). 100 мл. картофельного отвара отлить в миску, остальной слить в раковину. Отваренную картошку по... Ингредиенты: 1 крупное яйцо, 200 граммов сырого картофеля, соль поваренная – неполная чайная ложка, по 1 ложке столовой сахарного песка и манной крупы, 250 граммов высокосортной пшеничной муки, 8 граммов сухих дрожжей, 4 ложки столовые растительного масла.

Хлебушек Хлебушек Простите, нету на этот раз пошагового....... как-то.. вот так вот( Собственно приготовление: 1. Муку просеиваем в миску (я раза три просеивала.... видна разница.. и вам советую... ), добавить соль, горчичный порошок и пекарский порошок. Перемешиваю всe это ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (пшеничная) - 150 г, Мука пшеничная|Мука (ржаная) - 80 г, Соль - 1 ст. л., Горчица (порошок) - 1/2 ст. л., Разрыхлитель теста ((пекарский порошок) - 2 ст. л., Сыр твердый (чеддер) - 125 г, Картофель - 175 г, Вода - 200 мл, Масло растител...

Загрузка