Пудинг сухарный

11 рецептов

Пудинг сухарный Пудинг сухарный Охлажденные белки взбейте до устойчивой пены. В набухшие сухари добавьте подготовленный изюм, цукаты и, осторожно перемешивая, введите взбитые белки. Массу для пудинга выложите в смазанные маслом формы и выпекайте в духовке при 220–... Ингредиенты: сухари - 240 граммов, молоко - 500 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 60 граммов, цукаты - 60 граммов, масло сливочное - 30 граммов

Пудинг сухарный с морской капустой Пудинг сухарный с морской капустой Желтки разотрите с сахаром, разведите холодным молоком, добавьте измельченные сухари и перемешайте. Когда сухари достаточно набухнут, добавьте измельченную морскую капусту, промытый изюм, перемешайте. В два-три приема добавьте взбитые белки, ... Ингредиенты: сахар - 100 граммов, яйца - 3-4 штуки, изюм - 100 граммов, молоко - 400 граммов, капуста морская - 100 граммов, сухари молотые - 200-250 граммов

Пудинг сухарный со сметаной Пудинг сухарный со сметаной Сухари разломите на небольшие куски, залейте смесью сметаны, сахара, сливок и оставьте на 10–15 минут. Набухшие сухари перемешайте с яичными желтками, тертой цедрой лимона, размягченным маслом. Полученную массу осторожно перем... Ингредиенты: сухари - 200 граммов, сметана - 2 стакана, яйца - 5 штук, лимоны - 1 штука, масло сливочное - 2 ст. ложки, сливки - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сухари молотые - 3 ст. ложки

Пудинг из сухарей Пудинг из сухарей Сухари разламываем на маленькие кусочки. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до побеления. Постепенно, размешивая добавляем холодное молоко и немного соли. Кусочки сухарей размачиваем в молочно-желтковой смеси. Время раз... Ингредиенты: Сухари - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Сахар - 0,5 стак., Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (или цукаты, по желанию), Масло сливочное (для смазывания формы), Сахарная пудра (для подачи)

Английский шоколадный пудинг Английский шоколадный пудинг Какао смешайте с панировочными сухарями, влейте молоко, перемешайте и оставьте на 10 минут. Масло разотрите с сахаром добела, введите желтки, муку, соду, затем сухарную смесь, миндаль и коньяк. Белки взбейте с сахаром в&nb... Ингредиенты: миндаль обжаренный - 2 ст. ложки, коньяк - 1 ст. ложка, яйца - 2 штуки, масло сливочное - 50 граммов, сухари панировочные - 125 граммов, молоко - 1 стакан, сахар - 60 граммов, сливки - 1-2 ст. ложки, мука пшеничная - 60 граммов, какао-порошок - 3 ст. ложки,...

Пудинг из сухарей с медом Пудинг из сухарей с медом Яичные желтки отделите от белков, разотрите с сахаром и сливочным маслом, добавьте сухари, муку, орехи и хорошо перемешайте. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и соедините с сухарной массой, затем выложите ее в фо... Ингредиенты: сухари ржаные молотые - 3 1/2 стакана, мука - 2 ст. ложки, яйца - 5 шт., сахар - 3/4 стакана, сливочное масло - 2 ст. ложки, грецкие орехи рубленые - 1/3 стакана, мед - 1/2 стакана, сахарная пудра - 1 ст. ложка, маргарин - 1 ч. ложка

Сухарный пудинг с яблоками Сухарный пудинг с яблоками Для теста яйца взбейте с молоком. Добавьте пшеничные сухари, сметану, корицу, полстакана сахара и перемешайте до однородной массы. Яблоки очистите, мелко нарежьте и перемешайте с оставшимся сахаром. В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выкладывайт... Ингредиенты: яблоки - 500 граммов, сухари - 11/2 стакана, сахар - 3/4 стакана, молоко - 11/2 стакана, яйца - 3 штуки, сметана - 3/4 стакана, корица молотая - 1 ч. ложка

Сухарный пудинг при диабете Сухарный пудинг при диабете Для начала берем хлебные сухари без сахара (белые или черные; я обычно беру засохший хлеб, испеченный дома в хлебопечке на фруктозе, и размалываю в блендере, как для панировки).В сухари добавить 1 пакетик ванилина и 1-2 пакетика разрыхлителя, размешат... Ингредиенты: Толченые сухари - 240 г, Молоко - 400 мл, Яйцо куриное - 3 штуки, Фруктоза - 1,5 стакана, Ванилин - на кончике ножа, Сливочное масло - 30 г, Изюм - 190 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Ром - 100 мл

Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов Говядину обрабатываем, нарезаем на кубики, жарим на оливковом масле со всех сторон, добавляем кружки из болгарского перца и нарезанную на сегменты спаржу, слегка обжариваем и гасим коньяком, выпариваем. Солим, перчим. Белые грибы обжариваем на оливковом мас... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Спаржа (зеленая ) - 50 г, Грибы (лесные, белые) - 60 г, Сливки (33%) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Коньяк - 30 мл, Крупа гречневая - 30 г, Пармезан - 10 г, Сухари панировочные|Панировка (панка) - 10...

Пудинг с персиками Пудинг с персиками Орехи слегка обжарить на сухой сковородке, очистить от шелухи и измельчить. Сухарики или нарезанный кубиками черствый белый хлеб залить соком от консервированных персиков и отставить. Персики разрезать на более мелкие кусочки. 50 г мягкого масла растереть с... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 4 ст.л., яйца куриные - 3 шт., молоко - 0,5 ст., консервированные персики - 850 мл., орехи грецкие - 0,5 ст., ванилин, ром - 2 ст.л.

Загрузка