Похожие рецепты
Пирог перевертыш с грушей клюквой и имбиремИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар коричневый - стакана, груши - 3 шт., клюква - 1 стакана, сливочное масло - 125 г, мука - 1 стакана, кардамон молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сахар - стакана, яйцо - 2 шт., сметана - стакана, имбирные цукаты - 2 ст. л.Сливочное масло растапливаем. Добавляем к нему коричневый сахар и даем ему раствориться. Полностью он вряд ли растворится - получится такая гранулированная смесь. Перекладываем ее в форму для выпечки (22, 24 или 26 см - главное, чтобы у нее были достаточно ...
Рождественское печенье с вяленой клюквой и пеканом cranberry noelsИнгредиенты: 2 чашки (ч=200 мл) муки +-, 120 г сливочного масла (размягчить или растопить), 3/4 чашки сахара (здесь смесь белого и коричневого), 2 ст. л. молока, 1,5 ч. л. ванильного экстракта, Щепотка соли, 3/4 чашки вяленой клюквы, 1/2 чашки пекана, Сахарная пудраЯ, как обычно, беру идею, а не следую рецепту, поэтому упрощаю немного процесс. Соединить растопленное сливочное масло, сахар, ванильный экстракт, молоко и перемешать. Постепенно просеять муку (возможно потребуется больше, примерно на 1/3-1/2 чашки), быстро...
Пудинг из киноа с пеканом яблоком и ревенемИнгредиенты: Кокосовое масло - 2 столовые ложки, Киноа - 1 стакан, Миндальное молоко - 2,5 стакана, Бананы - 2 штуки, Кленовый сироп - стакана, Ваниль - 2 чайные ложки, Семена льна - 2 столовые ложки, Овсяные хлопья без глютена - стакана, Молотая корица - 3 столовые ложки, Соль - столовой ложки, Зеленые яблоки - 1 штука, Ревень - 3 стебля, Пекан - 1 стакан, Сахар мусковадо - 1,5 столовые ложкиРазогрейте в маленьком сотейнике 1/2 ст.л. кокосового масла. Увеличьте огонь и добавьте промытую киноа воду и 1 чашку миндального молока, доведите до кипения и варите на медленном огне под крышкой 10 мин. Снимите с огня и оставьте под крышкой. Пока киноа до...
Пудинг перевертыш с грушамиИнгредиенты: груши - 2 штуки, масло сливочное - 200 граммов, сахар - 250 граммов, мед - 2 ст. ложки, яйца - 3 штуки, цедра лимона тертая - 1 штука, сок лимонный - 1 штука, мука - 150 граммов, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложкаРазогрейте духовку до 170 градусов. Груши очистите, разрежьте пополам, удалите семенные коробочки. Затем разрежьте половинки вдоль на пластинки. Припустите в кипящей воде 3 минуты, слейте жидкость. Растопите 25 г сливочного масла с 75 г сахара и медом. Вари...