Нежный пудинг с орехами

199 рецептов

Нежный пудинг с орехами Нежный пудинг с орехами Сливочное масло растопить, добавить молоко, яйцо и несколько капель миндальной эссенции, хорошо взбить вилкой. В другой посуде смешать муку, разрыхлитель, 40 г сахара, какао и миндаль. Смешать все ингредиенты. Духовку нагреть на 180 гр. Разлить массу в форм... Ингредиенты: Ванильная эссенция (или миндальная), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Миндаль (очистить, обжарить и измельчить) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Молоко - 140 мл, Мята (для украшения)

Рисовый пудинг с орехами Рисовый пудинг с орехами Рис ТМ «Националь» промыть. Цедру с лимона не натирать, а срезать полосками. Молоко довести до кипения, добавить цедру лимона, палочку корицы и 1 ст. ложку сахара. Всыпать рис и варить при медленном кипении 30 минут, периодически помешивая. Уже при этих аро... Ингредиенты: рис круглозерный ТМ «Националь» - 150 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., миндаль - 120 г, кешью - 100 г, лимоны - 1 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., молоко - 750 мл, сливочное масло - 1 ч. л., корица - 1 шт., соль - 1 щепотка

Рисовый пудинг с орехами и изюмом Рисовый пудинг с орехами и изюмом Вначале отварить рис. Я готовила в мультиварке. Берём рис Кубань от "Мистраль" Изюм промыть, обсушить. Орехи порубить. Высыпать изюм, орехи в готовый рис. Перемешать. В яйца высыпаем сахар. Я уменьшала до 50 г. Используем сахар от "Мистраль&q... Ингредиенты: Рис (Кубань от "Мистраль") - 200 г, Изюм - 2 горст., Орехи грецкие - 1 горст., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 125 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый (Мистраль) - 70 г, Орех мускатный - 1 щепот., Масло сливочное (для формы) - 1 ст. л., Сироп шоколадный (пр...

Рисовый пудинг на молоке Рисовый пудинг на молоке В смазанную сливочным маслом форму насыпать рис.Добавить молоко.Затем добавить сахар-песок и натертую на мелкой терке цедру лайма.Добавить ванильный сахар и мускатный орех.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Ингредиенты: Рис - 100 гр, Молоко - 1.2 л, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Лаймы - 1 шт., Сливочное масло (для смазывания формы) - 30 гр

Мускатный рисовый пудинг Мускатный рисовый пудинг Растопить в глубокой кастрюле сливочное масло. Всыпать рис и перемешать. Прогреть рис в течение двух-трех минут, чтобы рис пропитался маслом. Подготовить остальные ингредиенты: мускатное вино, сливки, молоко и сахар. Натереть на мелкой терке мускатный орех.... Ингредиенты: рис италика - 150 г, молоко - 500 мл, сливки - 500 мл, мускатное вино - 250 мл, грецкие орехи - 1 горсть, сахар - 50 г, сливочное масло - 3 ст. л., мускатный орех - 1 ч. л.

Английский рождественский пудинг Английский рождественский пудинг Сухофрукты промыть, обсушить. Натереть цедру с одного лимона и одного апельсина. Черную смородину предварительно разморозить, дать лишней воде стечь. Сложить все ингредиенты в глубокую большую миску, приправить соком от одного лимона. Яблоко и морковь натер... Ингредиенты: черная смородина - 250 г, изюм - 270 г, вишня вяленая - 220 г, клюква вяленая - 180 г, ананасы вяленые - 100 г, лимонные цукаты - 150 г, апельсиновые цукаты - 150 г, курага - 160 г, хлеб белый - 250 г, сливочное масло - 125 г, сахар - 120 г, морковь - 1 шт....

Тыквенно-яблочный пудинг Тыквенно-яблочный пудинг Тыкву нарезать кубиками и проварить с молоком 5 минут. Яблоки очистить от кожицы и семян, также нарезать кубиками, добавить к тыкве и продолжить варить 5 — 10 минут. Это зависит от сорта яблок. Но в любом случае, даже если они не разварятся, все равно их на... Ингредиенты: тыква - 250 г, яблоки - 250 г, молоко - 125 мл, манная крупа - 3 ст. л., сахар - 2 ст. л., яйца куриные - 2 шт., корица молотая - 1 щепотка, грецкие орехи - 1 ст. л., кокосовая стружка - 1 ст. л.

Тыквенный пудинг в моей интерпретации Тыквенный пудинг в моей интерпретации Яйца взбить с сахаром и лимонным соком, добавит холодные сливки. Ввести тыквенное пюре.Добавить манку и перемолотые орехи, все аккуратно перемешать. Яблоко порезать тонкими полукольцами. Форму выложить пергаментом, смазать обильно маслом и посыпать сухарями... Ингредиенты: Тыквенное пюре - 1 стакан (очень густое пюре), 1 небольшое яблоко, 1 большое яйцо или 2 маленьких, 3 ст.л. сахара, 1/2 стакана жирных сливок, горсть грецких орехов (смолоть в кофемолке очень мелко), сухари для присыпки формы, 2 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л....

Пудинг из брокколи Пудинг из брокколи В кастрюле с водой доводим до готовности брокколи. Смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупной 6 формочек для пудинга. сверху положить "скрещенно "две полоски бекона. Мелко порезать брокколи. добавить сметану, яйца, по вкусу соль, перец, м... Ингредиенты: Брокколи - 800 г, Сметана - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Бекон (полоски) - 12 шт, Сыр копченый - 50 г, Крупа манная - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Орех мускатный (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу)

Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишневый пирог с пудингом и штрейзелем Вишню сцедить от сиропа. Сироп используем для приготвления пудинга. Жидкости должно быть 500мл, добавить к сиропу сок. Смешать пакет пудинга, сахар, небольшое кол-во сиропа. Хорошо перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Влить оставшийся сироп. Сварить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (мягкое,или маргарин) - 120 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Вишня (720г консервированная) - 1 бан., Пудинг (ванильный 37г) - 1 пакет., Сахар - 40 г, Сок ...

Загрузка