Пудинг грушевый с орехами

8 рецептов

Пудинг грушевый с орехами Пудинг грушевый с орехами Орехи обжарьте, измельчите и проварите в молоке. Затем, помешивая, всыпьте манную крупу, посолите и доведите до кипения. Яичные желтки разотрите с сахаром. Груши нарежьте ломтиками, соедините с ореховой массой и яичными желтками, перемешайте. Яичные белки в... Ингредиенты: груши - 3 штуки, молоко - 500 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 75 граммов, орехи грецкие - 125 граммов, крупа манная - 40 граммов, масло сливочное - 25 граммов

Пудинг с грушами Пудинг с грушами Орехи смолоть в крошку. Соединить с мукой, сахаром, мягким маслом и положить в смазанную форму 18*27. Уплотнить руками и выпекать при t= 180 15 мин. Вынуть. Смешать сухое молоко, сахар,"Заменитель взбитых сливок" от ТМ "Haas", манную кру... Ингредиенты: Орехи (любые) - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 100 г, Крупа манная - 80 г, Молоко сухое - 80 г, Груша (жесткие) - 450 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сливки (22% и более) - 200 мл, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л.

Грушевый пудинг Грушевый пудинг Смешать панировочные сухари (я беру покупные). Измельченные цукаты и орехи (я смолола в блендере) Добавить соль, коричневый сахар. Я пользуюсь сахаром фирмы "Мистраль". В сухую смесь добавить растопленное масло и яйца. Перемешать. Затем добавить с... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (стакан=250мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 1/2 стак., Груша - 2 шт, Сахар коричневый (от "Мистраль") - 1/2 стак., Соль (щепотка), Цукаты - 4 ст. л., Орехи лесные - 1/2 стак.

Грушевый пудинг Грушевый пудинг Приготовим грушевый пудинг в домашних условиях. Измельченный цукаты и орехи смешиваются с панировочными сухарями. Затем добавляется сахар, соль, сливки, растопленное сливочное масло и яйца. В конце добавляем натертую на терке грушу. Готовим на пару в мульти... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сухари панировочные 1 Стакан, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сливки 1/2 Стакана, Груша 2 Штуки, Сахар коричневый 1/2 Стакана, Соль 1 Щепотка, Цукаты 4 Ст. ложки, Орехи лесные 1/2 Стакана

Грушевый крем-брюле Грушевый крем-брюле Разогрейте духовку до 130 C и подготовьте водяную баню: на треть заполните глубокий противень теплой водой и поместите на нижний уровень духовки. Для крема влейте сливки в сотейник с толстым дном. Разрежьте стручок ванили вдоль пополам и кончиком острого но... Ингредиенты: 400 мл сливок жирностью больше 30%, 250 г готового грушевого пюре, 5 больших яичных желтков, 40 г сахарной пудры, половина стручка ванили, молотый кардамон на кончике ножа, мелкий коричневый сахар, орехи или воздушный рис для подачи, по желанию

Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Торт-пудинг с грецкими орехами и грушевы Для сиропа вскипятите с 250 г сахара 300 г воды, лимонными соком и цедрой. Груши нарежьте очень тонкими ломтиками и удалив семена, положите в сироп. Варите на слабом огне 10 минут, затем выньте из сироп... Ингредиенты: водка грушевая - 3 ст. ложки, молоко - 500 г, яйцо - 4 шт., желатин - 15 г, сок и тертая цедра 1 лимона, сахар - 350 г, груши - 2 шт., сливки густые - 300 г, бисквит - 1 шт., шоколадно-ореховая паста - 80 г

Десерт из манки с грушами и шоколадом Десерт из манки с грушами и шоколадом Очистите груши, удалите зерна, порежьте небольшими кубиками. Разогрейте сливочное масло в сковороде. Тушите груши 3-4 мин. Присыпьте 2 ст. л сахара и карамелизируйте. Влейте яблочный сок и доведите до кипения. Порошок для пудинга смешайте с 5 ст. л яблочног... Ингредиенты: Крупа манная - 50 г, Груша - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 250 мл, Ванилин - 1 пач., Сок яблочный - 300 мл, Стружка кокосовая - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Орехи - 1 ст. л., Пудинг ванильный - 1 ст. л.

Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквитные пирожные с кофейным кремом Бисквит: белки отделить от желтков. Взбить в крепкую пену белки с сахаром, добавить желтки по одному. Муку, крахмал, какао просеять и соединить с яичной массой, перемешать. Духовку прогреть до 190 градусов. Выложить тесто на противень, покрытый пергаментной... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 6 ст. л., Крахмал (в тесто) - 2 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Пудинг (сливочный, в крем) - 1 пач., Кофе растворимый (в крем) - 2 ст. л., Коньяк (в крем) - 1 ст. л., Масло сливочное (в крем) ...