Похожие рецепты
Кутабы с пикантной творожной начинкойИнгредиенты: мука - 4 стакана, вода - 2 стакана, соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., творог 9% - 400 г, лук зеленый - 3 стебля, соль - по вкусу, перец - по вкусу, зелень - по вкусу, чеснок - 1 зубчикЗамесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут. Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брат...
Чебуреки на минералке с пикантной начинкойИнгредиенты: говяжий фарш - 150 г, зелень - 1 ст. л., кинза - 1 ст. л., перец чили - ч. л., соль - 1 щепотка, мука - 100 стаканов, вода минеральная газированная - 100 мл, мясо - по вкусу, перец черный молотый - по вкусуИз муки, воды, масла и соли замесить тесто. Подсыпая муку, месить тесто нужно не менее 5-10 минут. Оно становится эластичным и не прилипает. Обернуть тесто пленкой и положить в холодильник на 20 минут. Мясо измолоть в блендере, мясорубке или мелко посечь но...
Сырные пампушки с пикантной начинкойИнгредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Ряженка - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Горчица (готовая С мёдом ) - 1 ч. л., Дрожжи - 30 г, Сыр твердый - 80 г, Кунжут (для посыпки) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Карри - 1/4 ч. л., Горчица (готовая С мёдом ) - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый - 80 г, Майонез - 1 ст. л., Перец черный - 1 щепот., Лук зеленый - 1/3 пуч., Куркума - 1 щепот.Используемая посуда: стакан 200 мл, форма размером 28*19см. В холодную ряженку добавить горячую воду, перемешать. Смесь должна получиться тёплая, но не горячая. Добавить туда сахар, хмели-сунели, щепотку карри, готовую горчицу «С мёдом» и покрошить свежие д...
Пеленгас с пикантной овощной начинкойИнгредиенты: пеленгас свежий - прим 500 гр, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, болгарский красный перец - 1 шт, помидор - 1шт, копченый сыр чедер полтавский - 50 гр, чеснок - 2 зубчика, укроп, петрушка, соль, перец, рыбная приправа, растительное маслоСамое замарудное - это подготовить нашу рыбку... Сначала чистим от чешуи, моем. Далее потребуется разделочная доска, тонкий острый нож и полотенце. Держим рыбу полотенцем за голову (это чтоб не дать ей шанса выскользнуть) и делаем два глубоких разреза от го...