Торт элегантный

64 рецепта

Торт «Элегантность» Торт «Элегантность» Рецепт бисквита нашла на сайте у пользователя Angy (Анжела) и влюбилась в него, очень воздушный и сразу у меня получился. Готовить до безобразия просто: яйца взбиваем с сахаром до получения пышной светлой массы 5-7 минут. К полученной массе аккуратно добавл... Ингредиенты: сахар - 120 г, мука - 120 г, яйца куриные - 4 шт., сливки 33-35% - 300 г, сахар - 1 ст. л., кленовый сироп - 8 ст. л., шоколад черный горький 75% - 150 г, сливки 33-35% - 75 г, сливочное масло - 1 ст. л., мастика - 300 г

Торт элегантность. сливочно - карамельный. мастер-класс для начинающих. Торт элегантность. сливочно - карамельный. мастер-класс для начинающих. Торт ЭЛЕГАНТНОСТЬ. Вкуснейший, сливочно-карамельный, мастер -класс по декорации шоколадом. Очень просто. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: 3 яйца, 1 ст. сахара, 220 гр. сливочного масла, 1/2 ст. молока, 1.5 ч.л разрыхлителя, 1/4 ч.л соли, 3.5 ст. муки +- 2 ст.л, ванилин, выпекать 5-7 мин. 190с или 410 ф, для прослойки : вяленая вишня, манго, чернослив. грецкие орехи., 100 гр. шоколад, крем, 50...

Торт с запеченным сметанным суфле Торт с запеченным сметанным суфле Это наш набор продуктов. А на этом снимке виден йогурт /у меня самодельный из ряженки/. Итак, приступим. Печенье измельчить. Я это обычно делаю при помощи скалки. Сливочное масло растопить и смешать с печеньем до состояния "мокрого песка". Выложит... Ингредиенты: Сметана - 300 г, Йогурт - 100 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Печенье - 150 г, Масло сливочное - 60 г, Грейпфрут - 1/2 шт

Торт «Цифра» Торт «Цифра» Для начала подготовим все необходимые ингредиенты. В сотейнике смешать до однородности мед, сахар, яйцо и щепотку соли. Добавить сливочное масло и поставить сотейник на средний огонь. При постоянном помешивании довести смесь до кипения, но не кипятить! В го... Ингредиенты: мед - 40 г, сахар - 80 г, яйца куриные - 1 шт., мука - 200 г, сливочное масло - 50 г, сода - ч. л., соль - 1 щепотка, сливки 33-35% - 300 мл, сыр сливочный - 400 г, грецкие орехи ТМ «Семушка» - 80 г, сахарная пудра - 2 ст. л., ванилин - 1 щепотка

Торт "Опера" Торт "Опера" Духовку предварительно разогреть до 180 С. Яйца (5 шт.) взбить с сахаром до получения светлой воздушной массы и до полного растворения сахара. Миндаль измельчить. Смешать молотый миндаль, муку и щепотку соли. Добавить сухие ингредиенты к взбитым яйцам и ост... Ингредиенты: вода - 120 мл, сахар - 150 г, яичные желтки - 3 шт., масло сливочное - 250 г, вода - 120 мл, сахар - 100 г, ром - 5 ст. л., шоколад темный - 125 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 150 г, ванилин - 1 ч. л., вода - 1 ст. л., масло сливочное - 60 г, ...

Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Шифоновый ванильный бисквит 1. Муку, 80 г сахара, соль, разрыхлитель просеять 3 раза. 2. Желтки, молоко, масло, ваниль взбить миксером на большой скорости до белой пены. 3. Соединить мучную и желтковую смеси и хорошо перемешать лопаточкой до однородной масс... Ингредиенты: Шифоновый ванильный бисквит: 4 белка, 2 желтка, 130 г муки, 80 г + 25 гр сахара, 1.5 ч.л. разрыхлителя, 1/8 ч.л. соли, 90 мл молока ( нагретого до 30 градусов ), 65 мл растительного масла без запаха, ваниль, Молочно-шоколадная пропитка: Белый шоколад - 60 г...

Итальянский рождественский торт (без выпечки) Итальянский рождественский торт (без выпечки) Зазубренным ножом нарезать панеттоне ломтиками толщиной в 1 см. Я долго выбирала форму: широкую, но низкую или поменьше, но высокую...Остановилась на меньшей - 20 см в диаметре. Треть ломтиков уложить на дно разъёмной формы плотно друг к другу, не оставляя ... Ингредиенты: 625 г итальянского сладкого хлеба (кекса) панеттоне или пандоро, 2 яйца комнатной t, 75 г мелкого сахара, 500 г сыра маскарпоне комнатной t, 250 мл жирных сливок комнатной t, 100 г несолёных очищенных фисташек, 2 ст.л. зёрен граната, Понадобится разъёмная ф...

Торт Irish Cream Торт Irish Cream В небольшой миске смешать муку, крахмал, какао-порошок, соду и соль. Взбить масло с сахаром до однородной массы. Ввести яйцо, добавить ванилин. Смешать кефир с кофе. Продолжая взбивать маслянную смесь, всыпать мучную смесь попеременно с кефиром. Форму смаз... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (тесто) - 4 стак., Сода (тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (тесто) - 50 г, Ванильная эссенция (тесто) - 1 ч. л., Кефир (тесто) - 3/4 стак., Кофе натуральный (крепкий, тесто) - 1/4 стак., Молоко (мусс) -...

Торт "Фрезье" Торт "Фрезье" Для приготовления бисквита отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с 50 г сахара до устойчивых пиков. Желтки с 50 г сахара и ванильным сахаром взбиваем до пышной белой массы. Смешиваем сухие ингредиенты: муку, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавляем н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крахмал - 25 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Молоко - 1 л, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал картофельный (10 ст.л без горки) - 100 г, Масло сливочное - 200 г...

Торт с манго-муссом Торт с манго-муссом 90 г масла растопить и немного охладить. Муку (40 г) и крахмал (40 г) смешать с солью (на кончике ножа), разрыхлителем (1/ 2 ч. л.) и просеять пару раз с помощью сита. 2 маленьких яйца взбить с 65 г сахара, венчиком, до однородности, и вылить в мучную смесь... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (корж) - 40 г, Крахмал кукурузный - 40 г, Разрыхлитель теста (корж) - 0,5 ч. л., Желток яичный (сырой, для шоколадного мусса) - 2 шт, Сок лимонный (или 20 мл) - 1 ст. л., Желатин (для мангового суфле) - 15 г, Сахарная пудра (для манговог...

Загрузка