Похожие рецепты
Конфеты французский трюфель truffe
Ингредиенты: кокосовая стружка - 3 ст. л., арахис жареный - 1 ст. л., ганаш - 100 г, печенье рассыпчатое - 100 гИ так топим ганаш из шоколада,сливок и масла по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66169-tort-shokoladnyy-muss-bez-muki Печенье типа курабье поломать пополам. Потолочь толкушкой деревянной. Очень быстро превратили в крошку! Вот столько ганаша осталось...
Конфеты домашние фальшивый трюфель
Ингредиенты: Масло сливочное - 20 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сироп ягодный (малиновый) - 2 ст. л., Молоко сухое - 2 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. л., Кунжут - по вкусуСлегка перемолоть в кофемолке овсяные отруби, чтобы конфеты были нежнее. Смешать отруби с сахарной пудрой, которую тоже можно приготовить на кофемолке. Отруби используем от ТМ"Мистраль". Всыпать сухое молоко. Какао. Смешать сухой состав. Добавить ...
Гречневые конфеты запеченный трюфель
Ингредиенты: Мука гречневая - 175 г, Йогурт (натуральный) - 250 г, Какао-порошок (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Кунжут (для украшения), Сахарная пудра (для украшения), Чернослив - 6 штПросейте в миску муку, добавляем какао, соду, всё перемешиваем. Немного взбить йогурт с фруктовым пюре, у меня из чернослива. Добавить сахар, масло, ванилин на кончике ножа и хорошенько перемешать. Подмечу, что при таком количестве сахара получается очень м...
Конфеты трюфель с маракуйей
Ингредиенты: Шоколад молочный|Шоколад - 250 г, Шоколад темный - 108 г, Маракуйя (пюре, мякоть) - 90 г, Мед - 10 г, Масло сливочное - 30 г, Ликер (не обязательно) - 1 ч. л.Порубить 250 гр молочного шоколада, поместить в небольшого размера миску. В маленькой кастрюльке нагреть, помешивая, 90 гр пюре (мякоти) маракуйи, 10 гр меда, 30 гр сливочного масла, 30 гр сливок до кипения. Вылить на порубленный шоколад. Подождать минут 5...