Томатно овощной соус

2773 рецепта

Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Нежные ньокки с ароматным томатно-овощным соусом Для приготовления блюда, как видите, потребуется абсолютно нехитрый набор продуктов. Если у вас есть свой огород, то овощи и травы даже покупать не придется. Как я обозначила в начале рецепта, ньокки готовятся особым образом, поэтому с них и начинаем. Для и... Ингредиенты: рикотта - 600 г, пармезан - 150 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 2 шт., пшеничная мука - 12 ст. л., семолина - 250 г, мускатный орех - 1 щепотка, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., морковь - 2 шт., лук репчат...

Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе Тефтели с моцареллой в томатно-овощном соусе В фарш добавить мелко нарезанный чеснок, яйцо. Всыпать панировочные сухари и орегано, тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Сыр нарезать небольшими кусочками, выложить на кусочки фарша. Сформировать тефтели. Обжарить тефтели до золотистой коро... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 60 г, чеснок - 2 зубчика, орегано сушеный - ч. л., яйца куриные - 1 шт., сухари панировочные - стакана, лук репчатый - 2 головки, морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., вода - 1 стакан, помидоры в собственном с...

Цветные мафальдине с овощным соусом Цветные мафальдине с овощным соусом Подготовим яйца, томатную пасту ТМ «Помидорка», шпинат и 2 вида муки. Добавление семолины сделает поверхность пасты немного шероховатой, что поможет пасте подружиться с соусом. Готовим красное тесто для пасты. Смешиваем оба вида муки, высыпаем н... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., томатная паста - 60 г, пшеничная мука - 160 г, семолина - 40 г, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 60 г, кабачки - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., сельдерей - 4 шт., томатная паста - 2 ст. л., орег...

Томатно-овощной соус Томатно-овощной соус Основные продукты (я еще добавила 1 небольшую морковку). Из этого количества получается довольно много соуса, вы можете взять пол нормы. Помидоры пробить в блендере с пучком свежей зелени (у меня базилик и кинза) и имбирем в пюре. Понадобится 1 стакан томат... Ингредиенты: Баклажан (маленьких или 1 большой) - 2 шт, Цуккини (средний, или молодой кабачок) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Лук репчатый (у меня красный) - 1/2 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Зелень (по вкусу) - 1 пуч., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 1/3 стак., Перец ...

Печень говяжья маринованная в белом вине и прованских травах под томатно-овощным соусом Печень говяжья маринованная в белом  вине и прованских травах  под томатно-овощным соусом ГОТОВИМ: 1) Печень обмыть и обсушить бумажными полотенцами, после чего порезать тонкими полосками . 2) Приготовить маринад в миске смешать вино, прованские травы, соль и свежее молотый черный перец. Залить маринадом порезанную печень и поставить в холодил... Ингредиенты: необходимые продукты: 500 гр. печени говяжьей, масло оливковое (для жарки), для маринада: 0,5 ст. белого сухого вина, соль, свеже-молотый черный перец, для соуса: 1 шт. репчатого лука (средняя), 1 шт. морковка, 3 шт. красных помидоров (средних размеров), 3-...

Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Нежные рыбные тефтельки-котлетки запечённые под томатно-овощным соусом. Сначала сделать котлетки: Рыбное филе пропустить через мясорубку. Добавить размоченный хлеб, соль, перец. Добавить яйцо, перец, все тщательно смешать и дать постоять 5-10 минут. Из рыбного фарша слепить плотненькие котлетки-шарики. (Получается 8 штук) С... Ингредиенты: для рыбных котлеток: 100 гр. белого хлеба, соль, перец, 1 яйцо, для овощного соуса: 3 луковицы, 2 крупных помидора, 5 зубчиков чеснока, растительное масло для жарки, соль, перец, специи, кетчуп, 250 мл. томатного сока, тостерный сыр - 8 пластинок

Рыба путассу в томатно-овощном соусе Рыба путассу в томатно-овощном соусе Удалить у рыбы внутренности, пленочки, плавники. Смешать соль с панировочными сухарями. Обвалять путассу в этой смеси и обжарить на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Лук нарезаем мелкими кубиками, морковь трем на терке. Все обжариваем... Ингредиенты: Путассу - 1 кг, Соль (По вкусу), Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (Для жарки), Морковь (Средняя) - 1 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Томатная паста - 100 г, Вода - 1 стак., Зелень (Укроп, петрушка)

Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе Цветная капуста с курицей в томатно-овощном соусе Цветную капусту разобрать на соцветия. Опустить в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг и слить лишнюю воду. Один стакан воды оставить для соуса. Куриное филе нарезать на кусочки, посолить, поперчить и выложить в разогретую сковороду с р... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Капуста цветная - 1 кг, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сахар (по вкусу), Масло растительное (по вкусу) - 1 шт, Перец черный (молотый - по вкус...

Постные тефтели в томатно-овощном соусе Постные тефтели в томатно-овощном соусе Приготовить чечевицу и пшено, отварить согласно инструкции. Остудить крупы и перемешать, добавив по вкусу соль и перец. Скатать небольшие шарики, хорошо сжимая "фарш". На разогретой, антипригарной сковороде с оливковым маслом, обжарить тефтели со ... Ингредиенты: Чечевица (персидская ТМ Мистраль) - 70 г, Пшено (ТМ Мистраль) - 70 г, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Специи - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Перец сладкий красный - 150 г, Зелень - по вкусу

Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Сыр, запечённый в томатно-соевом соусе с овощами Летние рецепты-гриль подвластны любому новичку! *Томатно-соевый соус-маринад для сыра готовится за пару минут: смешать вилочкой ингредиенты (соевый соус, томат. пасту, сахар, винный уксус) Попробовать! Этот густой соус можно намазывать уже на хлеб. Если - н... Ингредиенты: Фета (или аналог: овечий сыр) - 400 г, Помидор (или помидорки-черри) - 200 г, Розмарин (свежий, 1 веточка, иголочки) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 1 шт, Соевый соус - 6 ст. л., Сахар коричневый - 1.5 ч. л., Уксус (винный или белый бальзамический) - 1 ст. л., ...

Загрузка