Пшеничная каша с морковью и луком

213 рецептов

Пшеничная каша с морковью и луком Пшеничная каша с морковью и луком Я не большой любитель круп и всяческих каш, но если уж выбирать, то пшеничная каша для меня самая вкусная, хотя, возможно, она и не является такой полезной, как, например, овсянка. В дополнение к "просто отварить" есть еще вариант - приготовить пшеничную ка... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 130 г, Масло растительное - 40 мл, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 0.5-1 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Пшеничная каша в горшочке Пшеничная каша в горшочке Хотя в списке ингредиентов я и указала, что готовить это блюдо можно и со свининой, говядину я все-таки люблю больше. Однако, она, как и птица, может подвести неопытного кулинара своей "постностью": для приготовления таких блюд, как каши, жир прос... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм (можно использовать свинину или птицу), Крупа пшеничная 450 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 3-4 Ст. ложек, Лавровый лист 2-3 Штук, Перец душистый горошком 4-5 Штук, Соль По вкусу

Пшеничная каша с томатом и орехами Пшеничная каша с томатом и орехами Лук и морковь мелко нарезать, обжарить на растительном масле ТМ Олейна 5 минут, затем влить 50 мл воды и добавить томатную пасту. Тушить, постоянно помешивая, 5-7 минут. Отварную пшеничную крупу добавить в овощи с томатом, прогреть 2-3 минуты. Добавить мелк... Ингредиенты: Крупа пшеничная (отварная) - 5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Орехи грецкие - 1 горст., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Укроп...

Пшеничная каша с мясом Пшеничная каша с мясом На первом этапе необходимо морковку натереть, лук мелко нарезать и слегка их обжарить. Следующим этапом добавляется нарезанное кубиками мясо и чеснок, предварительно приплюснутый ножом. Мясо необходимо жарить, пока не испарится сок. Далее добавляется вода... Ингредиенты: Крупа пшеничная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Вода - 3 стак., Перец душистый (горошек) - 4 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Лист лавровый - 2 шт

Пшеничная каша с тушенкой Пшеничная каша с тушенкой Сложности во время приготовления данного блюда возникнуть не должно. Всё предельно просто. Закупаем нужные продукты и вперёд кулинарить. Очистить и помыть овощи. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке со средними ячейками. В казане или толстос... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 2 стакана, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Тушенка говяжья - 1/2 банки, Соль, чёрный молотый перец - по вкусу, Вода - 4 стакана

Пшеничная каша с курицей в горшочках Пшеничная каша с курицей в горшочках Куриное филе нарезать на небольшие произвольные кусочки. Морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко. Перец очистить от семян и нарезать соломкой. На сковороде, на растительном масле обжарить на сильном огне мясо. Постоянно помешивая, пока не схватится мя... Ингредиенты: крупа пшеничная – 200 г, морковь – 1 шт., куриное филе – 300 г, перец болгарский – 1 шт., лук – 2 шт., масло подсолнечное – 2 ст.л., соль – 1 ч.л., перец черный молотый – 0,25 ч.л., вода (кипяток) – 400 мл, душистый перец, лавровый лист

Пшеничная каша в мультиварке с мясом Пшеничная каша в мультиварке с мясом Я готовлю кашу в мультиварке Редмонд 4502 Нарезать лук. Натереть морковь и кубиками нарезать мясо. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить в нее лук и морковь. Включить режим "Жарка" 10 мин. Готовить до золотистого оттенка. Высыпать... Ингредиенты: Свинина (лопатка ) - 400 г, Крупа пшеничная (3 мультистакана ) - 1.5 стак., Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ч. л., Вода (6 мультистаканов) - 3 стак.

Вкусная пшеничная каша Вкусная пшеничная каша Кашу подавайте сразу, пока она еще горячая. Можно сварить ее на молоке или на воде. Добавьте к ней специи или сахар, сухофрукты или орехи (для сладкого варианта), овощи и мясо. Не оставляйте кашу на потом, лучше съесть все сразу, поэтому рассчитывайте порци... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Пшеничная крупа 1,5 Стакана, Тыква 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Вода По вкусу (3,5-4,5 стакана), Подсолнечное масло 50 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Пшеничная каша с курицей Пшеничная каша с курицей Блюдо очень удобное в приготовлении тем, что с вечера можно подготовить курицу, а на следующий день, останется добавить только овощи и крупу. Возможно потребуется большее или меньшее количество воды или бульона. Подготовьте необходимые ингредиенты. Лук и мо... Ингредиенты: Куриные голени 4 Штуки (или другие части курицы), Пшеничная крупа №2 1 Стакан, Морковь 1/2 Штуки (крупная), Лук репчатый 1 Штука (средний), Соевый соус 70 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 4 Ст. ложки, Бульон 600 Миллилитров (ил...

Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Пшеничная каша с соевым мясом и овощами Все ингредиенты готовятся в мультиварке, их добавлять следует по очереди. Блюдо получается сытным, полезным и вкусным. А в мультиварке его еще можно и подогревать, и вкус совсем не изменится. Яркая каша с соевым мясом и овощами готова. Можно подавать на сто... Ингредиенты: Соевое мясо 500 Грамм, Пшено 1,5 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок цуккини 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Помидор 2 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Перец черный, соль По вкусу

Загрузка