Пряные котлеты

328 рецептов

Пряные котлеты из свинины на гриле Пряные котлеты из свинины на гриле Для приготовления пряных котлет-гриль нам понадобится свиной фарш, репчатый лук, чеснок, соль крупного помола, чёрный свежемолотый перец, кориандр, тимьян, мускатный орех, зира, томаты сушёные с орегано, куриное яйцо. В ступку высыпаем соль и пряности (кром... Ингредиенты: Зира (Кумин) сухая - 0.3 ч. л., Кориандр сухой - 0.3 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Свиной фарш - 800 г, Соль - 1.5 ч. л., Тимьян (Чабрец) сухой - 1 ч. л., Томаты сушёные с орегано - 20 г, ...

Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Котлеты из индейки с яблоком и сыром Джюгас на палочке корицы и крокеты из фасоли с сыром Джюгас Готовую фасоль (сваренную вами или покупную консервированную) измельчите блендером и перемешайте с белком и тертым сыром. Из филе индейки приготовьте фарш рубленный или прокрученный в мясорубку в насадку с крупными ячейками вместе с яблоком. Добавьте тертый... Ингредиенты: Для котлет: филе индейски с любых мест - 500 г, яблоко кисло-сладкое - 1 штука, желток яйца - 1 штука (по желанию), корица - 5 палочек, сыр Джюгас - 50 г, тархун/эстрагон сушеный - 0,5 ч. ложки, соль - по вкусу, панировка из сухарей, Для крокетов: фасоль бе...

Свиные котлеты по-итальянски Свиные котлеты по-итальянски Взболтать яйца в одной тарелке,во второй хлебные крошки приготовить,протертый сыр в 3й тарелке. Свиные котлеты с обеих сторон посолить и поперчить,затем окунуть в яйца, в хлебные крошки и в пармезан. Разогреть сковороду на сред.огне. Добавить олив.масло,жар... Ингредиенты: яйцо - 2 шт., пармезан - г, свиные котлеты на косточке - 4 шт., соль - 1 щепотка

Котлеты "Интернациональные" Котлеты "Интернациональные" Ингредиенты. Говядина и куриное филе грудки. Овощи и сыр. Морковку не берём, она сбежала... Мне нравятся рубленные котлеты, поэтому я почти всегда проворачиваю мясо в мясорубке с самой крупной решёткой. Если Вы любите более нежные котлеты, возьмите решётку... Ингредиенты: Говядина - 700 г, Филе куриное - 400 г, Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (сливки) - 2 шт, Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 40 мл, Сыр голландский - 100 г, Сахар - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ст. л., Ка...

Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Фасолевые котлеты с грецкими орехами и чесноком Продукты нам необходимые. Подготовим продукты. Поставим варить фасоль. Сначала промоем фасоль и поставим варить на 3 минуты (после закипания), сольем воду, затем зальем из расчета 1:5, доведем до кипения, добавим 2 ст. л. сока лимона, солим. Варим 25 минут.... Ингредиенты: Лук репчатый (1 большая луковица) - 1 шт, Чеснок (4 больших зубчика молодого чеснока) - 4 зуб., Яйцо куриное (Сырых в тесто) - 2 шт, Вода (Для варки фасоли) - 600 мл, Сок лимонный (Для варки фасоли) - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка...

Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках Котлеты с луком-шалот, запеченные в сливках Проворачиваем в мясорубке филе бедра индейки, репчатый лук и чеснок. Добавляем по 1 ст. л. хмели-сунели, паприку, куркуму и соль. Тщательно вымешиваем фарш. Нарезаем лук-шалот на 4 части. Формируем котлетки среднего размера и утапливаем в середину котлеты к... Ингредиенты: Индейка (филе бедра) - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 5 зуб., Хмели-сунели - 1 ст. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст. л., Куркума - 1 ст. л., Соль - 1 ст. л., Сливки (25%) - 240 мл, Розмарин - 1 веточ., Лук-шалот (по вкусу), Сухари панировочные|Пани...

Котлеты из филе индейки "Копчёные" Котлеты из филе индейки "Копчёные" Репчатый лук (1 шт.) и шампиньоны нарезать произвольно. Добавить на сковороду 1 ст. ложку топленого масла. Пассеровать лук и шампиньоны до легкой золотистой корочки. Шпиг (в рецепте использовался шпиг "Венгерский", можно использовать копченую груд... Ингредиенты: Филе (Филе грудки индейки) - 300 г, Филе куриное (филе бедра курицы) - 200 г, Шампиньоны - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец белый - по вкусу, Паприка сладкая (Паприка копчёная) - 1/2 ч. л., Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло расти...

Котлеты "Женское бедрышко" Котлеты "Женское бедрышко" Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости. Добавить половину фарша и, помешивая, обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и остудить. Рис отварить до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть и дать воде полностью стечь. Смешать обжар... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий; говяжий; бараний, полужирный) - 300 г, Рис (сырой) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Тимьян - 0,5 ч. л., Куми...

Котлеты из куриного мяса "Снежные" Котлеты из куриного мяса "Снежные" Ингредиенты для приготовления котлет. Куриную грудку нарезать кусочками, пропустить через среднюю решетку мясорубки. В блендер добавить подсушенные ломтики батона (2 шт.), добавить репчатый лук (1 шт.), добавить лимонный перец и розовую соль по вкусу, при н... Ингредиенты: Лук репчатый (средней величины) - 1 шт, Сыр творожный (с горкой) - 2 ст. л., Пряности (Смесь прованских трав) - 1 ч. л., Масло топленое - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка (Для панировки котлет), Вода (Для фарша (при необходимости) - 2 ст. л.

Котлеты говяжьи нежные Котлеты говяжьи нежные Мясо и лук провернуть в мясорубке. Добавить специи и сметану. Вымешать фарш. Оставить минут на 30 настояться. Нагреть сковороду. Сформировать котлетки. Обвалять в панировочных сухарях. Добавить масло для жарки в сковороду, нагреть. Обжарить котлетки с двух... Ингредиенты: Говядина (лопатка) - 1 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сметана (с верхом, 25%) - 3 ст. л., Базилик (сухой) - 1 щепот., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Яйцо куриное (можно взять 2 яйца) - 1 шт, Специи (порошок манго) - 1 щепот., Сухари панировочные|Па...

Загрузка