Винный соус итальянский

1781 рецепт

Винный соус итальянский Винный соус итальянский Все продукты хорошо взбить венчиком в эмалированой или глиняной посуде,  поставить на слабый огонь и взбивать до густоты.Кипятьть соус нельзя. Ингредиенты: яйца - 3 штуки, вино белое - 1.4 литра, сахар - 30 граммов, соль - 1 щепотка, цедра лимона - 1 кубик, сок лимонный - 0.5 стакана

Соус Итальянский Соус Итальянский Горчицу (готовую) смешать с винным уксусом и взбивая добавлять мелко протeртый чеснок, сок 2 лимонов, соль, перец по вкусу. и медленно вливать масло, продолжая взбивать. Ингредиенты: Горчица - 2 ст. л., Уксус (винный) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный (из 2 лимонов), Масло оливковое - 7 ст. л., Перец черный, Соль

Каре ягненка с нежным винным соусом Каре ягненка с нежным винным соусом 1) Подготовить все ингредиенты. 2) Каре ягненка положить в большую глубокую тарелку и залить двумя бутылками минеральной воды. Оставить часа на 2 мариноваться. 3) Тем временем приготовим кабачки (цуккини). Кабачки нарезать на кружочки 4) Нарезанные кабачки ... Ингредиенты: Баранина - 3.5 кг, Вино красное полусладкое - 300 мл, Кабачок (средние, можно использовать цуккини) - 2 шт, Лимон - 0.5 шт, Огурец (соленый, маленькие) - 3 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Майоран - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Лист лавровы...

Соус итальянский к макаронам Соус итальянский к макаронам Чем больше тушится соус итальянский к макаронам, тем вкуснее и насыщеннее он получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, вливая в конце белое сухое вино и молоко. Сразу добавляется вино (оно выпар... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм (или готовый фарш), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Грамм, Белое сухое вино 100 Грамм, Специи По вкусу, Сельдерей По вкусу

Паста с куриным филе и шпинатом в сливочно-винном соусе Паста с куриным филе и шпинатом в сливочно-винном соусе Филе нарезать кубиками 1,5 см*1,5 см, посолить и отложить в сторону. Мелко нашинковать лук и чеснок. В течении 1 минуты обжарить на 3 ст.л. оливкового масла на небольшом огне,добавить филе ,увеличить огонь до чуть больше среднего и обжаривать 4-5 мин.Добави... Ингредиенты: куриное филе-1шт, паста - 2/3 упаковки(я использую небольшие ракушки), лук-1 шт, чеснок-1шт, базилик-1пучок, шпинат -2 пучка, сухое белое вино-150 мл, сливки 33 %-200 мл, оливковое масло Extra Virgin-4-5ст.л.

Мясные палочки с винным соусом Мясные палочки с винным соусом в фарш добавляем порезанный мелко лук, 1-2 выдавленного зубчика чеснока, соевый соус, соль, перец, паприку, базилик, орегано, мелко рубленую зелень петрушки и натертый на мелкой терке сырой картофель. Все хорошо перемешать и добавить молока столько, чтобы н... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + синина) - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Петрушка, Специи (соль, перец, паприка, базилик, орегано), Картофель (небольшой) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Вино красное сухое - 100 мл,...

Запеченный лосось с винным соусом Запеченный лосось с винным соусом Разогреть духовку до 230 градусов. Выложить филе лосося на листе для выпечки, приправить солью. Выпекать около 15 минут. Между тем в маленькой кастрюле растопить масло на среднем огне. Добавить муку и готовить, помешивая, 1 минуту. Добавить вино и довести д... Ингредиенты: большое филе лосося без кожи 650 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, сливочного масла 1 Ст. ложка, муки 2 Чайных ложки, сухого белого вина 1 Стакан, свежего зеленого лука 1 Ст. ложка

Фаршированные нектарины с винным соусом Фаршированные нектарины с винным соусом Нектарины разрежьте пополам и удалите косточки. Четыре половинки посыпьте 1/2 столовой ложки сахара и запеките при 120 °C. Оставшиеся половинки нарежьте крупными кусочками, мяту — полосками. Кокосовую стружку, постоянно помешивая, прогрейте на сковороде. Сн... Ингредиенты: нектарины - 4 штуки, листья мяты - 5 граммов, кокосовая стружка - 5 ст. ложек, вино белое сухое - 2 стакана, яйца - 2 штуки, сахар - 6 ст. ложек

Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Закрытые макароны с начинкой из сливочного копченого лосося под сливочно-винным соусом со шпинатом Достать макаронное тесто из холодильника. Мягкий сливочный сыр смешать с небольшим количество лимонного сока, лосося нарезать мелкими кусочками, мелко нарубить 1 мелкую луковицу, смешать всё с сыром. Посолить, поперчить, добавить песто, мелко нарубленную пе... Ингредиенты: сыр мягкий - 100 г, песто - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., петрушка - 1 ч. л., лук зеленый - 1 ч. л., лук репчатый - 2 шт., лосось копченый - 100 г, тесто макаронное - 150 г, яичные желтки - 1 шт., шпинат молодой мелкий - 200 г, масло сливочное - 1 ст. л....

Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Тальятелле в томатном соусе с анчоусами и изюмом Отварите тальятелле до состояния аль денте. Часть воды, в которой варились тальятелле? сохраните. Чеснок очистите, нарежьте пластинками и спассеруйте на оливковом масле до состояния, когда он начнет менять цвет. Добавьте изюм и кедровые орешки. Добавьте анч... Ингредиенты: тальятелле - 250 г, чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 6 шт., изюм - 1 горсть, кедровые орехи - 1 горсть, вино белое сухое - стакана, томатный соус итальянский - 4 ст. л., хлебная крошка - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец свежемолотый...

Загрузка