Пряные котлеты из свинины на гриле

7 рецептов

Пряные котлеты из свинины на гриле Пряные котлеты из свинины на гриле Для приготовления пряных котлет-гриль нам понадобится свиной фарш, репчатый лук, чеснок, соль крупного помола, чёрный свежемолотый перец, кориандр, тимьян, мускатный орех, зира, томаты сушёные с орегано, куриное яйцо. В ступку высыпаем соль и пряности (кром... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томаты сушёные с орегано - 20 г, ...

Свиные котлеты на гриле Свиные котлеты на гриле Как я уже сказала, самый лучший вариант, если у вас будет мясо на косточке. Обязательно покупайте мясо, которое не подвергалось заморозке! Режем на порционные кусочки одинаковой толщины, примерно 2 - 2.5 см, для равномерной прожарки Готовим маринад: смешива... Ингредиенты: Свинина - 7 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Котлета на косточке со сливовой сальсой Котлета на косточке со сливовой сальсой Для этого блюда понадобится свиная котлета на косточке, в идеале кусочек с вырезкой. Косточка обязательна, именно благодаря ей мясо получается сочней и вкусней. Мясо посолить по вкусу, втереть специи и столовую ложку оливкового масла. Состав специй - бадьян... Ингредиенты: Лук красный (маленький) - 1/2 шт, Мед - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Свинина (котлета на косточке) - 2 шт, Мята (свежая), Слива - 4 шт, Соль (по вкусу)

Свиная котлета на кости барбекю Свиная котлета на кости барбекю Смешайте уксус с лимонным соком и оливковым маслом. В полученную смесь введите жидкий мед, измельченный чеснок и специи. Подготовленное мясо выложите в кастрюлю и залейте маринадом. Лучше всего оставить его в таком состоянии на всю ночь. Приготовьте смесь с... Ингредиенты: Корейка (свиная на кости) - 1,5 кг, Сок лимонный - 50 мл, Уксус - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Перец черный - 1 ч. л., Чеснок - 4 зуб., Фенхель (семена) - 1 ч. л., Мед - 3 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1,5 ст. л., Сахар коричневый - 0,5 ст. л., Ор...

Свинья в лаванде Свинья в лаванде Цветки лаванды как специя хороши в маринадах, как составная часть смесей (например, прованские травы) и в сладких блюдах – печенье, мороженое, напитки. Главное - не переборщить, иначе блюдо будет похоже на любимое лавандовое мыло, придерживайтесь пропорций!... Ингредиенты: Розмарин (листики) - 1 ст. л., Тимьян (листики) - 1 ст. л., Мед - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Свинина (котлеты на косточке) - 4 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лаванда (цветки, свежие или сухие) - 1/2 ст. л.

Мясная лепешка Мясная лепешка Поскольку моя семья на ПП, фарш делаю диетический, самый вкусный - смешанный: шея говядины + карбонат свинины + грудка куриная, соотношение, примерно 30%:30%:40% (получается около 120 ккал/100гр.) Прокручиваю мясо дважды на электрической мясорубке. Сразу го... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Хмели-сунели - 0.3 ч. л., Кориандр - 1 щепот.

Домашние мититеи без мясорубки Домашние мититеи без мясорубки Мититеи - это небольшие колбаски из фарша, приправленные различными специями и обжаренные в масле либо на гриле. Такое блюдо считается неотъемлемой частью молдавской кулинарии, так как мититеи подаются практически в любом молдавском ресторане! В основном их... Ингредиенты: Мясной фарш - 500 г, Куриное яйцо - 1 шт., Тимьян (чабрец) - 1 ч.л., Черный перец молотый - 0,5 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Растительное масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Мука - для посыпки