Трюфель конфеты на сливках

211 рецептов

Трюфель конфеты на сливках Трюфель конфеты на сливках Шоколад разломать на кусочки и растопить на водяной бане. Когда он начнет таять, влить сливки, всыпать сахар, положить масло.Как только смесь станет однородной, убрать ее с огня и вбить желтки. Перемешать все и убрать в холодильник на 3-4 часа. Вы... Ингредиенты: Коньяк (по желанию) - 1 стол.л., Какао-порошок (несладкий) - по вкусу, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Темный шоколад - 300 гр, Яичные желтки - 3 шт., Сливки (20%) - 100 мл

Шоколадные трюфели (конфеты) Шоколадные трюфели (конфеты) Темные, шоколадные, бархатные, изысканные – все это про трюфели - конфеты с одноименным названием самого дорогого в мире гриба. Конфеты таят в себе интригу, роскошь, авантюризм. Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а потом гл... Ингредиенты: Шоколад 200 Грамм, Сливки жирные 1/3 Стакана, Соль 1/4 Чайных ложки, Какао 50 Грамм

Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка Конфеты а-ля "Трюфель" с бобами тонка Измельчить бисквит до состояния крошки. В сливки добавить порошок бобов тонка и довести до кипения. Добавить крупно нарубленный шоколад, сливочное масло и размешать до получения очень гладкой массы. Шоколадную массу смешать с измельченным бисквитом, тщатель... Ингредиенты: шоколад черный горький - 100 г, сливки жирные - 100 мл, сливочное масло - 25 г, бобы тонка - шт., бисквит - 100 г

Трюфели с кардамоном и корицей Трюфели с кардамоном и корицей Шоколад порубить. Сливки разогреть но не кипятить, добавить в них одну коробочку кардамона и снять с огня. Дать по стоять 15 минут. Выловить ложкой кардамон и снова разогреть сливки , горячими сливками залить шоколад , оставить на 3 минуты . Добавить корицу... Ингредиенты: шоколад горький - 230 г, сливки - 100 мл, кардамон зерна - по вкусу, корица молотая - по вкусу, какао - по вкусу, кокосовая стружка - по вкусу

Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Трюфели с абрикосовым пюре, курагой и ромом Курагу вымыть, нарезать очень мелким кубиком, залить ромом и оставить минимум на 5 часов Через указанное время ром слить, а кусочки кураги разложить на бумажном полотенце, слегка обсушить. В маленьком сотейнике соединить вместе сливки, пюре абрикоса и мед, ... Ингредиенты: шоколад молочный - 210 г, курага - 5 шт., абрикосовое пюре - 80 г, ром - стакана, сливки 33-35% - 45 г, мед - ст. л., сливочное масло - 30 г, вафельная крошка - 1 стакан

Малиновые трюфели Малиновые трюфели Шоколад измельчить,малину пюторовать,пюре протереть через сито.Соединить пюра с сах.пудрой и сливками,поставить на нсредне огонь и довести до кипения.Снять с огня,всыпать измельченный шоколад,перемшать до однородной массы. Затем добавить сливочное масло,пер... Ингредиенты: на 40 конфет: 30 г размягченного сливочного масла, 320 г темного шоколада, 160 г малины(у меня замороженная), 15 г сах.пудры, 1-2 ст.л. малиновой настойки, 100 г какао

Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколадные трюфели с сыром бри Шоколад для конфет нужен темный 54–60% какао. Сливки только жирные 33%. Вес сыра указан без корок. Хранить конфеты нужно в прохладном месте. Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты На среднем огне, помешивая, довести смесь до кипения и снять с огня. Смеша... Ингредиенты: шоколад - 200 г, глюкоза сироп - 25 г, сливки 33-35% - 95 г, сыр бри - 85 г, шоколад - 100 г, грецкие орехи - 50 г, сахар - 50 г

Трюфели «Тирамису» Трюфели «Тирамису» Яйцо слегка взбить, отмерить 25 г (примерно половина крупного яйца). Соединить сливки, сахар и молоко в сотейнике, выскрести семена ванили и добавить в сливки. Подогреть, не доводя до кипения. Полученной смесью залить измельченный шоколад и отставить на 2-3... Ингредиенты: сливки 33-35% - 120 г, молоко - 50 г, сахар - 10 г, ваниль в стручках - шт., шоколад черный горький - 85 г, яйца куриные - 25 г, маскарпоне - 250 г, печенье Савоярди - 8 шт., кофе черный - 20 мл, ликер Baileys - 10 мл, какао - 3 ст. л.

Конфеты домашние Конфеты домашние растопить поломанный на кусочки шоколад (100 г.),масло и молоко. Я все делала в микро: по 30 сек. и каждый раз перемешивать. Добавить сух. молоко и алкоголь(у меня коньяк).Можно насыпать бисквитных крошек, орехов и т.п. охладить массу и сформовать конфеты. ... Ингредиенты: шоколад (у меня молочный)- 100+50 г., масло сливочное - 50г., молоко или сливки - 1\4 стак., молоко сухое - 100 г., алкоголь - 1-2 ч.л.

Трюфели Трюфели В сотейнике с толстым дном подогрейте сливки с сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Доведите сливки почти до кипения, но не кипятите! Шоколад поломайте на кусочки. Горячие сливки медленно вылейте на шоколад. Перемешайте круговыми движениями, пока м... Ингредиенты: сливочное масло - 25 г, какао-порошок - 50 г, сахарный песок мелкий - 70 г, сливки 33-35% - 200 г, шоколад черный горький 70% - 200 г

Загрузка