Яблочно овощной соус

401 рецепт

Тушеная капуста с соевым соусом Тушеная капуста с соевым соусом Капусту режем тонко. Огурец и яблоко - брусочками. Берём посуду с толстым дном, наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем сразу капусту, яблоко, огурец. Тушим 30 минут, периодически мешая. Когда капуста станет мягкой, наливаем соевый соус, перемешиваем ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Яблоко - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л.

Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом Пошированное филе ягненка под яблочно-карамельным соусом Для бульона используем кастрюлю объемом 3 литра. Лавровые листья замочим минут на 15 в кипятке, чтобы они стали более мягкие и легче надрезались. Все овощи промоем, морковь и лук очистим, у лука-порея отрежем грубую зеленую часть. Лук порежем восьмушками, м... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., масло сливочное - 100 г, сок яблочный - 250 г, овощной бульон - 250 г, яблочный уксус - 3 ст. л., сахар - 40 г, лимонный сок - 3 ст. л., лук-шалот - 3 шт., перец - 1, ягнятина кострец - 1000, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1 шт., розмар...

Овощной соус "Ароматное лето" Овощной соус "Ароматное лето" Приготовить овощи, тщательно промыть, почистить. Вес указан в чищенном виде. Нарезать для перекручивания на мясорубке. Лук разрезать на 3 части, его использовать для "очищения мясорубки" после измельчения каждого продукта. Измельчить помидоры, ябл... Ингредиенты: Помидор - 3 кг, Перец сладкий красный - 1 кг, Яблоко (кислых сортов, предпочтительно Антоновка ) - 500 г, Чеснок (1 , 2/3 гранённого стакана) - 300 г, Зелень (петрушка, укроп) - 100 г, Сахар (100-120 г., на Ваш вкус) - 100 г, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Лук...

Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом Рыбное трио с яблочно-горчичным соусом 1. Продукты необходимые для приготовления 2. Филе пангасиуса нарезать толстыми полосками. На полоски выложить листья зеленого базилика и ломтики помидоров. 3. Плоски сворачиваем рулетиком и фиксируем штажкой. 4. Красный лук,помидоры нарезать соломкой добави... Ингредиенты: филе форели - 200 гр., филе пангасиуса - 200 гр., тушка камбалы - 120 гр., кабачок - 70 гр., стебли сельдерея - 2 шт., соль морская, смесь четырех перцев, помидоры: крупный - 1 шт., черри - 8 шт., лук красный - 1 шт., базилик - 1 пучок., лимон - 1 шт., для ...

Куриное филе под яблочным барбекю-соусом Куриное филе под яблочным барбекю-соусом Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать небольшими кубиками. Смешать мед, соевый соус, кетчуп, уксус и бульон. На сковороду налить 1 ст. л. масла и разогреть на среднем огне. Добавить лук и обжарить до проз... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Масло растительное - 15 мл, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Яблоко (среднего размера) - 1 шт, Перец сладкий красный (молотый) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 25 мл, Уксус (яблочный, у меня 5%-ый) - 1 ст....

Свинина-гриль в яблочном маринаде Свинина-гриль в яблочном маринаде Нарезаем свинину на кусочки-стейки Для маринада натираем кисловатое яблоко (я брала Семеринко) на мелкой терке Смешиваем натертое яблоко, соевый соус "Киккоман", перец и масло, добавляем мёд Если желаете - стейки можно подсолить ( я не солила), см... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 6 шт, Яблоко (кисловатое) - 2 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л.

Турецкий перец под соусом "Винегрет" Турецкий перец под соусом "Винегрет" Подготовить нужные ингредиенты. Первый раз выращивала такие перцы называются "Турецкие". Перцы помыть, вытереть насухо. Наколоть со всех сторон вилкой. Сложить в миску и добавить соевый соус ТМ Киккоман легкий. Хорошо втереть соус в перец, чтоб он... Ингредиенты: Перец сладкий желтый (турецкий) - 10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман, легкий) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман легкий) - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (яблочный или винный) - 20 мл, Масло растительное - 60 мл, Перец черный -...

Зеленый салат с фетой в йогуртовом соусе Зеленый    салат   с   фетой   в   йогуртовом   соусе Листья салата вымочить в холодной воде, обсушить. Овощи измельчить (см.примечание), выложить в салатницу листья салата, редис, томаты, лук, свеклу, сыр "фета", яйцо, залить соусом, подавать. [color=red]Соус:[/color] йогурт натуральный, оливковое масло, ябл... Ингредиенты: Листья салата|Салат (зеленый, любой сорт) - 1 пакет., Редис (кольцами) - 1 пуч., Помидор (черри, кольцами) - 200 г, Лук репчатый (красный, кольцами) - 1 шт, Фета (кубиками) - 100 г, Яйцо куриное (отварное, кольцами) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Мас...

Овощной салат Овощной салат Оба вида капусты шинкуем тонко, присыпаем солью и мялкой бьём её, чтобы она дала сок. Яблоко режем соломкой. Отправляем в салатник. Чеснок мелко рубим, лук режем тонкими полу-кольцами. Всё отправляем в салатник. Свёклу и морковь натираем на тёрке и - тоже в... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Капуста краснокочанная - 100 г, Яблоко (красное) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт, Укроп - 1/2 пуч., Маслины (вместе с жидкостью) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/4 ч. л., Перец ...

Соус "Дары лета" Соус "Дары лета" Берём посуду с толстым дном. Я взяла сотейник. Овощи: помидор, лук, морковь, перец болгарский, перец чили, чеснок и яблоко режем произвольно. Кладём сахар, соль, масло подсолнечное, лавровый лист и душистый перец. Перемешиваем и даём постоять, чтобы выделил... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 4 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Перец болгарский (крупный, оранжевый) - 1 шт, Перец чили (стручок примерно 3 см) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Соль (по вкусу) - 1 ст. л., Пер...

Загрузка