Похожие рецепты
Салат из свеклы и брокколи с яблоком и орехами весеннее пробуждениеИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Брокколи (одни соцветия) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие (изюм без косточек) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу) - 1 ст. л.Отварим свеклу с добавлением коричневого сахара до полной готовности У брокколи берем одни верхушки Соцветия отвариваем ровно одну минуту в соленой воде и воду сливаем сразу Для приправы в оливковое масло добавим чеснок (нарезанный), соль, перец, можно (и о...
Псевдо пхалиИнгредиенты: Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Майонез - 4-5 ст. л., Чеснок - 3-4 зуб., Кинза - 1 пуч., Хмели-сунели (щепотка), Соль (по вкусу)Фасоль, не размораживая, высыпать в кипящую на большом огне воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Теперь можно убавить огонь до среднего и варить до мягкости, то есть мин. 5 - 8. Сваренную фасоль переложить шумовкой в емкость с очень холодной водой (д...
Рис с пхали и крылышкамиИнгредиенты: рис янтарь от мистраль - 2 пакетика, капуста белокочанная - 200 г, орехи грецкие - 200 г, хмели-сунели - 0,5 ч.л., кориандр - 0,5 ч.л., лук репчатый - 1 шт, чеснок - 3 зуб, перец, петрушка замороженная - 2 ст.л., крылышки куриные - 4 шт, кунжут - 3 ст.л., винный уксус - 1 ст.л., зерна гранатаПакетик риса Янтарь опустить в кипящую воду. Пока рис варится, приготовим пхали и крылышки. Куриные крылья обжарить на масле , предварительно обваляв в кунжуте, посолить, поперчить. Отварить порезанную на крупные куски капусту. Не переваривать! Дать стечь в...
Закуска из брокколи тофу и свеклы с жареной гречкойИнгредиенты: 200 г брокколи, 50 г кресс-салата, 1 небольшая запеченная свекла, 4 большие редиски, 50 г гречневой крупы, 100 г тофу, растительное масло, соль, 120 мл оливкового масла, 50 мл винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. медаБрокколи разберите на крупные соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Воду слейте, капусту обсушите. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте брокколи на сильном огне, 2–4 мин. Капуста не должна потерять свой цвет! В чистой сковороде обжарьте, пом...