Пряный пирог с ревенем

7 рецептов

Пряный пирог с ревенем Пряный пирог с ревенем Этот пирог идеально подходит к чашечке кофе. 1. Разогреть духовку до 160 градусов. Смазать маслом квадратную форму размером 20 см. Нарезать ревень ломтиками толщиной 1 см. Перемешать с сахаром, крахмалом и имбирем. Отставить в сторону. Чтобы приготовить пос... Ингредиенты: большое яйцо 1 Штука, большое яйцо, желток 1 Штука, ванильного экстракта 2 Чайных ложки, соды 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, разрыхлителя 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, размягченного сливочного масла 6 Ст. ложек, ревеня 240 Грамм...

Имбирный пирог с ревенем Имбирный пирог с ревенем Если у вас нет ревеня, то его запросто можно заменить кислыми сортами яблок, которые также прекрасно сочетаются с имбирём и сладким тестом. Кроме того, в этих же целях можно использовать и грушу. Подавать торт можно со свежими ягодами и сливочными подливкам... Ингредиенты: Молоко 150 Миллилитров, Имбирный сироп 30 Миллилитров, Имбирь свежий 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 220 Грамм, Ревень 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сухой имбирь 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 300 Грамм

Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Пирог из ревеня с тыквенной начинкой Необычное тесто из измельчённых стеблей ревеня получается нежным, слегка влажным и отлично сочетается с пряной начинкой, которую по желанию можно дополнять кусочками свежих фруктов, орехов, кураги, чернослива и т.д. Подготовьте перечисленные продукты. Стебл... Ингредиенты: Ревень (очищенный) 500 Грамм, Мякоть тыквы (натёртая) 200-250 Грамм, Мука пшеничная 200 Грамм, Мука кукурузная 150 Грамм, Масло подсолнечное (рафинированное) 80 Миллилитров, Изюм 50-70 Грамм, Мёд 30-40 Грамм, Корица молотая 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Ча...

Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Пирог с ревенем под овсяным штрейзелем Масло достать заранее, чтобы было комнатной температуры. Растереть масло с сахаром, ванилью, вбить яйцо. Растереть снова. Влить кефир. Всё взбить венчиком. В муку добавить разрыхлитель, соль, специи. Смешать в отдельной миске сухой состав. Высыпать в жидку... Ингредиенты: Кефир (2%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 80 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - 0,3 ч. л., Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 0,3 ч. л., Ревень (2 стеб...

Шарлотка с ревенем и корицей Шарлотка с ревенем и корицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления шарлотки с ревенем нам понадобится: ревень, мука, яйца, сахар и корица. Ревень хорошо вымыть и очистить от пленок Нарезать черешки ревеня брусочками длиной 7-10 см в зависимости от высоты вашей формы. Если форма ди... Ингредиенты: Ревень - 250 гр, Сахар - 150 гр, Мука - 150 гр, Яйца - 4 шт., Корица - 0.5 чайн.л.

Пирог " открывай пошире рот " Пирог " открывай пошире рот " С незапамятных времен на Руси ни одна трапеза не обходилась без пирогов. Пироги были неизменной принадлежностью разных пиршеств. Слово "пирог" произошло от древнерусского "пир" - пиршество. Чрезвычайно богат и разнообразен веками складывавшийся ассортимент ... Ингредиенты: для приготовления нашего пирога нам понадобится: для теста: 1. молоко - 1,5 стак., 2. маргарин - 125 гр., 3. яйца - 2 шт., 4. дрожжи пресованные - 50 гр., 5. мука - 4 стак., 6. сахар, 7. соль, для начинки: 1. куриное филе, 2. лук, 3. грибочки, 4. морковка, ...

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...