Луково винный соус

408 рецептов

Луково-винный соус Луково-винный соус Не знаете, какой соус приготовить к мясу? Рекомендую попробовать луково-винный соус. Этот соус здорово сочетается с ваши любимым мясным блюдом. Вероятно, луково-винный соус можно подавать и не только к мясу, но я не пробовал. А вот с мясом действительно соч... Ингредиенты: Лук репчатый 2 Штуки (среднего размера), Масло растительное 1 Ст. ложка, Масло сливочное 20 Грамм, Сахар коричневый 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Вино красное 3/4 Стакана, Мука 1 Ст. ложка, Говяжий бульон 600 Миллилитров, Желе из красной...

Стейки из печени в луково-винном соусе Стейки из печени в луково-винном соусе Печень моем, обсушиваем, нарезаем на стейки толщиной 8 мм. Муку смешиваем с солью, перцем и паприкой. Обваливаем стейки в муке. Выкладываем на сковороду разогретую со сливочным и растительным маслом. Обжариваем с одной стороны 2-3 минуты и с другой 1 минуту... Ингредиенты: Печень свиная - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Лук репчатый (У меня был мелкий) - 4 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Приправа (Пров...

Курица в луково-винном соусе Курица в луково-винном соусе Духовку разогреть до 220°C. Куриное филе вымыть, обсушить. Посолить, поперчить по вкусу, присыпать панировочными сухарями и обжарить до корочки с обеих сторон на разогретом растительном масле. Курицу вынуть, масло сохранить. Лук почистить и нарезать полукол... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 3 шт., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 2 щепотки, вино белое - 150 мл, приправа для курицы - 1 ч. л., куриный бульон - 170 мл, сухари панировочные - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.

Рулетики из филе дорады с креветками и шпинатом в луково-винном соусе Рулетики из филе дорады с креветками и шпинатом в луково-винном соусе Рыбу моем, чистим и разделываем на филе, оставив кожу. Удаляем все кости, в дорадо это делать не сложно, т.к. они крупные и идут по хребту. Креветкам удаляем головы и убираем их в сторону. Хвосты чистим и режем на небольшие кусочки. Базилик мелко рубим, доб... Ингредиенты: 15-20 шт маленьких неочищенных креветок (или меньше крупных), 8-10 листиков свежего шпината, немного свежего базилика, смесь перцев по вкусу, соль по вкусу, веточки петрушки или стебли лука для перевязки рулетов, Для соуса: лук-порей, 1-1,5 ст.л. сливочного...

Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Фрикадельки в луково-морковном соусе по-мадридски Хлеб замочите в молоке. Говяжий или телячий фарш соединить с мелко нарубленным луком и чесноком. Тщательно перемешать. Добавить размоченный хлеб, не отжимая от молока, яйцо, измельченную петрушку, соль и еще раз хорошо перемешать. Фарш убрать в холодильник.... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, хлеб белый - 30 г, молоко - стакана, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, соль - 1 ч. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., вино белое - стакана, соль - 1 ч. л., мука - 1 ст. л., ол...

Винный соус с икрой к рыбе Винный соус с икрой к рыбе Нарезаем лук четверть кольцами Выкладываем лук в сотейник с добавлением оливкового масла. Пассеруем со жгучим перцем на среднем огне до размягчения лука. Добавляем белое вино и тушим. Даем вину выпариться примерно до половины. При этом алкоголь полностью ис... Ингредиенты: Сливки (жирные) - 500 мл, Лук репчатый - 1 шт, Икра минтая (лучше брать икру Мойвы) - 130 г, Перец белый - 2 ч. л., Перец красный жгучий (сушеный, хлопьями) - 1 ч. л., Вино белое сухое - 300 мл, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Крахмал - 1 ч. л.

Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе Печень индюшки и курицы в луково-винном соусе печень промываем,обсушиваем режем на кусочки солим,печим обваливаем в муке обжариваем до корочки на масле ставим в сторону лук режем крупно обжариваем до румянного цвета в масле солим перчим по вкусу заливаем вином и даём покипеть пару минут,чтобы алкоголь ... Ингредиенты: печень индюшки 400 гр, печень куринная 400 гр., 4 средних луковицы, 5 ст.л. сливок или сметаны, 100 мл. красного вина, соль, смесь перцев, масло для жарки ( у меня оливковое), мука для обваливания печени

Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе Тефтели с рисом в морковно-луково-винном соусе Очень вкусные, ароматные и нежные тефтели получились. А вот почему я не совсем в пюре пробила соус, его можно кушать с хлебом как овощную икру, очень вкусно. 1. Рис промыть хорошо, залить водой 1:1 и варить до полуготовности, пока он не впитает всю воду. 2.... Ингредиенты: рис жасмин тм мистраль — 100 гр, фарш говяжий — 400 гр, морковь крупная — 1 шт, лук репчатый — 2 шт, масло растительное — 2 ст.л., яйцо куриное — 1 шт, петрушка свежая — 20 гр, пшеничные панировачные сухари — 2 ст.л., соль и перец — по-вкусу, чеснок — 1 зуб...

Мясо в луково-винном соусе Мясо в луково-винном соусе 1. Булочку нарежьте кубиками, перемешайте с молоком и яйцом. Зеленый лук нарежьте кольцами. Базилик измельчите. Перемешайте с телятиной. 2. Говядину отбейте, посолите, поперчите, выложите фарш и сверните рулетом. 3. Крупно нарезанный реп... Ингредиенты: телятина рубленая - 300 г, мякоть говядины - 700 г, булочка черствая - 1 шт., молоко - 5 ст. ложек, яйцо - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, базилик - 2 пучка, лук репчатый - 6 головок, масло растительное - 3 ст. ложки, вино красное - 250 г, сливки - 200 г, мук...

Крестьянский луковый суп Крестьянский луковый суп Потому что это еда почти королевская, добавим фото королевской конницы - для важности и колорита. Основные ингредиенты для нашего супчика. Самое главное - это лук, причем в готовку подойдет и красный, и желтый, и белый сорта, можно комбинировать луковички в... Ингредиенты: Лук репчатый - 8 шт, Бульон (куриный) - 3 стак., Вино белое сухое - 1/2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Хлеб (белый, тосторный) - 4 ломт., Тимьян - 1 ч. л., Майоран (сушеный) - 1 ч....

Загрузка