Нешлифованный рис с запеченной тыквой

2 рецепта

Нешлифованный рис с запеченной тыквой Нешлифованный рис с запеченной тыквой 1. Первым делом нужно приготовить тыкву, так как в этом рецепте она готовится дольше всего. Для этого помойте тыкву и нарежьте большими кусками. Можете сразу очистить тыкву от семечек и кожуры или сделать это после запекания. Теперь заверните тыкву в фольгу... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Тыквенные семечки - 10 гр, Нешлифованный рис - 200 гр, Чеснок - 5 гр, Лимонный сок - 20 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 10 мл, Сахар - 3 гр, Руккола - 30 гр, Семечки подсолнечника - 10 гр

Нешлифованный рис с запеченной тыквой Нешлифованный рис с запеченной тыквой Тыкву завернуть в фольгу, запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности (30–40 минут). Когда тыква немного остынет, срезать мякоть с кожуры и нарезать небольшими кубиками. После отправить в духовку на противне семена, запекать около 5 ... Ингредиенты: Тыква - 400 г, Коричневый бурый рис - 1 стакан, Семечки подсолнуха - по вкусу, Рукола - 1 пучок, Лимонный сок - 2 чайные ложки, Соевый соус - 2 чайные ложки, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Чеснок - зубчика, Сахар - на кончике ножа, Очищенные семена тыквы...