Похожие рецепты
Пряный нут с тамариндомИнгредиенты: Нут - 300 г, Красный лук - 3 штуки, Помидоры - 1 штука, Чеснок - 6 зубчиков, Тертый имбирь - 1,5 чайные ложки, Перец чили - по вкусу, Куркума - чайной ложки, Молотый тмин - чайной ложки, Семена тмина - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - чайной ложки, Гарам-масала - 1 чайная ложка, Амчур - 1 чайная ложка, Паста тамаринда - 1 столовая ложка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Листья карри - 4 штукиРазогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте в нем семена тмина до коричневого цвета. Добавьте листики карри, лук, помидор, чеснок, имбирь, зеленый перец чили, куркуму, молотые тмин и кориандр и соль. Хорошо перемешайте и готовьте до мягкости лука и...
Пряный кус кус по тунисскиИнгредиенты: Крупа пшеничная ( КУС-КУС от "МИСТРАЛЬ") - 250 г, Масло оливковое (рафинированное), Соль, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Финик (горсть), Миндаль (горсть), Корица - 1 ч. л., Тмин - 0,5 ч. л., Зира - 0,3 ч. л., Кориандр - 1 ч. л.Продукты для приготовления В кус-кус влейте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте, чтобы крупа равномерно промаслилась. Для приготовления кус-куса, на одну часть крупы, понадобится две части воды. Вскипятите воду, посолите (0,5 ч. л.), залейте горячей водо...
Вегетарианские энчиладасИнгредиенты: Цуккини 1 Штука, Баклажан 2 Штуки, Лук 1 Штука, Грибы 8 Штук, Тортилья 12 Штук, Лук зеленый 1 Пучок, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 2-3 Ст. ложек, Тертый сыр 100 ГраммЭнчиладас – одно из традиционных мексиканских блюд, основу которого составляет кукурузная лепешка с начинкой. Кукурузная лепешка называется тортилья, и без нее в мексиканской кухне никуда. Это нечто вроде нашего хлеба по значимости и даже больше. Мексиканцы...
Пряный детокс чайИнгредиенты: листья зеленого чая - 1 ч. л., корица - 1 палочка или 1 щепотка молотой, кардамон - 3 зернышка, гвоздика - 4 шт., тертый мускатный орех - 1 ч. л., вода - 0,5 лВскипятить воду, дать ей остыть в течение 1 минуты. Залить водой чай и специи, дать настояться в течение 4 минут и процедить.