Похожие рецепты
Сухарный пудинг при диабетеИнгредиенты: Толченые сухари - 240 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Фруктоза - 1,5 стакана, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 30 г, Изюм - 190 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ром - 100 млДля начала берем хлебные сухари без сахара (белые или черные; я обычно беру засохший хлеб, испеченный дома в хлебопечке на фруктозе, и размалываю в блендере, как для панировки).
В сухари добавить 1 пакетик ванилина и 1-2 пакетика разрыхлителя, размешат...
Суп с морской капустой и сайройИнгредиенты: Капуста морская (в консервах-салат Дальневосточный) - 1 бан., Сайра (в консервах-в собственном соку) - 1 бан., Киноа (ТМ МИСТРАЛЬ) - 1/4 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 1 шт, Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Укроп (сухой) - 1 ч. л., Перец душистый - 3 шт, Перец черный - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (морская) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л.Ставим кастрюлю с водой 1,5 л на огонь, доводим до кипения и выкладываем киноа. Варим 10 минут, а тем временем готовим продукты. Открываем банки. Рыбу разминаем ложкой, а капусту откидываем на дуршлаг и промываем. Режем лук, картофель и натираем морковь на ...
Пудинг из морской капусты тыквы и яблокИнгредиенты: 300 гр. очищенной тыквы, 200 гр. очищенных яблок, 40 гр. манной крупы, 1 яйцо, 2 ст. л отрубей, 1 ст. л сахара, 150 мл. обезжиренного молока или водыЯблоки и тыкву натереть на крупной терке и протушить с сахаром в воде или молоке,добавить манку и проварить 3 минуты Взбить погружным блендером и немного остудить Яйцо разделить на желток и белок Белок взбить Желток и морскую капусту добавить к яблочно-тыкв...
Сухарный пудинг с яблокамиИнгредиенты: яблоки - 500 граммов, сухари - 11/2 стакана, сахар - 3/4 стакана, молоко - 11/2 стакана, яйца - 3 штуки, сметана - 3/4 стакана, корица молотая - 1 ч. ложкаДля теста яйца взбейте с молоком. Добавьте пшеничные сухари, сметану, корицу, полстакана сахара и перемешайте до однородной массы. Яблоки очистите, мелко нарежьте и перемешайте с оставшимся сахаром. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайт...