Пудла гороховые оладьи

7 рецептов

Пудла - гороховые оладьи рецепт с фото Пудла - гороховые оладьи рецепт с фото Пудла – это одно из популярных блюд индийской кухни, представляющее собой оладьи или лепешки из гороховой муки. Такие оладьи являются вегетарианским (более того, веганским) блюдом, их можно смело готовить во время Поста. В основе пудлы – гороховая мука, кот... Ингредиенты: Гороховая мука (200 г.), Мука пшеничная (100 г.), Вода (300 мл.), Маринованная зелень (15 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Семена льна (2 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Помидор (1 шт.)

Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи. Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки. Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидор... Ингредиенты: Гороховая мука - 10 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусу

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Начнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох "Нут", но можно приготовить и из обычного горох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) - 1 шт, Лимон (Свежевыжатый сок лимона) - 3 ст. л., Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.), Соль - 2 ч. л.

Пудла Пудла Яйца взбиваем венчиком. Добавляем соль. Лук мелко режим. Добавляем к яйцам. Всыпаем понемногу просеянную гороховую муку. Тесто перемешиваем до консистенции густой сметаны. Разогреваем сковороду с маслом. Выкладываем тесто в виде оладьев и обжариваем с дву... Ингредиенты: 5 яиц, соль, 05,-1 ст. гороховой муки, 2 головки лука, растительное масло

Кабачково-гороховые оладьи (по мотивам пудлы) Кабачково-гороховые оладьи (по мотивам пудлы) Горох подготовить заранее: промыть и как следует высушить. С помощью кофемолки сделать гороховую муку. Соединить муку гороховую и пшеничную. Кабачки помыть, если кожица жесткая, то счистить. Затем измельчить их с помощью кухонного процессора или блендера. В... Ингредиенты: горох желтый колотый - 1 стакан, мука пшеничная - 1/2 стакана, маленькие кабачки - 2 шт., чеснок - 2-3 зубчика, соль - по вкусу, куркума - 1/4 ч. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л., свежий корень имбиря (по желанию) - по вкусу, масло растительное для обжа...

Пудла - оладьи из гороховой муки Пудла - оладьи из гороховой муки Всю муку просейте в миску и добавьте к ней сухие ингредиенты. Перемешайте. Помидор, перец и укроп мелко порезать и добавить к овощам измельченный чеснок. В муку понемногу подливать холодную воду, замешивая тесто. Затем добавить овощи и хорошо перемешать. В ... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 100 г, куркума - ч. л., соль - 1 ч. л., перец - 1 г, имбирь молотый - ч. л., укроп свежий - 4 ст. л., вода - 300 мл, помидоры черри - 10 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, нутовая мука - 200 г