Пряный дикий рис с тыквой

6 рецептов

Пряный дикий рис с тыквой Пряный дикий рис с тыквой 1. Рис залить водой и варить на 5 минут меньше, чем указано на упаковке. 2. Тыкву сбрызнуть оливковым маслом, положить к ней тимьян и запечь до мягкости (около 35 минут). 3. На сухой сковороде слегка обсушить рубленные орехи.Тыкву освободить от корок, нарез... Ингредиенты: рис дикий wild rice — 1 чашка, вода — 3 чашки, соль, тыква — 3 кусочка, тимьян — 4 веточки, зубчик чеснока, имбирь свежий — 1 кусочек размером с зубчик чеснока, сахар щепотка, грецкие орехи — 1 горсть, масло оливковое

Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Каша из риса и булгура "1000 и одна ночь" Замочить рис на ночь. Натереть тыкву. Апельсин натереть на цедру. Сок выдавить. Цедру добавить к тыкве. Из фиников удалить косточки и нарезать на кусочки. На сковороде растопить масло, добавить булгур, обжарить его в течение 5-6-8 минут, помешивая. Когда ... Ингредиенты: Рис (Акватика Микс) - 8 ст. л., Булгур - 4 ст. л., Тыква - 200 г, Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Молоко сгущенное - 4 ст. л., Финик - 1 горст., Соль, Корица, Сахар (по желанию), Вода - 2 стак.

Утка праздничная с пряным рисом Утка праздничная с пряным рисом Продукты для приготовления. За сутки до запекания хорошо промойте утку (снаружи и изнутри), заверните утку в многослойное бумажное полотенце (также проложите бумажное полотенце внутри утки). Поместите утку в пакет, уберите в холодильник. Для фарширования во... Ингредиенты: Утка (2,0 кг.) - 1 шт, Рис (рисовая смесь(2-3 вида риса,твердых сортов) - 150 г, Лук репчатый - 4 шт, Изюм (светлый,мелкий) - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Корица (молотая) - 1 ч. л., Айва - 2 шт, Тыква (...

Фаршированная курица "Меткий выстрел" Фаршированная курица "Меткий выстрел" Рис замочить на ночь для набухания Из куриной тушки вынуть кости, стараясь не повредить шкуру, оставить только голень и крылья. Опустить тушку в рассол на 30 мин. Рассол - на 1 л холодной воды, по 1 чайной ложке кайенского или смеси жгучих перцев, карри, ку... Ингредиенты: Рис ( Мистраль Акватика ) - 1 стак., Курица (охлажденная) - 1 шт, Тыква (свежая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Дайкон - 1 шт, Специи (соль, карри, куркума) - по вкусу

Утка праздничная, фаршированная пряным рисом Утка праздничная, фаршированная пряным рисом 1. Продукты для приготовления..... За сутки до запекания хорошо промойте утку(снаружи и изнутри),заверните утку в многослойное бумажное полотенце(также проложите бумажное полотенце внутри утки).Поместите утку в пакет,уберите в холодильник. 2. Сварите рис со... Ингредиенты: утка потрошенная (1,800-2,00 кг.), лук репчатый — 4 шт. (мелкие головки), изюм светлый(мелкий) — 2 ст.л., масло растительное для жарки, соль, перец, корица молотая, айва — 2 шт., тыква — 300 г.(вес мякоти), смесь прованских трав, ............., мед — 1 ч.л....

Тёплый салат из тыквы Тёплый салат из тыквы Чтобы приготовить тёплый салат, нужно взять: тыкву, айву, яблоко, гранат, зелень, рис, соль, оливковое масло, лимон; для заправки: гранатовый соус, имбирь, перец, оливковое масло, сок лимона. Тыкву, яблоко и айву вымыть, очистить, нарезать кубиками. Обязате... Ингредиенты: Айва - 150 г, Гранат - 1 шт., Лимон - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Рис чёрный (дикий) - 120 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 2 г, Тыква свежая - 150 г, Яблоко - 1 шт., Имбирь сухой - 3 г, Масло оливковое Extra Virgi...