Пудинг из белой рыбы

21 рецепт

Пудинг из копченой рыбы с рисом Пудинг из копченой рыбы с рисом Рыбу освободить от кожи и костей, разобрать на кусочки. Вскипятить 150мл молока, засыпать в него рис (в рецепте не указано какой сорт предпочтительнее, поэтому я использовала длиннозерный басмати), и варить помешивая и подливая оставшееся молоко по мере не... Ингредиенты: рис - 1 ст., молоко - 1,5-2 ст., горбуша горячего копчения - 300 г, сливочное масло - 100 г, яйца - 2 шт., соль - 1 ч.л., сахар - 2 ч.л., белый перец, толченые сухари - 2 ст.л.

Пудинг из белой рыбы Пудинг из белой рыбы Очищенный картофель варите до готовности. Слейте воду и, не давая картофелю остыть, разомните его. Влейте горячее молоко, перемешайте. Филе рыбы сварите в подсоленной воде, охладите в бульоне, затем мелко порубите и смешайте с ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 1/2 штуки, молоко - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ч. ложки, яйца - 1/4 штуки

Рыбные пудинги Рыбные пудинги Порежьте рыбное филе на кубики — удалите любые обнаруженные косточки и кожу. Положите рыбу в неглубокую миску и сбрызните лимонным соком. Оставьте мариноваться, иногда перемешивая, в прохладном месте на 3 часа. Смажьте 6 пиал или других подходящих форм олив... Ингредиенты: Лимонный сок - 5 столовых ложек, Белая рыба - 500 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Копченый лосось - 200 г, Курт - 400 г, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу, Зеленый салат - 1 пучок

Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Рыбное филе измельчить блендером, добавить яйцо, молоко, перемешать. Сладкий перец мелко нарезать. Отложить 2 креветки, остальные нарезать кусочками. Помидор порезать кружочками. Рыбный фарш смешать с перцем, креветками, посолить и поперчить. Формочки смаза... Ингредиенты: филе белой рыбы - 250 г, креветки очищенные - 6 шт., яйцо - 1 шт., молоко - 30 г, помидор - 1 шт., перец сладкий - 1/3 шт., рис жасмин мистраль - 1/2 ст., для соуса, креветки - 5 шт., масло сливочное - 20 г, масло оливковое - 1 ст.л., вино сухое белое - 50 ...

Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Рыбный пудинг с креветками - pastel de pescado y gambas Для приготовления пудинга используем любую белую рыбу, у меня мерлуза. Мякоть отделяем от кожи и костей, добавляем молоко и измельчаем до однородной массы. Яйца взбиваем, соединяем с массой, добавляем мелко нарезанные овощи, очищенные креветки, соль, перец,... Ингредиенты: Рыба (свежая ) - 0,8 кг, Креветки - 10 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Помидор - 1 шт, Перец сладкий (зеленый ) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец молотый, паприка ), Масло оливк...

Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Пудинг из форели и лосося с соусом из шампанского.Tescoma. Цедру мелко натереть и выдавить сок. Филе лосося порезать поперек на кусочки в 1см,приправить цедрой,1ст.л. сока и посолить. Филе форели порезать кубиками и накрыв крышкой поставить на 10мин в холодильник. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде мин.10-1... Ингредиенты: лимоны - 1 шт., лосось - 250 г, фасоль - 500 г, сливки - 500 г, вермут - 4 ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, пудинг - по вкусу, соль морская - по вкусу, соус - по вкусу, перец белый - по вкусу, отвар из дичи - 250 мл

Пудинг из курицы Пудинг из курицы Мякоть курицы нарезать кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с хлебом, вымоченным в молоке. Протереть эту массу сквозь волосяное сито, посолить и развести молоком до густоты кашицы, затем добавить 1/2 сырого желтка и крепко взбитого в пену б... Ингредиенты: Белый хлеб - 20 г, Курица - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 чайная ложка

Рыбный пудинг с креветками Рыбный пудинг с креветками 1. Филе рыбы измельчите с помощью блендера или пропустите через мясорубку, добавьте яйца, молоко, перемешайте. 2. Сладкий перец, удалив семена, мелко нарежьте. Креветок отварите, очистите и, отложив 6 штук для оформления, нарежьте кусочками. Помидор ра... Ингредиенты: филе рыбы - 700 граммов, креветки - 18 штук, яйца - 3 штуки, молоко - 100 граммов, помидоры - 1 штука, перец сладкий зеленый - 1 штука, масло сливочное - 60 граммов, вино белое сухое - 100 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчика, паприка -...

Пудинг рыбный с горошком Пудинг рыбный с горошком 1. Половину филе припустите в подсоленной воде с добавлением петрушки и лука, охладите. 2. Хлеб замочите в молоке. 3. Припущеннную рыбу соедините с оставшейся рыбой, замоченным хлебом и пропустите 2–3 раза через мясорубку... Ингредиенты: филе рыбы (сома, трески или пикши) - 400 г, корень петрушки - 20 г, лук репчатый - 1/2 головки, хлеб пшеничный черствый - 60 г, молоко - 1/2 стакана, яйца - 2 шт., горошек зеленый консервированный - 200 г, сливочное масло - 40 г, сливочное масло - 160 г, же...

Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи) Рождественский пудинг (рецепт от Леонардо да Винчи) Рыбу очистить от кожи и костей, размять рыбное филе в кашу. Смешать с мякотью семи караваев и натертым трюфелем. Для склеивания добавить яйца. Варить в прочном холщовом мешочке в течение одного дня и одной ночи. Ингредиенты: 7 небольших белых караваев, 1 белый трюфель, 7 куриных яиц, 7 больших белых рыб

Загрузка