Пряный салат с курицей и рисом

43 рецепта

Пряный салат с курицей и рисом Пряный салат с курицей и рисом Куриную грудку залить водой, посолить и отварить. Отлить в другую кастрюлю 250 мл куриного бульона, довести до кипения, всыпать рис и отварить его до готовности (рис должен получиться рассыпчатым). Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Петрушку порезат... Ингредиенты: оливковое масло - 4 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., горчица дижонская - 1 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, рис дикий и золотистый смесь - 100 г, куриные грудки - 1 шт., голубика - 3 горст...

Куриный салат с рисом и ароматной заправкой Куриный салат с рисом и ароматной заправкой Рис поставить отваривать в подсоленую кипящую воду согласно инструкции на упаковке. Тем временем делаем заправку. Лук-шалотт нарезать тонкими кольцами, укроп нашинковать. В пиале смешать соль, перец, масло, бальзамический уксус, сок апельсина. Добавить лук,... Ингредиенты: Рис (Мистраль Басмати Микс) - 1 пакет., Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Лук-шалот - 4 ст. л., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 3/4 стак., Орехи кедровые (Очищенный) - 1 горст., Тимьян - 1 ст. л., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев),...

Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой Салат с травами, рубленой курицей и пряной заправкой Куриные грудки пропустить через мясорубку, выложить фарш на небольшую сковороду, влить овощной бульон и тушить на слабом огне 3–4 минуты, постоянно помешивая, затем переложить вместе с бульоном в салатницу. Соединить сок лайма, соевый соус и мед, заправить ... Ингредиенты: Куриное филе - 350 г, Лук-шалот - 4 головки, Кинза - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Свежая мята - 4 стебля, Зеленый лук - 2 стебля, Сок лайма - 4 чайные ложки, Рис - 4 чайные ложки, Молотый красный перец - 3 чайные ложки, Соевый соус - 3 чайные ложки, Овощной...

Курица на пару с огуречным салатом Курица на пару с огуречным салатом Для гарнира используем круглый рис. В данном случае его липкость нам на пользу. Готовим рис как обычно 1:2. Немного солим. Сливаем воду если осталась. Ждем когда рис остынет и убираем его в холодильник на часик. Рис нам нужен холодным. Пока рис варится, а ... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Фасоль консервированная - 3 ст. л., Огурец (длинный) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (уксус рисовый.) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Филе куриное - 500 г, Соус (соус Хойсин ) - 3 ст. л...

Салат ''Мой ласковый и нежный Офицер'' Салат ''Мой ласковый и нежный Офицер'' Отварим курицу, рис, яйца. Желательно взять грудинку, у меня ножка и спинка. Нарезаем соломкой мясо, Яйца так же нарезаем, грибы помельче. Добавляем наши сливочные бобы. Недавно открыла для себя этот продукт, и очень довольна. Кажется что обычная фасоль, ... Ингредиенты: Курица (желательно грудинку) - 200 г, Рис (Мистраль Янтарный) - 1 стак., Бобы (белые сливочные бобы консервированные) - 1 бан., Шампиньоны (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное - 5 шт, Лук зеленый - 2 пуч., Гранат (для украшения) - 1 шт, Укроп (для украшения...

Карамелизированный рис с курицей Карамелизированный рис с курицей Сахар всыпать в небольшую кастрюлю, залить 1 ст. л. холодной воды, прогревать на небольшом огне, пока сахар весь не растворится. Добавить барбарис, еще прогреть минуту, снять с огня. Разогреть в большой сковороде с высокими бортиками оливковое масло, обжари... Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт, Рис (Басмати белый ароматный от Мистраль) - 300 г, Барбарис (свежий или сушеный) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар коричневый - 2 ч. л., Кардамон (молотый), Гвоздика (молотая), Перец...

Салат в марокканском стиле Салат в марокканском стиле Перцы у меня жёлтые, но можно готовить из любых. Их нужно запечь в духовке. Но у нас жара, поэтому пришлось обжигать по кусочку на конфорке с самым мизерным огнём, постелив фольгу в 2 слоя. Крутим с разных сторон для равномерного запекания. Перцы станут нам... Ингредиенты: Морковь - 3 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис - 100 г, Кориандр - 1 ч. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л., Филе куриное - 1 шт, Перец чили - 0,25 шт, Сок апельсиновый (или лимонный сок) - 1 ст. л., Паприка ...

Ароматный рис с куриными грудками Ароматный рис с куриными грудками В кипящую подсоленую воду опускаем пакетики с рисом и варим на медленном огне 30 минут. Грудки разрезать на не тонкие полоски - одна грудка на 3 полоски. Обматать каждый кусочек беконом и уложить в формы или в одну форму. Оливковое масло взбить миксером вме... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль Рис Янтарь пропаренный) - 2 пакет., Масло сливочное - 30 г, Зелень (у меня кинза и петрушка) - по вкусу, Порошок чесночный (щепотка), Сок лимонный - 1 ч. л., Грудка куриная (филе) - 300 г, Бекон - 150 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (жид...

Курица в бальзамическом уксусе Курица в бальзамическом уксусе Вместо курицы у меня голени. Слова автора. Нагреть в кастрюле с толстым дном масло, положить в нее курицу, чеснок и шалфей ([i]добавить сухой розмарин[/i]). Обжарить с двух сторон так, чтобы курица подрумянилась с двух сторон. Солим, перчим, вливаем уксус ... Ингредиенты: Курица (средняя, разделать на 8 частей) - 1 шт, Масло оливковое (или растительное ) - 4-5 ст. л., Чеснок (очистить и слегка придавить) - 5-6 зуб., Уксус (бальзамический ) - 1/2 стак., Специи (соль, черный перец - по вкусу ), Шалфей (+ розмарин - несколько в...

Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Курица "Терияки" с ананасовой сальсой Перед вами — один из рецептов в стиле fusion, как приготовить курицу "Терияки" с ананасовой сальсой. Сочная острая сальса прекрасно сочетается с кусочками курицы в пряном соусе. Конечно, вы можете приготовить вариант сальсы без острого перца халап... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 2 Ст. ложки (тертый), Мед 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Мирин 2 Ст. ложки, Саке 2 Ст. ложки, Ананас консервированный 100 Грамм, Перец болгарский 200 Грамм (красный, желтый), Перец красный жгучий 1/2 Ч...

Загрузка