Пряный овощной соус

860 рецептов

Пряный овощной соус Пряный овощной соус Для приготовления пряного соуса нам понадобятся следующие ингредиенты. Застелите противень фольгой, выложите перцы и лук порей, посолите, посыпьте пряными травами и сбрызните оливковым маслом. Запекайте при 200°С до готовности. Достаньте овощи и снимите кож... Ингредиенты: сок «МачоГаспачо из Валенсии» - 100 мл, перец болгарский красный - 2 шт., лук-порей - стебля, чеснок - 2 зубчика, специи - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный сок - 20 мл, соль - по вкусу

Пряные овощные спагетти Пряные овощные спагетти Взять баклажан, кабачок или цукини примерно одинакового размера. Паприку можно взять и двух цветов для красоты. Так же можно взять крупную красную луковицу или лук-порей (у меня в этот раз не было). Разрезать овощи на пластинки, а затем соломкой вдоль по дл... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Аджика - 1/2 ч. л.

Овощной соус с рыбой Овощной соус с рыбой Для маринада смешать все компоненты. Масло вливать в последнюю очередь. Положить в маринад красную рыбку. Оставить. Овощной соус: Нарезать кубиками лук и обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить нарезанный соломкой сладкий перец и очищенный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Тушенка (мои заготовки, аджика и "Тещин язык"), Помидор - 2 шт, Соус (томатный) - 1 ст. л., Зелень (укроп+петрушка), Йогурт (натуральный ), Масло растительное, Соль, Филе рыбное (здесь форель), У...

Чечевица в овощном соусе с курицей Чечевица в овощном соусе с курицей Сначала приготовим желтую турецкую колотую чечевицу ТМ Мистраль. Стакан чечевицы заливаем 2 стаканами воды, доводим до кипения и на тихом огне доводим до готовности в течении 10-15 минут. Через мясорубку пропускаем морковь, лук, кабачок и яблоко. На разогре... Ингредиенты: Чечевица (желтая турецкая ТМ Мистраль) - 1 стак., Вода - 2, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Яблоко (желательно кислые сорта) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Масло растительное - 50 мл, Соевый соус (по вкусу), Петрушка - 1 пуч...

Пряная овощная лазанья с тыквой Пряная овощная лазанья с тыквой Репчатый лук и чеснок нарезать мелкими кубиками и обжарить в оливковом масле. Добавить замороженные овощи и тыкву, порезанную кубиками. Приправить тимьяном и базиликом, посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне около 15 минут. В сливочном масле... Ингредиенты: Лазанья (9 пластин) - 150 г, Тыква - 300 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 400 г, Пармезан - 200 г, Орех мускатный (Тертый), Базилик ( сушеный) - 1 ч. л., Фарш мясной ( мясной для соуса) - 500 г, Томатная паста (для соуса) ...

Спагетти с пряным овощным соусом и сыром Спагетти с пряным овощным соусом и сыром Как варить спагетти, уверена, знают все, расскажу лишь о приготовлении этого вкусного, пряного соуса:) Подготовить овощи. Морковь нарезать соломкой, репчатый лук и помидор кубиками, лук-порей кольцами. Обжарить на растительном масле лук-порей, морковь и р... Ингредиенты: Спагетти - 200 г, Помидор (средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Лук-порей - 100 г, Томатная паста (по желанию) - 2 ст. л., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Базилик (сушеный) - 1, Перец черный (молотый), Соль, Масло раститель...

Утка, тушенная в овощном соусе Утка, тушенная в овощном соусе Утку порубить на небольшие кусочки. Сложить в чашу мультиварки. Если у вас простая белая утка, то включить режим "жарка" или "выпечка", слегка обжарить, чтобы вытопился лишний жир, который можно слить. У меня была индоутка, я её не обжар... Ингредиенты: Утка (у меня индоутка) - 1300 г, Лук репчатый - 3 шт, Баклажан (молодой (без семечек) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лист лавровый - 2 шт, Соль, Перец душистый, Кориандр - 1/2 ч. л., Вода - 1 стак.

Овощное соте с чесночным соусом Овощное соте с чесночным соусом 1. Приготовим овощное соте. Картофель вымыть, очистить, нарезать дольками. 2. Кабачки и баклажаны промыть и нарезать кружочками (толщиной 0,5-0,7мм). 3. Для того, чтобы баклажаны не горчили, их надо нарезать, посыпать солью и, когда выделится сок, промыть... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Баклажан (18 cм) - 2 шт, Кабачок (средний, 23см) - 1 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - по вкусу, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (овощной, теплый, или вода) - 250 мл,...

Салат-коктейль с соусом "Мари Роуз" Салат-коктейль с соусом "Мари Роуз" Для соуса все ингредиенты смешиваем в миске до однородности. Помидоры черри режем на четыре части. Огурцы сначала режем вдоль на четыре части, затем нарезаем ломтиками. Кальмара отвариваем в подсоленой воде 3 минуты, нарезаем соломкой. Креветки очищаем от п... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 6 шт, Кальмар - 1 шт, Крабовые палочки (мясо краба) - 2 шт, Листья салата|Салат (микс), Огурец - 1 шт, Помидоры черри - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки), Перец кайен (по вкусу), Лимон (для подачи), Майонез (Махеев ...

Запеченный овощной микс с грудинкой Запеченный овощной микс с грудинкой 1. Ингредиенты для приготовления овощей. Все овощи вымыть и очистить. 2. Баклажан порежьте кубиками. Разведите соль (1 ст. л.) в 1 л холодной воды и опустите дольки баклажана на 30 минут. Затем слейте воду и слегка отожмите баклажан. 3. Кабачок порежьте д... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Баклажан (17 см) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Помидор (спелые, не крупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (легкий, ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Грудинка (в/копченая, свиная) - 150 г, Петрушка - 1 пуч., Кинза - 1...

Загрузка