Котлеты на гриле

544 рецепта

Куриные котлеты на гриле для бургеров Куриные котлеты на гриле для бургеров Можно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все соста... Ингредиенты: Куриный фарш 480 Грамм, Куриные специи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки

Котлеты на гриле Котлеты на гриле Котлеты, приготовленные на гриле, очень отличаются от приготовленных на сковороде – они получаются более сочными и аппетитными, такими, что пальчики оближешь. Советую подавать такие котлеты с запеченным на костре картофелем – очень вкусно! Итак, рассказываю... Ингредиенты: Мясо 700 Грамм (телятина+свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Яйца 3 Штуки, Крупа манная 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Мини-котлеты на гриле с овощами Мини-котлеты на гриле с овощами Мякоть от несладкого батона замочить в молоке или смеси молока и воды на минут 20-30. Подготавливаем фарш для котлет. Мясной фарш, батон, совсем немного майонеза (можно чуть меньше половины ст. ложки), натертый лук очень хорошо вымешать. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 мл, Батон - 3-4 ломт., Майонез - 0,5 ст. л., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Соль, Перец черный, Помидор - 4 шт, Перец зеленый - 8 шт

Свиные котлеты на гриле Свиные котлеты на гриле Как я уже сказала, самый лучший вариант, если у вас будет мясо на косточке. Обязательно покупайте мясо, которое не подвергалось заморозке! Режем на порционные кусочки одинаковой толщины, примерно 2 - 2.5 см, для равномерной прожарки Готовим маринад: смешива... Ингредиенты: Свинина - 7 ломт., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Приправа (для мяса ТМ Forester) - 16 г

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Натуральные котлеты на косточке в специях Натуральные котлеты на косточке в специях хорошенько отбить котлеты лук нарезать полукольцами выложить на дно посуды половину нарезаного лука, сверху выложить мясо, чтобы лежало в один слой, сверху посыпать оставшимся луком, и залить заправкой. дать постоять около получаса периодически, переворачив... Ингредиенты: 2 куска натуральных свиных котлет на косточке, 2 маленькие красные луковички, несколько веточек гвоздики, несколько горошин черного перца, кусочек свежего имбиря маленький!, щепотка сушенного базилика, соевый соус, чайная ложка оливкового масла, шепотка кор...

Cвиные котлеты на грильной сковороде Cвиные котлеты на грильной сковороде Приготовить смесь из предложенных ингредиентов. Обвалять в готовой смеси с двух сторон свиные котлеты. Обжарить на грильной разогретой сковороде с маслом с двух сторон. До готовности, один раз перевернув. Подаем к столу с готовым гарниром. Приятного аппетита. Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., свиные котлеты на косточке - 5 шт., соль - 6 ст. л., перец черный молотый - 3 ст. л., луковый порошок - 1 ст. л., чесночный порошок - 1 ст. л., перец красный хлопьями - ч. л., кориандр молотый - 1 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л.

Свиные котлеты, маринованные с розмарином Свиные котлеты, маринованные с розмарином Смешать олив.масло, бальзамич. уксус, чеснок, розмарин. Добавить свиные котлеты, перемешать.Поставить в холодильник, закрыв пленкой пищевой на 30 мин. или ночь. Обжариваем на разогретом гриле каждую сторону или в духовке при тем-ре 200 гр. Переворачиваем. П... Ингредиенты: 4 свиные котлеты, тонкие, 1/4 стак. растительное или оливковое масло, 2 веточки небольшие, свежий розмарин, порезать, 1/4 стак. бальзамич. уксус, 3 дольки чеснока, порезать или раздавить, соль и перец по вкусу

Котлета "Дарницкая" Котлета "Дарницкая" Мясо вымыть, хорошо обсушить Обильно посолить и поперчить Сковороду-гриль сильно разогреть, смазать растительным маслом, обжаривать (далее без добавления масла) минут 5 Переворачиваем котлетки и продолжаем жарить на сухой сковороде Постараться обжарить с че... Ингредиенты: п/ф котлеты на кости - 12 шт., 0,5 ч.л. кориандр, 6 веточек сухого тимьяна, 2 лавровых листа, 3 ст.л. коньяка, 1 ст.л. уксуса, кипяток, соль, перец

Кефта на сковороде-гриль Кефта на сковороде-гриль Пропускаем через мясорубку два вида мяса и луковицу. В получившийся фарш добавляем куриное яйцо, панировочные сухари, нарезанную петрушку. Приправляем солью и двумя видами перца. Всё перемешиваем и убираем в холодильник на несколько часов. Я формовала кефт... Ингредиенты: Свинина (б/к) - 300 г, Говядина (б/к) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Петрушка (мелко-порезанная) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец чили (молотый) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мас...

Загрузка