Похожие рецепты
Риб ай стейки с яично винным соусомИнгредиенты: Белое сухое вино - стакана, Говяжье филе - 900 г, Лук-шалот - 1 штука, Листья эстрагона - 2 столовые ложки, Яичный желток - 3 штуки, Сливочное масло - 150 г, Соль - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - 1 чайная ложка, Растительное масло - 70 мл, Белый винный уксус - стаканаДля соуса смешать в кастрюле вино, уксус, мелко нарезанный лук-шалот, порубленные листья эстрагона (оставив 1 столовую ложку в резерве) и варить до тех пор, пока вино и уксус почти совсем не выпарятся, уменьшившись в объеме примерно до двух столовых ложек. ...
Гребешки с беконом под масляным соусомИнгредиенты: Гребешок (морской) - 6 шт, Бекон (в нарезке) - 6 ломт., Кус-кус - 0,5 стак., Помидор (сушеный) - 100 г, Лимон (В соус - 0,5 шт.) - 1 шт, Капуста морская - 2 ст. л., Специи (соль, перец) Необходимые продукты. Чтобы филе гребешков было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко. Просушить бумажной салфеткой и завернуть в ломтики бекона. Солить не надо, бекон сам соленый, этого достаточно. Закрепить де...
Пудинг из копченой рыбы с рисомИнгредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.Рыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не...
Свинина под яично каперсовым соусомИнгредиенты: свинина для жарки 600 гр., соль, смесь перцев., оливковое масло., для соуса: яйца куриные 2 шт., каперсы в соли 1 ст.л., горчица дижон 1 ч.л., уксус бальзамик 1 ст.л., сахарная пудра 2/3 ч.л., эстрагон (тархун) несколько веточек., укроп несколько веточек., маринованные огурцы 2 шт., оливковое масло по-вкусу., соль, смесь перцев.Отварить яйца вкрутую и залить ледяной водой. Мясо вымыть, срезать пленки и лишний жир...обсушить. Разрезать на порционные кусочки, толщиной не более 1,5 см. Слегка отбить каждый кусок мяса тупой стороной ножа с двух сторон...посолить и поперчить. Жарить на...