Пирог с яблочным джемом

341 рецепт

Дрожжевой пирог с яблочным джемом Дрожжевой пирог с яблочным джемом Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе, накрыв по... Ингредиенты: масло сливочное - 7 г, масло растительное - 3 ст. л., дрожжи свежие - 2 ст. л., молоко - 250 мл, яйцо - 1 шт., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, мука - 2 стакана, яблочный джем - 500 г, яичные желтки - 1 шт.

Пирог с яблочным джемом Пирог с яблочным джемом Этот простой рецепт пирога с яблочным джемом не требует особых кулинарных умений, его без труда повторит даже новичок. Тесто всегда получается идеальным, а на весь подготовительный этап уходит не более 15 минут. Такой выпечкой можно побаловать семью и госте... Ингредиенты: Сахар 1 Стакан, Маргарин 250 Грамм, Мука 4 Стакана, Крахмал кукурузный 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Джем яблочный По вкусу

Пирог с яблочным джемом и апельсином. Пирог с яблочным джемом и апельсином. Надо: - 2 яйца; - 100г. сметаны; - 0,5 ч. л. соды; - щепотку лимонной кис-ты; - 100г сахара; - 300-400г муки; - сок мандарина или цедра апельсина. - яблочный джем; - 1 апельсин. Смешать яйца и сахар, добавить сметану, перемешать. Затем кинуть соду и щепотку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лимонная кис-та, сахар, мука, сок мандарина или цедра апельсина, яблочный джем, апельсин.

Пирог с яблочным джемом Пирог с яблочным джемом Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки. Растереть. Добавить сметану, соду, соль , сок и цедру лимона, ванилин. Всё хорошо размешать и, добавляя муку, замесить мягкое тесто, растирая пальцами до образования крупной крошки. Прогреть духовку. Форму... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 0,5 ст. сахара (можно немного меньше), 3 желтка, 0,5 ч.л. соды (погасить сметаной), щепотка соли, цедра и сок половины лимона, ванилин, наполнение: 300 гр. яблочного джема, завершение: 3 яичных белка, 2 ч.л....

Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Корзинки с яблочным джемом и белковым кремом. Надо: - 2 яйца; - 100г сметаны; - 0,5 ч.л. соды; - щепотка лимонной кис-ты и соли; - 150г сахара; - 300-400г муки; - цедра апельсина; - яблочный джем; - 1 ч.л. картофельного крахмала. От одного яйца отделить белок от желтка, положить его в отдельную глубоку... Ингредиенты: Яйца, сметана, сода, лим. кис-та, сахар, мука, цедра апельсина, яблочный джем, картофельный крахмал, щепотка соли.

Пирог с яблочным джемом Пирог с яблочным джемом Дрожжи распустить в теплом молоке с добавлением 1 ч. л. сахара, отставить до появления пены. Яйца, соль, сахар, ванильный сахар размешать в миске. После появления пены на молоке вылить молоко с дрожжами в миску и все тщательно размешать. Маргарин растопить ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0.5 стак., Ванильный сахар - 2 ч. л., Дрожжи - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Джем - 0.5 стак.

Кексы "Улет" с яблочным джемом Кексы "Улет" с яблочным джемом Яйцо взбить миксером с сахаром, добавить кефир. Муку смешать с разрыхлителем, добавить в тесто, продолжая взбивать, добавить растительное масло. Тщательно перемешать (сильно взбивать не нужно). Разложить тесто по формочкам, в каждую положить по 1/2 чайной л... Ингредиенты: яйцо — 1 шт., сахар — 1 стакан, кефир — 1 стакан, мука — 2 стакана, разрыхлитель — 1,5 ч.л., растительное масло без запаха — 2/3 стакана, яблочный джем — ок. 6 ч.л.

Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог с абрикосовым джемом Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градус... Ингредиенты: Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Джем абрикосовый 2 Ст. ложки, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сахар 2 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки

Пирог "Яблочная лакомка" Пирог "Яблочная лакомка" Тем временем на сковороде(без жира) поджарить до золотистого цвета миндаль,а перед тем,как вынуть пирог,в микроволновке разогреть джем. Ещё горячий пирог смазать джемом,для чего лучше использовать кисть,посыпать сверху миндалем,разрезать на кусочки.Всё.Можн... Ингредиенты: 200г мягкого масла или маргарина, 200г сахара, 3яйца, 2ст.ложки рома, цедра лимона, 1пакетик пекарского порошка, 100г крахмала, 300г муки, примерно 500г яблок, 150г любого джема, миндальная крошка

Яблочный пирог с фруктовым джемом Яблочный пирог с фруктовым джемом Муку и 150 г сливочного масла растереть руками в однородную крошку. Добавить соль и 3 ст. л. ледяной воды. Быстро замесить мягкое, податливое тесто. Форму d 24 см смазать маслом, тесто раскатать, выложить в форму и распределить по дну и бокам, оформив высок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Соль (1-2 щепотки), Вода (ледяная) - 3 ст. л., Сахар коричневый (полная) - 1 ст. л., Сметана (маложирная, 15%) - 0,5 стак., Яйцо куриное (небольшое) - 1 шт, Сахар (простой, по вкусу), Джем (у меня абрикосовый) - 1/3 стак., В...

Загрузка