Колбаски из ягнятины в беконе

3 рецепта

Колбаски из ягнятины в беконе Колбаски из ягнятины в беконе Лук, чеснок, шампиньоны очень мелко порезать. Грецкие орехи истолочь в ступке. Всё вышеперечисленное смешать, натереть шпинат, добавить специи, соль по желанию( у меня специи содержали соль), очень хорошо вымешать. Сформировать колбаски, обернуть в бекон(ко... Ингредиенты: ягнятина(фарш)– 500 гр(может быть любой другой фарш), луковица – 1 шт, чеснок – 2-3 зуб, шпинат замороженный – 100 гр, шампиньоны – 4-6 шт, грецкие орехи – 5-6 шт, специи армянские( у кого какие есть), бекон( нарезка) – 100 гр

Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». Фасоль, тушённая в томате с домашними «колбасками». 1. Фасоль замочить на ночь в большом количестве воды. Промыть, залить свежей водой и варить до готовности, при желании добавить зелень, у меня веточки от сельдерея листового. Солим в конце варки. 2. Продукты для приготовления "колбасок": Фарш говя... Ингредиенты: фарш говяжий 700 гр., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., масло сливочное 50 гр., яйцо куриное 1 шт., специи на ваш вкус., бекон или сырокопчёный окорок., фасоль 300 гр. в сухом виде., лук репчатый 1головка., чеснок 3зубчика., томаты протёртые 500 мл....

Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного из утки с фасолью, свиной колбаской ... Ингредиенты: Утиная ножка - 1 шт., Жир гусиный - 100 г, Соль морская - 1 ст.л., Колбаска свиная - 1 шт., Бекон - 50 г, Фасоль белая - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Томатный соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сол...