Похожие рецепты
Шпинатный суп постные дниИнгредиенты: 2 литра воды, 3 средних картофеля, 3 моркови, 1 луковица, 1 кг измельченного замороженного шпината, 4 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец.В кипящую подсоленную воду выложить картофель, порезанный на 4 части, и половину замороженного шпината. Варить 30 минут, после чего размять картофель до состояния пюре прямо в кастрюле. Полученную основу для супа поставить обратно на плиту на медленный огон...
Постные папутцакьяИнгредиенты: Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (среднего размера) - 4 шт, Бульон (овощной) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Специи (соль,душистый перец,кориандр молотый)Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки, выбрать ложкой содержимое. Присыпать солью, дать немного постоять. Грибы, лук почистить. Перемолоть блендером грибы, половинку лука и содержимое баклажана. Обжарить на сухой сковороде до полного выпаривания воды, доб...
Постные ням нямчикиИнгредиенты: Томатная паста, Лук репчатый (пассированный), Картофель (отварной), Морковь (по-корейски), Фасоль, Сушки, Кетчуп, Специи, Молоко соевое, Хмели-сунелиСушки замочили в соевом молоке на 5 минут горсть фасоли и 1 картофелину (отваренную в мундире) растолочь и кинуть в cковороду, где уже обжариваются лук и морковь (по-корейски). все перемешать, добавить томатной пасты 1 ложку и 2 зубочка чесночка. жарим мину...
Куриные котлеты с манкой пташкиИнгредиенты: Куриное филе - 500 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый (средняя) - 1 шт., Манка - 1 стол.л., Крахмал - 1 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Чеснок (или 2) - 1 зубч., Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло (для жарки) - 50 млКуриное филе, лук и чеснок мелко порезать, добавить яйцо, манную крупу, крахмал, соль и специи по вкусу, перемешать и дать настояться 30 минут. Затем выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой куриный фарш, придав желанную фор...