Томатно гороховые оладьи

10 рецептов

Томатно-гороховые оладьи Томатно-гороховые оладьи 1. Гороховую муку можно купить готовую, либо перемолоть горох (у меня горох айдахо Мистраль, я перемолола) в обычной кофемолке. Смешайте специи. 2. Соедините специи с просеянной гороховой и пшеничной мукой. 3. Сделайте в муке углубление и влейте томатный ... Ингредиенты: сок томатный томато густо - 2,5 стак., мука гороховая - 2 стак., мука пшеничная - 1/2 стак., перец чили свежий (маленький стручок) - 1 шт., яйцо - 1 шт., зелень свежая, рубленная - 3 ст.л., масло растительное - для жарки, соль -, перец черный молотый - 1/4 ...

Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) Индийские гороховые оладьи с томатом (Пудла) В большой миске смешайте вместе гороховую муку, пшеничную муку и специи. Помешивая, медленно добавьте холодную воду, пока не получится густое тесто для оладьев. Можно добавить пару столовых ложек манки. Положите в тесто томатную пасту (либо 2 свежих помидор... Ингредиенты: Гороховая мука - 10 столовых ложек, Пшеничная мука - 1 стакан, Томатная паста - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Молотый имбирь - 1 чайная ложка, Куркума - 1 чайная ложка, Петрушка - по вкусу

Двойной гороховый суп Двойной гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: Горох (лучше колотый) - 1.5 стак., Кости - 0.5 кг, Колбаса (полукопченая), Бекон (копченый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Томатная паста - 2 стак., Бульон (мясной, ...

Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Пудлы — оладьи из горховой и нутовой муки Основные ингредиенты, которые потребуется для приготовления оладий: мука гороховая, мука нутовая, мука пшеничная, вода питьевая, помидор, паста кунжутная, масло оливковое, сок лимонный, чеснок, соль, молотые зира, перец красный острый, имбирь, кориандр, пап... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Зира (Кумин) молотая - 0.5 ч. л., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Кунжутная паста Тахини - 4 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мука гороховая - 1 ст., Мука нутовая - 1 ст., Мука пшеничная - 0.5 ст., Папр...

Томатные оладьи Томатные оладьи Смешайте специи. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Соедините специи с мукой. Влейте в блендер воду, добавьте помидоры, положите кусочек корня имбиря, и зубчик чеснока. Всё тщательно... Ингредиенты: мука гороховая - 2 стакана, мука пшеничная - 1/2 стакана, помидоры - 2 шт., перец чили свежий - 1 шт., имбирь (корень) - 1 маленький ломтик, зелень свежая, рубленная - 3 ст. ложки, сок лимона - 3 ст. ложки, масло топленое или сливочное - для жарки, соль - 2...

Оладьи с горошком и томатами Оладьи с горошком и томатами Яйцо взбить с солью и сывороткой Добавить сушеные томаты. Если нет, то заменить на мелко порезанные вяленые, или со свежих снять кожицу и мелко нарезать. Перемешать Добавить соду и муку, тщательно перемешать Добавить горошек, можно и замороженый отварить. А... Ингредиенты: Горошек зеленый (Консервированый) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 0,5 ч. л., Соль (Щепотка), Сыворотка - 250 мл, Томаты вяленые (У меня сушеные) - 1 ст. л., Масло растительное (Для жарки)

Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Пудла-индийские томатные оладьи без яиц Начнём с того, что приготовим гороховую и пшеничную муку. Гороховую муку можно приобрести готовую, либо смолоть самостоятельно в обычной кофемолке. Лучше всего для этого блюда подходит турецкий горох "Нут", но можно приготовить и из обычного горох... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Имбирь (Маленький ломтик корня имбиря) - 1 шт, Лимон (Свежевыжатый сок лимона) - 3 ст. л., Масло растительное (Топлёное или сливочное масло.), Соль - 2 ч. л.

"двойной" гороховый суп "двойной" гороховый суп Горох отварить без соли почти до готовности, отделить половину. Половину гороха разбавить водой или бульоном, добавить картофель порезанный кубиками и варить до готовности картофеля, затем все размять толкушкой и посолить. Держать на слабом огне, чтобы не о... Ингредиенты: 1,5-2 ст. желтого сухого гороха (лучше колотого), 50 г. бекона или копченого свиного сала, 50 г. муки, 1 яйцо, 1 большая луковица, 2 морковки, 3-4 картофелины (по желанию), 1 стручок острого перца, 2 ст.л. томатной пасты, 3 л. воды или мясного бульона (не к...

Капустные блинчики со шпинатом и арахисом Капустные блинчики со шпинатом и арахисом 1. Капусту порубить и выложить в большую миску. 2. Добавить шпинат, 3. соевый соус (2 ст. л.), перемешать 4. и измельчить блендером. Если у вас шпинат свежий добавьте 3 ст. л. соевого соуса. 5. Затем всыпать нутовую муку, перемешать. Если тесто не доста... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 450 г, Шпинат (замороженный или свежий) - 100 г, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Мука нутовая (или гороховая) - 5 ст. л., Масло растительное (по вкусу), Арахис - 2 ст. л., Куркума - 1 щепот., Карри - 1 щепот., Кориандр...

Овощи в гороховом кляре "пакоры" Овощи в гороховом кляре "пакоры" Горох смолоть блендером или мельницей До порошка. Просеять. Добавить пряности, соль и соду. Медленно влить холодную воду и хорошо перемешать, чтобы получилось однородное тесто. По густоте оно должно напоминать тесто для оладьев. Овощи разморозить, а если ... Ингредиенты: Горох (зеленый Мистраль) - 150 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (по вкусу), Кориандр (молотый) - 2 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л., Вода (холодная) - 250 мл, Овощи (цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль) - 650 г, Масло растительное (для обжаривания) - 100 г