Постный салат с рисом1. В салатник выложить готовый охлажденный рис 2. Добавить перец болгарский 3. Всыпать зеленый горошек 4. Добавить порезать отварную морковь 5. Помидоры черри порезать на половинки или четвертинки и добавить в салатник 6. Посолить, поперчить и добавить уксу...Ингредиенты: рис индика мистраль отварной готовый — 1 ст, горошек зеленый консервированный — 3 ст. л, перец болгарский порезанный кубиком — 3 ст. л, помидоры черри — 4 шт, морковь отварная — 1 шт. маленькая, соль —, черный перец —, уксус —
Постный салат с рисомПостный салат из риса с кукурузой, несмотря на отсутствие мяса, получается довольно сытным. Это отличное блюдо для постящихся и вегетарианцев. Салат позволит остаться сытным длительное время. Такой салат будет хорош как самостоятельное блюдо, также его можн...Ингредиенты: Рис вареный - 100 г, Кукуруза консервированная - 6 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Растительное масло - 4 ст.л., Соль - щепотка, Перец чили - по вкусу, Петрушка - 3 веточки
Постный салат с рисомПриготавливаем рис соответственно описанию на пачке. Остужаем. Готовим свёклу. Можете сварить, но полезнее испечь. У меня была запечёная. Нарезаем её соломкой. Маринованный огурчик мелко нарезаем. Заправляем салат оливковым маслом с лаймом и чёрным молотым ...Ингредиенты: Рис (полстакана) - 100 мл, Свекла (небольшая) - 1 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Масло оливковое (с лаймом) - 1 ст. л.
Постный салат из риса с зеленой фасольюДля данного салата я выбрала рис Басмати от Мистраль, его вкус и аромат меня просто заворожил и подошел сюда идеально. Рис и фасоль отвариваем до готовности, я это сделала в пароварке. Помидоры моем и нарезаем кубиками. Перец моем, очищаем от семян и также...Ингредиенты: Рис - 100 г, Фасоль стручковая (у меня замороженная) - 150 г, Кукуруза (консервированная, банка 170г) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский (желтый или оранжевый) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое, Соль
Постный салат с рисом и красной фасольюПодготовить ингредиенты. Рис сварить. Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем сварить. Порезать овощи и зелень. Положить в большую миску. В отдельной посуде смешать все ингредиенты для соуса. Добавить к овощам фасоль, рис и кукурузу. Полить соусом и хорош...Ингредиенты: Рис - 200 г, Фасоль (красная) - 200 г, Кукуруза - 200 г, Авокадо - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук красный - 1/2 шт, Петрушка - 15 г, Перец болгарский - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Специи (ит...
Зеленый салат с рисомЗеленый сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. В большую глубокую сковороду налить воду, добавить 1 ч. лож. соли и довести до кипения. Всыпать рис, довести до кипения, уменьшить огонь и накрыть крышкой. Варить рис 12...Ингредиенты: рис длиннозерный - 220 г, вода - 600 мл, перец сладкий - 2, лук зеленый - 1, соль - 1 ч. л., масло растительное - 8 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., петрушка - 1, соль - ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, укроп - 1 пучок
Салат из риса с жареным луком и помидорамиРис отварить, следуя инструкции на упаковке. Лук-шалот и чеснок почистить и мелко порезать. Перец чили, удалив семена, мелко порезать. Петрушку мелко порубить. Приготовить соус: разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, обжарить лук и чеснок, за...Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, лук-шалот - 2 шт., свежий перец чили - шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, смесь золотистого и дикого риса - 100 г, пет...
Вишневый салат с рисом и реганомОчень интересный, оригинальный, а самое главноe, диетический салат. Хорошо подходит к мясным блюдам, плову, шашлыку. Способствует лучшему перевариванию жирных блюд. За идею рецепта благодарю Ольгу (Pachita ). 1. Отварить рис до готовности. 2. Пока варится...Ингредиенты: рис (тм мистраль - акватика микс) — 1/4 ст., вишня (замороженная) — 20 шт, лук репчатый (красный) — 1 шт, реган желательно свежий, перец черный, масло оливковое — 2 ст.л., соль
Салат с рисом по-бомбейски1. В салатник положить рис 2. Огурец и перец порезать небольшим кубиком 3. Салатные листья порезать длинной соломкой 4. Огурец ,перец и листья положить в салатник 5. Для заправки все смешать 6. Влить заправку в салатник ,перемешать и дать постоять 15 минутИнгредиенты: рис индика мистраль готовый отварной — 1/2 ст, салатные листья —, перец болгарский — 1/2 шт, огурец свежий — 1/4 шт, ........., заправка: уксус —, растительное масло — 2 ст. л, соль, черный перец, для подачи несколько шт. соломки из свежей моркови
Салат с рисом и тунцом под пикантной заправкой1. В салатник выложить остывший отваренный рис 2. Огурца порезать мелким кубиком 3. С тунца слить жидкость и добавить к рису 4. У помидора убрать семенную часть и порезать кубиком 5. Добавить помидор и огурцы к рису 6. Посоли и поперчить 7. Для заправки сме...Ингредиенты: рис индика тм мистраль готовый — 1 ст, тунец в собственном соку консервированный — 180 гр, маринованные огурцы — 2 шт. - корнишоны, петрушка и кинза —, помидоры — 1 шт. крупный, соль и перец —, заправка, оливковое масло+лимонный сок —