Пряный пирог с джемом

35 рецептов

Очень простой и вкусный пряный пирог Очень простой и вкусный пряный пирог Небольшой набор продуктов для теста: сливочное масло комнатной температуры, коричневый сахар, молоко, яйца, мука с разрыхлителем, яблоко. В качестве пряностей щепотка мускатного ореха, ванилин и корица высшего сорта ТМ ХААС, как выяснилось, что не все то ко... Ингредиенты: Корица (Высший сорт ТМ Хаас) - 3 г, Масло сливочное (82,5%) - 200 г, Орех мускатный - 1 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (СО) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Молоко - 130 г, Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Ванилин (ТМ Хаас)...

Морковный пряный пирог Морковный пряный пирог 1. Слегка взбиваем сахар, мёд, сливочное (растопленное) и растительное масла, яйца. 2. Добавляем тертую на мелкой тёрке морковь, крупно нарезанные орехи, изюм, курагу и цедру. 3. Просеиваем муку, соду, разрыхлитель. Добавляем специи. 4. Все соединяем и хоро... Ингредиенты: Морковь (очищенная, натёртая на мелкой тёрке) - 210 г, Масло сливочное (растопить) - 50 г, Масло растительное (именно в граммах (!) - 60 г, Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Изюм (жёлтый) - 50 г, Курага (нарезать) - 5...

Пряный пирог с джемом Пряный пирог с джемом Муку просеять, смешать с пряностями. Масло взбить с сахаром, постепенно добавляя яйца, затем положить 12 стакана джема, влить растворенную в кефире соду, всыпать муку и замесить тесто. Выложить тесто в 2 квадратные формы, смаза... Ингредиенты: мука - 4 стакана, корица молотая - 2 ч. ложки, гвоздика молотая - 1 ч. ложка, мускатный орех молотый - 1 ч. ложка, яйца - 6 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 2 стакана, джем густой - 2 стакана, сода - 1 ч. ложка, кефир - 1 стакан, молоко - 1 стакан, сах...

Морковный пряный пирог с фруктами Морковный пряный пирог с фруктами К яйцам добавить сахар, сметану и кефир и взбить миксером. Затем добавить растительное масло и специи, перемешать. Морковь натереть на мелкой терке, яблоко и грушу почистить от кожицы и семян и порезать кубиками, орехи подробить, но не очень мелко. Добавить... Ингредиенты: морковь - 2 шт., яблоки - 1 шт., груши - 1 шт., яйцо - 4 шт., сахар - 150 г, растительное масло - 150 г, мука - 330 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мускатный орех молотый - 3 г, имбирь молотый - 3 г, кориандр молотый - 3 г, грецкие орехи - 50 г, сметана - 200 г,...

Клюквенный пирог "Бейквелл" Клюквенный пирог "Бейквелл" Начнём с приготовления франжипана, густого миндального крема на основе масла, сахара и яиц. Если вам повезло больше, чем мне, и вы являетесь счастливым обладателем трёхсот граммов миндальной муки, можете смело приступать к приготовлению клюквенного джема (о... Ингредиенты: Клюква (для джема) - 380 г, Сахар (для джема) - 150 г, Корица (для джема), Анис (для джема), Апельсин (для глазури) - 1/2 шт

Маковый пирог с грушей Маковый пирог с грушей Первым делом готовим тесто. Просеянную муку смешиваем с сахаром и солью. Холодное масло нарезаем кубиками. Отправляем муку и масло в чашу блендера Перемалываем в мелкую крошку Разбиваем яйцо в миску, добавляем 3 столовых ложки холодной воды, взбалтываем вил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 250 г, Мак (для начинки) - 200 г, Крупа манная (для начинки) - 40 г, Молоко (для начинки) - 350 мл, Сок лимонный - 3 ст. л., Груша - 2 шт, Цедра лимона (для начинки) - 1 ч. л., Корица (для начинки) - 1/2 ч. л., Ром (для нач...

Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Смородиново-творожный пирог (Johannisbeere-Quarkkuchen) Готовим песочное тесто. Растираем муку и разрыхлитель со сливочным маслом, затем добавляем сахар, цедру и взбитые яйца. Замешиваем тесто и отправляем на полчасика в холодильник=))) Разогреваем духовку до 180 градусов. Готовим начинку: творог, сливки, сахар ... Ингредиенты: Песочное тесто: 300 г муки, 220 г маргарина, 150 г сахара, 0,5 пачки разрыхлителя, 2 яйца, цедра лайма, Начинка: 500 г творожной массы, 100 г сливок, 100 г сахара, пакетик ванильного сахара, черносмородиновый джем

Миндальный пирог "Ароматная сласть" Миндальный пирог "Ароматная сласть" Стакан я использовала 200 граммовый. Просеиваем муку. Миндаль перемолоть в муку, я не очищала, можно ошпарить кипятком, снять шелуху, подсушить и так же перемолоть, просто цвет пирога будет светлее. К муке добавляем перемолотый миндаль, специи, сахар, ванил... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 стак., Сахар - 70 г, Масло растительное - 100 мл, Вода (кипячёная охлаждённая) - 100 мл, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Миндаль (Измельчить в муку) - 0,5 стак., Специи (по вкусу,у меня шафран,имбирь,корица,мускат...

Медовый пирог "Идеал" с орехами и изюмом Медовый пирог "Идеал" с орехами и изюмом Продукты, которые нам необходимы. Изюм промыть, замочить ненадолго в теплой воде (если изюм свежий, можно не замачивать), воду слить, изюм обсушить. Орехи мелко порубить. Яйца согреть до комнатной температуры. Маргарин растопить и слегка остудить. Кофе раст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Мед - 150 г, Сахар (лучше взять тростниковый) - 150 г, Маргарин (можно заменить на сливочное масло) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 3 ст. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Гвоздика (молотая) - 0,5 ч. л., Имбирь (молотый) ...

Открытый немецкий пирог с яблоками Открытый немецкий пирог с яблоками В просеянную муку добавить сахар. Я использую коричневый мелкий сахар ТМ Мистраль, он обладает карамельным вкусом и прекрасно подходит для выпечки и десертов. Добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Замесить тесто, обернуть пищевой плёнкой и убрать в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 275 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 5 шт, Орехи грецкие - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 щепот., Джем абрикосовый - 300 ...

Загрузка