Гороховые оладьи

78 рецептов

Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи. Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки. Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидор... Ингредиенты: Гороховая мука - 10 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусу

Гороховые оладьи Гороховые оладьи Где-то прочитал очень оригинальное прозвище этих оладий - зеленые котлеты :) Действительно, гороховые оладьи обладают довольно насыщенным и специфическим вкусом, который может понравиться не всем. Однако если сам по себе горох вам нравится, то и гороховые о... Ингредиенты: Горошек зеленый замороженый 400 Грамм, Яйцо куриное 2 Штуки, Мука пшеничная 100 Грамм, Оливковое масло 15 Миллилитров, Укроп 30 Грамм, Йогурт натуральный 30 Миллилитров, Разрыхлитель теста 5 Грамм

Пудла - гороховые оладьи рецепт с фото Пудла - гороховые оладьи рецепт с фото Пудла – это одно из популярных блюд индийской кухни, представляющее собой оладьи или лепешки из гороховой муки. Такие оладьи являются вегетарианским (более того, веганским) блюдом, их можно смело готовить во время Поста. В основе пудлы – гороховая мука, кот... Ингредиенты: Гороховая мука (200 г.), Мука пшеничная (100 г.), Вода (300 мл.), Маринованная зелень (15 г.), Подсолнечное масло (4 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Семена льна (2 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ч.ложк), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Помидор (1 шт.)

Гороховые оладьи с йогуртовым соусом Гороховые оладьи с йогуртовым соусом Для начала приготовим йогурт. Для этого в стерилизованную емкость термоса нальем 1 л пастеризованного молока и тщательно смешаем его с закваской. Нальем в термос кипяток и оставим на ночь. Утром емкость с йогуртом поставим в холодильник на пару часов. Все о... Ингредиенты: Молоко - 1000 мл, Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 350 г, Йогурт - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое (для жарки) - 3 ст. л., Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль, Перец черный, Сода - 1 г, Йогурт - 100 г, Лук ...

Гороховые оладьи с беконом Гороховые оладьи с беконом В теплое молоко добавим сахар и дрожжи. Я использую сухие быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ. Добавьте остальные ингредиенты, кроме гороха и бекона. Хорошо размешайте. Горох заранее помойте и замочите в холодной воде на пару часов. Затем отварите до готовн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 12 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 щепот., Масло растительное - 2 ст. л., Горох - 150 г, Бекон - 50 г

Оладьи из гороховой муки Оладьи из гороховой муки Такие оладьи можно приготовить и на завтрак, и на ужин, и на закуску. Гороховая мука придает нежный, необычный, интересный вкус. Предлагаю подавать оладьи не со сметаной, а с острым и в то же время освежающим соусом. В большую миску просейте два вида муки, ... Ингредиенты: Мука гороховая 120 Грамм, Мука пшеничная 60 Грамм, Сода 0.5 Чайных ложки, Кефир 1.5 Стакана, Масло для жарки 6 Ст. ложек, Йогурт натуральный 100 Грамм, Соус чили 1-2 Чайных ложек

Оладьи с гороховой мукой Оладьи с гороховой мукой Стакан кефира, яйцо, 1 ст. л растительного масла и щепотку соли смешиваем в миске и взбиваем венчиком. Добавляем понемногу, продолжая взбивать, муку - пшеничную и гороховую. Тесто должно получиться довольно густое. Ориентир - венчиком взбивать становится т... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука гороховая - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное - 5 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Гороховые блины с печенью и рисом Гороховые блины с печенью и рисом Молоко (300 мл.) подогреть, добавить в миску сухие быстродействующие дрожжи "Саф-момент", добавить по вкусу сахар. Миску накрыть салфеткой и поставить для роспуска дрожжей. Через определенное время на поверхности образуется шапочка из мелких пузы... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 50 г, Мука блинная (Мука гороховая) - 100 г, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Дрожжи (Сухие быстродействующие Саф-момент ), Масло растительное - 3 ст. л., Печень говяжья - 300 г,...

Оладьи из гороховой муки Оладьи из гороховой муки Чаще всего мы готовим блины, блинчики и оладушки из пшеничной муки. Но пшеничная мука высшего сорта не слишком полезна, многие полезные вещества в были разрушены в процессе длительной обработки пшеницы для этой муки. Поэтому гораздо полезнее в пшеничную мук... Ингредиенты: Мука пшеничная — 4 ст.л., Мука гороховая — 2 ст.л., Яйцо — 1 шт., Сода — 0,75 ч.л., Уксус — 1 ч.л., Молоко — 150 мл, Масло подсолнечное для смазывания сковороды — 100 мл, Соль — 0,5 ч.л., Сахар — 1,5 ч.л.

Томатно-гороховые оладьи Томатно-гороховые оладьи 1. Гороховую муку можно купить готовую, либо перемолоть горох (у меня горох айдахо Мистраль, я перемолола) в обычной кофемолке. Смешайте специи. 2. Соедините специи с просеянной гороховой и пшеничной мукой. 3. Сделайте в муке углубление и влейте томатный ... Ингредиенты: сок томатный томато густо - 2,5 стак., мука гороховая - 2 стак., мука пшеничная - 1/2 стак., перец чили свежий (маленький стручок) - 1 шт., яйцо - 1 шт., зелень свежая, рубленная - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, соль -, перец черный молотый - 1/4 ...

Загрузка