Пряный кекс с вишней

22 рецепта

Пряный кекс с вишней Пряный кекс с вишней Выдавить сок половины лимона, растворить в нем мед, корицу, кофе. Все тщательно размешать Мягкий маргарин (или масло) взбить с сахаром, добавить лимонно-пряную смесь, ароматизатор лимонный, 2 желтка и еще раз хорошо взбить Просеять в массу муку и соду. Пере... Ингредиенты: Лимон (только сок) - 1/2 шт, Мед - 1-2 ст. л., Маргарин (или масло) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л., Кофе растворимый (порошок) - 1 ч. л., Ароматизатор (лимонный) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5-1 стак., Яйцо куриное (белки и желтки отдельно) - 2 шт, Мука пшеничная|Му...

Пряный кекс с вишнями Пряный кекс с вишнями Нагреть духовку до 180⁰. Кольцевую форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вишню откинуть на дуршлаг. Теплое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром, до полного растворения сахара . Постепенно вводить яйца, молотые пряности. Все хорошо перемешать. Муку... Ингредиенты: Для теста: 200г слив.масла, 200г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 2 ч.л. молотого мускатного ореха, 1ч.л. молотой корицы, По 1 щепотке молотой гвоздики и имбиря, 250г муки, 3ч.л. разрыхлителя, ромовая эссенция или 2 ст.л. рома, Кроме того: панир...

Праздничный кекс с вишней и орехами Праздничный кекс с вишней и орехами Грецкие орехи измельчаем ножом, вишню размораживаем. Заливаем вишню и орехи вишневой настойкой. Мягкое сливочное масло взбиваем с тростниковым сахаром от Мистраль. Добавляем по одному яйца, продолжая перемешивать. Добавляем в тесто вишневую смесь (вместе с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Вишня - 1/2 стак., Корица - 1/3 ч. л., Имбирь - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сода - 1/2 ч. л., Шоколад темный (растопить) - 50 г

Кексы с вишней и хрустящей корочкой Кексы с вишней и хрустящей корочкой Просеять муку, соль и разрыхлитель. Обвалять вишню в 2-х чайных ложках мучной смеси. Миксером на средней скорости взбить сливочное масло с сахаром, после чего по одному добавить яйца и ваниль. Переключить миксер на самый медленный режим, всыпать муку, разме... Ингредиенты: сливочное масло — 110 г, мука — 290 г, разрыхлитель — 1,5 ч.л., соль — 1 щепотка, вишня (можно красную смородину) — 1 ст., сахар — 200 г, яйца — 2шт, ваниль — 1/4 ч.л., молоко — 120 г, орех мускатный (корица) — 1/4 ч.л., коричневый сахар (у меня обычный) – ...

Пряный кекс с яблоком и вишней Пряный кекс с яблоком и вишней Конец декабря - время, когда на кухне витают вкуснейшие ароматы! Пряности, цитрусы, выпечка... Сразу создаётся праздничное настроение! Прелесть этого кекса в том, что его не нужно оставлять "вызревать", можно приготовить и сразу есть. В сахар добавить яйца... Ингредиенты: 2 яйца, 180-200 гр. сахара (лучше коричневого), 300 гр. сметаны, 200 гр. муки пшеничной, 100 гр. муки цельнозерновой, 50 гр. масла сливочного (растопить), 100 гр. вишни без косточек замороженной или свежей, 100 гр. яблок порезанных кубиком, 1 ч.л. с горкой ...

Традиционный английский рождественский кекс Традиционный английский рождественский  кекс За неделю до выпечки замачиваем в коньяке или бренди орехи, сухофрукты, цукаты. В рецепте указано 3 вида изюма: светлый, темный и красный, а вишня — цукаты. Здесь важно соблюсти некоторые правила: — суммарное количество фруктовой начинки должно составлять 1... Ингредиенты: сахар - 350 г, разрыхлитель - 1 ст. л., коньяк - 100 мл, сливочное масло - 350 г, патока - 3 ст. л., миндаль измельченный - 75 г, яйца куриные - 300 г, мука - 350 г, изюм белый - 300 г, изюм черный - 300 г, изюм - 300 г, вишня - 225 г, цитрусовые цукаты - 1...

Английский рождественский фруктовый кекс Английский рождественский фруктовый кекс Сухофрукты (изюм темный и светлый, чернослив и инжир) готовим заранее. Я обычно промываю сухофрукты, затем немного обсушиваю с помощью бумажных полотенец. Коньяк можно смешать с апельсиновым соком и цедрой, будет ещё вкуснее. У меня был только алкоголь. Кру... Ингредиенты: Для теста: 100 г муки, 50 г молотого миндаля, 100 г тростникового сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 3 ст.л. (40 г) абрикосового джема, 1 ч.л. пряной смеси, Глазурь: 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 ст. ложка молока, 1 ч.л. лимончелло

Рождественский кекс Рождественский кекс Для начала вяленую дыню порежем на кубики. Изюм, вишню и дыню выложим в банку, зальём алкоголем. И забудем о баночке дня на 3 минимум. По истечении времени, сухофрукты откинуть на дуршлаг и хорошо промокнуть бумажным полотенцем. Масло комнатной температуры... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сливки (33 %) - 50 мл, Сахар тростниковый (от Мистраль) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука соевая - 50 г, Вишня (вяленая) - 100 г, Изюм - 100 г, Дыня (тайская вяленая) - 100...

Пуншевый венок с вишней Пуншевый венок с вишней Ингредиенты. Вишню откидываем на сито, обсушиваем, пересыпаем мукой. Отмеряем вино... для себя :) И для теста... Масло взбиваем с сахаром, продолжая взбивать, по одному добавляем 5 яиц, затем, чередуя, постепенно добавляем муку с разрыхлителем и глинтвейн.... Ингредиенты: Вишня (консервированная, с соком) - 720 мл, Масло сливочное (или маргарин для выпечки) - 100 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста (15 гр) - 1 пакет., Белок яичный (глазурь) - 1 шт, Сахарная пудра (глазурь) -...

Йоркширский кекс "Ароматный" Йоркширский кекс "Ароматный" Вишню и изюм промыть, залить кипятком на 30 минут. Воду слить. Залить теплым чаем. Добавить ром, сахар и оставить на 30 минут. Муку смешать с разрыхлителем. Добавить соль, корицу, перец, мускатный орех, цедру апельсина. Перемешать. Добавить в смесь с изюмо... Ингредиенты: Вишня (вяленая) - 200 г, Изюм - 150 г, Чай черный (с бергамотом) - 300 мл, Сахар коричневый - 150 г, Коньяк (Ром) - 75 мл, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста (10 грамм) - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец душистый (мо...

Загрузка