Карамельный кекс с вишней

12 рецептов

Карамельный кекс с вишней Карамельный кекс с вишней Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Теперь частями ввести карамельное молоко. Мучную смесь (ее надо заранее смешать с разрыхлителем и щепоткой соли). Тыквенное пюре (у меня размороженное). Вот какое шикарное тесто у меня получилось. Вмешать вишни. Выложить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, сахар - 100 г, ваниль в стручках - стручка, яйца куриные крупные - 2 шт., вишня - 460 г, сахар - 150 г, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 3 шт., пшеничная мука - 400 г, разрыхлитель - 2 ч. л., соль - 1 щепотка, тыквенное пюре - 115 г

Кофейный кекс с вишней Кофейный кекс с вишней Подготовить ингредиенты. Для приготовления кофейного кекса с вишней нам понадобится: спелая вишня, мука, мягкое сливочное масло, яйца, сахар, растворимый кофе, вода (кипяток), разрыхлитель. Вишню вымыть, удалить плодоножки. Удалить косточки. Чистый вес вишн... Ингредиенты: Вишня - 350 гр, Мука - 220 гр, Сахар - 120 гр, Сливочное масло - 80 гр, Яйца - 3 шт., Кофе растворимый - 1 стол.л., Разрыхлитель - 1 стол.л.

Мини-кексы с вишней Мини-кексы с вишней 1. Начнем с замеса теста для мини-кексов. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Тщательно разотрите до однородной консистенции сахарный песок с мягким и теплым сливочным маслом. 2. Вбейте сладкую смесь из сах... Ингредиенты: пшеничная мука – 200 гр., сахар-песок – 150 гр., цукаты из вишни (без косточек) – 115-120 гр., масло сливочное (мягкое) – 100 гр., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., куриные яйца– 2 шт., формочки для мини-кексов из бумаги.

Кексы с вишней и кленовым сиропом . Кексы с вишней и кленовым сиропом . 1.Сегодня решила испечь кексы по рецепту Ольги(fanny15) ,но главным желанием было попробывать спечь в формочках для кексов ,которые прислала Ирина (ирусик-88 ) за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Начала с того ,что включила духовку на 230 гр. для разогрева. Растопи... Ингредиенты: 100 гр. - маргарина для выпечки, 25гр - грецкого ореха, 140 гр. - муки, 100 гр. - сахара, 2 ст.л. - кленового сиропа, 4 белка, щепотка соли, щепотка шафрана, 10 вишен

Пирог с жимолостью и вишней Пирог с жимолостью и вишней Подготавливаем продукты. Смешиваем муку, сахар и масло. Масло пропускаем через крупную терку, чтобы удобней было все смешивать. Из муки, сахара и масла делаем крошку. Откладываем чуть меньше стакана крошки, она нам понадобится в конце. Добавляем разрыхлител... Ингредиенты: мука - 280 г, сахар - 300 г, сливочное масло - 170 г, яйца куриные - 2 шт., молоко - 150 мл, вишня - 200 г, жимолость - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 3 г, ванилин - 2 г

Гречишный кекс с шоколадом, изюмом и тыквенными семечками Гречишный кекс с шоколадом, изюмом и тыквенными семечками Сливочное масло с шоколадом растопить на водяной бане или в небольшом сотейнике с толстым дном. Отставить на время в сторону, пока шоколад не станет теплым. Я использовала коричневый сахар, как мне кажется, у него более насыщенный карамельный вкус. Яйца взб... Ингредиенты: разрыхлитель - 2 ч. л., тыквенные семечки - 50 ч. л., изюм без косточек - 50 г, сахар коричневый - 110 г, сливочное масло - 100 г, пшеничная мука - 80 г, яйца куриные крупные - 2 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, гречневая мука - 50 г

Кексы ирис с шоколадной глазурью. Кексы ирис с шоколадной глазурью. ингредиенты • 30 г изюма • 30 г сушеных абрикосов • 30 г сушеной вишни или клюквы • 1 чайная ложка порошка выпечки • 200 г самовосходящей муки • 30 г сахара • 1 столовую ложку меда • 1 большое яйцо • 30 г растопленного сливочного масла • 140ml горячего моло... Ингредиенты: Мука, сахар, мед, сухофрукты, молоко, шоколад, сливки, слив масло.

Пирожные "Картошка минутка" Пирожные "Картошка минутка" Готовим всё, что нам пригодится для кекса. Вместо молока я взяла сухие сливки и развела их водой. На упаковке указано молоко. Нам нужно взять посуду, которую можно поставить в СВЧ. Высыпаем содержимое пакета и наливаем сливки (молоко). Силиконовой лопаточко... Ингредиенты: Какао-порошок (Dr. Oetker) - 1 ст. л., Сироп фруктовый (топинамбур+вишня, любой) - 1 ст. л., Глазурь (Dr. Oetker шоколадная), Посыпка кондитерская (Dr. Oetker шоколад), Вода (тёплая) - 4 ст. л.

Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Творожный десерт с мягкой карамелью в шоколаде Мягкая карамель. Удобно приготовить заранее. В кастрюльку наливаем свежевыжатый сок (лимон+апельсин), насыпаем сахар. Помешивая на слабом огне растворяем сахар, доводим до кипения, делаем минимальный огонь и варим 20 минут. Разливаем карамель в формочки для... Ингредиенты: Творог (детский 4,5%) - 300 г, Молоко сгущенное (варёное) - 5 ст. л., Шоколад темный - 120 г, Сок лимонный (с апельсиновым) - 15 мл, Сахар тростниковый - 60 г, Вишня (коктейльная), Сахарная пудра

Шоколадное фондю - "очарование"(charme). Шоколадное фондю - "очарование"(charme). 1. Набор продуктов для фондю. 2. Набор фруктов для фондю и маршмэллоу. 3. Приготовим мини эклерчики без начинки-поповеры.Их можно сделать заранее - они чудесно хранятся.Посмотрите вот этот чудесный рецепт-http://koolinar.ru/recipe/view/43395 !!! Взбить яйцо... Ингредиенты: мини поповеры: масло сливочное - 15 гр., яйцо - 1 шт., молоко - 1/3 ст.(65 гр), мука - 1/3 ст.(60 гр. ), соль-щепотка., фондю: шоколад полусладкий (70%) - 260 гр., сливки жирные - 200 мл., карамельный топинг - 1/2 ст.(160 гр. ), миндальная эссенция - 1 ч.л....

Загрузка