Куриные котлеты с зеленью на грилеФиле курицы пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. В фарш добавить куриные яйца, рубленую зелень укропа и петрушки, посолить и поперчить по вкусу. Жарить котлеты на сковороде или на гриле, до готовности. Должна получиться аппетитная румяная к...Ингредиенты: куриное филе - 800 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, перец черный молотый, петрушка, чеснок, укроп, соль
Куриные котлеты на гриле для бургеровМожно использовать куриный фарш или рубленое мясо. Рекомендую все же фарш, тогда котлета будет хорошо держать форму и не развалится на кусочки при обжаривании на гриле. Делайте котлету по размеру булки, тогда при каждом укусе вы будете чувствовать все соста...Ингредиенты: Куриный фарш 480 Грамм, Куриные специи 2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Петрушка 2-3 Штук, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки
Куриные котлеты с грибной начинкойМясо 2-х куриных грудок помыть, просушить, нарезать на куски и пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец (у меня смесь перцев), мускатный орех, перемешать. Добавить яйцо и размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в хо...Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 40 г, соль - 1 ч. л., перец - ч. л., мускатный орех - 1 щепотка, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., лисички - 1 горсть, горошек зеленый замороженный - 1 горсть, чеснок молодой - 1 зубчик, тим...
Американские куриные котлетыФарш смешать с предварительно измельченным и вымоченным в молоке хлебом и 1 яйцом, посолить и поперчить Размельчить чипсы. скатать шарик из фарша, сделать лепешку положить кусочек сыра и зелени Скатать шарик обмакнуть шарик в яичко и обвалять в панировке из...Ингредиенты: куриный фарш 1 кг, сыр 150 г, зелень - укроп, 1 упаковка чипсов "лук и сметана", яйцо - 2 шт., хлеб белый половина батона, молоко 1 стакан, соль, перец
Куриные котлеты в духовкеХлебный мякиш заливаем холодной водой, слегка отжимаем и вместе с куриным филе прокручиваем через мясорубку. Добавляем мелко нарезанный укроп (только веточки), специи и соль по вкусу. Зелень свежего укропа сделает котлеты ароматнее и вкуснее, но если вы пре...Ингредиенты: куриное филе – 400 гр, белый хлеб или булка (только мякиш) – 2-3 ломтика, репчатый лук – 1 небольшая луковица, сметана – 2 ст. л., перец черный молотый, прованские травы – по 2-3 щепотки, укроп – несколько веточек (по желанию), соль – по вкусу, паприка моло...
Куриные котлеты с брускеттамиКуриное филе порубить ножом или в блендере как можно мельче. Порубленное мясо сложить в глубокую миску, добавить яйца, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Попробовать, если необходимо, посолить и перемешать еще раз. Всыпать мелко порубленные листья ...Ингредиенты: свежемолотый черный перец, листья петрушки или 2-3 веточки укропа, чиабата или белый хлеб – 6 кусочков, сыр фета – 4-6 ст.л., помидоры среднего размера – 4-5 шт, соль, свежемолотый черный перец, свежая петрушка, панировочные сухари – 2 ст.л., яйца – 2 шт, к...
Хрустящий бургер с котлетойУ булочек срезать верх и чайной ложкой удалить мякоть так, чтобы можно было положить котлету. Мякоть двух булочек положить в миску с молоком (60–100 мл). Затем мякоть отжать, молоко вылить. Я отжимала через сито. Лук очистить и нарезать тонкими кольца...Ингредиенты: булочки - 5 шт., огурцы - 1 шт., помидоры - 1 шт., приправы - 5 ст. л., кетчуп томатный - 5 ст. л., салат листовой - 5 листьев, куриные грудки - 250 г, картофель - 60 г, молоко - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., перец - 1 щ...
Куриный бургер с булочками из трех видов мукиСначала приготовим булочки. Для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить сахар, щепотку соли, кардамон и сливочное масло, размешать. Затем всыпать просеянную пшеничную, рисовую и ржаную муку. Замесить тесто, вымешивать, пока оно не перестанет п...Ингредиенты: 500 г куриного филе, 1 луковица, 1 свежий помидор, 1 свежий огурец, 100 г творожного сыра, смесь прованских трав, 2 зубчика чеснока, 1-2 десертные ложки горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, зелень петрушки, 150 г пшеничной муки высшего сорта, 80 г рисовой мук...
Куриный бюргер1. Смешать куриное филе, грибы, лук, чеснок, овсяные отруби, эстрагон, соль и перец. Лепим 6 одинаковых котлет средней толщины. 2. Разогреть гриль. Выложить котлеты на решетку гриля. Закрыть крышкой и готовить в течении 6-7 минут с каждой стороны. 3. За 2 м...Ингредиенты: куриное филе 450 Грамм (фарш), зеленый лук 2 Штуки (нарезать), соль 1/2 Чайных ложки, пшеничные булочки 6 Штук, листья салата 12 Штук, майонез 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, сушеная полынь 1 1/2 Чайных ложки, черный перец 1/8 Чайных ложки, помидоры 2 Штуки, ...
Бургеры с куриной котлетойВсе ингредиенты для фарша смешать (специи, мясо, нарезанная луковица, крошки и яйцо) и фарш хорошенько отбить, выпустив весь воздух. Берите его целиком в руки, поднимаете над миской и с силой обратно в нее кидаете. И так несколько раз. Сформировать одинаков...Ингредиенты: 600 г. куриного фарша, 1 яйцо, щепотка молотого кумина (зиры), щепотка молотого кориандра, 1/2 ч.л. соли, перец, зеленый салат, разобрать на отдельные листья, 2-3 маринованных огурца, нарезать ломтиками в длину, 6 булочек для бургеров, 2 помидора (лучше мяс...