Пудинг яблочный с орехами

66 рецептов

Пудинг яблочный Пудинг яблочный Для этого пудинга можно брать либо сладкие, либо кисло-сладкие яблоки. Если с яблоками вам не повезло, и есть только кислые, сахара потребуется в два раза больше. Значит, хорошо моем яблоки, очищаем их от кожуры, избавляем от сердцевины и от семечек. Нареза... Ингредиенты: Яблоки (свежие сладкие) - 8 шт., Пшеничная мука - 55 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Овсяные хлопья - 55 гр, Мускатный орех - 0.3 чайн.л., Корица (молотая) - 0.3 чайн.л.

Пудинг яблочный с орехами (3) Пудинг яблочный с орехами (3) Орехи подсушите в духовке, измельчите, залейте молоком, варите 5 минут, затем всыпьте манную крупу и варите еще 15 минут. В приготовленную кашу добавьте масло, слегка охладите, введите желтки, растертые с сахаром, нарезанные кубика... Ингредиенты: сахар - 150 граммов, курага - 100 граммов, соль - 2 грамма, масло сливочное - 50 граммов, сахар - 150 граммов, яйца - 5 штук, крупа манная - 80 граммов, миндаль - 250 граммов, молоко - 1 литр, яблоки - 650 граммов

Пудинг яблочный с орехами Пудинг яблочный с орехами Орехи поджарьте, измельчите и проварите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь проварите 10 минут, охладите. Яичные желтки разотрите с сахаром. Яблоки промойте, нарежьте дольками, удалив сердце... Ингредиенты: молоко - 2.5 стакана, яблоки - 3 4 шт., яйцо - 3 шт., сахар - 3 ст. ложки, орехи грецкие (ядра) - 0,5 стакана, крупа манная - 5 ст. ложек, сметана - 5 ст. ложек, сироп фруктовый, соль

Пудинг яблочный с орехами (2) Пудинг яблочный с орехами (2) Орехи обжарьте, измельчите и варите несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпьте манную крупу, смесь варите еще 10 минут, охладите. Яичные желтки разотрите с сахаром. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте дольками, посоли... Ингредиенты: сироп фруктовый - 4 ст. ложки, сметана - 5 ст. ложек, крупа манная - 5 ст. ложек, орехи грецкие - 1/2 стакана, сахар - 3 ст. ложки, яйца - 3 штуки, яблоки - 3-4 штуки, молоко - 2/2 стакана

Пудинг яблочный с орехами (4) Пудинг яблочный с орехами (4) Орехи поджарить, измельчить и варить несколько минут в молоке. Затем, непрерывно помешивая, всыпать в молоко манную крупу и довести смесь до кипения. Охладить. К приготовленной массе добавить растертые с сахаром яичные желтки, ... Ингредиенты: яблоки - 400 г, молоко - 400 г, яйца - 2 шт., сахар - 60 г, грецкие орехи или миндаль - 120 г, крупа манная - 35 г, сливочное масло - 20 г, соус абрикосовый - 120 г

Яблочный пудинг "Для Олечки" Яблочный пудинг "Для Олечки" Изюм промываем и замачиваем в белом сухом вине минут на 30 Яблоки моем, удаляем середину, чистим, режем ломтиками, в сковороде разогреваем 1 ст. л. сливочного масла, выкладываем яблоки, посыпаем 2 ст. л. сахара Обжариваем, помешивая, 5 минут Добавляем изюм ... Ингредиенты: Сахар - 150 г, Цедра лимона (от) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Молоко - 3 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Мука блинная - 1 стак., Изюм (без косточек) - 50 г, Орехи кедровые - 2 ст. л.

Тыквенно-яблочный пудинг Тыквенно-яблочный пудинг Тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут. Яблоки очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками, добавить к тыкве и продолжить варить 5 — 10 минут. Это зависит от сорта яблок. Но в любом случае, даже если они не разварятся, все равно их на... Ингредиенты: тыква - 250 г, яблоки - 250 г, молоко - 125 мл, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л.

Тыквенный пудинг в моей интерпретации Тыквенный пудинг в моей интерпретации Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать. Яблоко порезать тонкими полукольцами. Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 1 стакан (очень густое пюре), 1 небольшое яблоко, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 3 ст.л. сахара, 1/2 стакана жирных сливок, горсть грецких орехов (смолоть в кофемолке очень мелко), сухари для присыпки формы, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л....

Яблочно-миндальный пирог с черникой Яблочно-миндальный пирог с черникой Сначала мы приготовим КРЕМ, для чего нам потребуются вот эти продукты. И да, чернику надо вымыть и дать ей хорошо стечь и даже немного обсохнуть на бумажной салфетке, пока готовятся крем и тесто. В молоке растворить сахар и 2 ст. л. со средней горочкой пуди... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Миндаль - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Пудинг ванильный (40 г) - 1 пач., Сахар - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яблоко - ...

Яблочно-ореховый пирог Яблочно-ореховый пирог В миске смешать муку, корицу, сахар, молотые орехи и масло, нарезанное на кусочки. Перетереть. Добавить яйцо. Перетереть. Яблоки натереть на крупной терке. Добавить пудинг, сахар и бруснику. Перемешать. В форму для запекания выкладываем половину теста-крош... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орехи грецкие - 180 г, Яблоко (600гр) - 4 шт, Пудинг ванильный - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Брусника - 50 г

Загрузка