Мини колбаски в беконе

74 рецепта

Мини-колбаски в беконе. Мини-колбаски в беконе. Фарш приправила орегано,кориандром,соль,перец,о.5ст.л горчицы,сливки.Все тщательно вымесила. От готового фарша отщипывала кусочки грамм по 50.Формовала колбаски и заворачивала их в полоски бекона.Выложила в огнеупорную форму. Верх и бока колбасок,смазала см... Ингредиенты: Фарш на ваш вкус -500гр.(у меня говядина+индюшка+лук), бекон 10 полосок, орегано 1ч.л, 1ч.л семян кориандра(растолочь в ступке), 50мл сливок, 1ст.л горчицы, 2ст.л оливкового масла, свежемолотый перец, соль

Пряные колбаски в беконе Пряные колбаски в беконе Горошины черного и душистого перца вместе с зирой насыпьте на сухую сковородку, прогрейте на среднем огне, 2–3 мин., потряхивая сковородку. Затем всыпьте специи в ступку и растолките. Снимите зелень со стеблей (стебли здесь не понадобятся). Мелко нарежьте л... Ингредиенты: сосиски или тонкие колбаски – 8 шт., тимьян свежий – 2 веточки, шалфей свежий – 1 веточка, грудинка копченая – 8 тонких ломтиков, перец душистый горошком – 1/2 ч. л., зира – 1 ч. л. семян, черный перец горошком – 1/2 ч. л.

Колбаски в беконе Колбаски в беконе Баранину, куриное филе и курдючный жир порубите в фарш как можно мельче тесаком или тяжелым ножом (или пропустите через мясорубку со средней решеткой). Измельчите лук и чеснок. Смешайте с фаршем, приправьте паприкой, орегано, солью и перцем по вкусу. Вымеши... Ингредиенты: 500 г мякоти баранины, 200 г куриного филе, 50 г курдючного жира, по желанию, 100–150 г тонких полосок нежирного бекона, 1 средняя белая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. молотой паприки, 1 ч. л. сухого орегано, соль, свежемолотый черный перец, крошеный лед

Картофельный салат с колбасками и беконом Картофельный салат с колбасками и беконом Колбаски нарежьте кружочками и обжарьте с растительным маслом, 3 мин. Картофель, редис и корнишоны нарежьте тонкими ломтиками, бекон и красный лук – мелкими кубиками. Укроп и зеленый лук измельчите. Для соуса смешайте все ингредиенты до однородности. Соедин... Ингредиенты: 400 г вареного картофеля, 200 г корнишонов, 40 г красного лука + еще для украшения, 120 г сырокопченого бекона, 100 г краковских или охотничьих колбасок, 20 г зеленого лука, 20 г редиса, 10 г укропа + еще для украшения, растительное масло, 40 мл белого винн...

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут ... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша, 1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли, 2 или 4 колбаски чоризо или любые другие, 1 средняя луковица, 2 средних стебля сельдерея, 2 халапеньо или 1 сладкий перец, 250 гр. бекона, 1 ст. панировочных ...

Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Горячий сырный дип с беконом и охотничьими колбасками Продукты Разогрейте духовку до 190 °С. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Так же мелко нарежьте бекон. Растопите масло в сковороде, положите бекон, обжаривайте 2 мин. Всыпьте лук и чеснок, перемешайте, обжаривайте 7 мин. Колбаски нарежьте тонкими кружоч... Ингредиенты: Сыр творожный («Хохланд» для кулинарии) - 400 г, Бекон - 150 г, Колбаски (охотничьи) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло сливочное - 50 г, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Паприка сладкая - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу,...

Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея Свиные колбаски с грибным соусом и пюре из сельдерея Разогреть духовку до 220 градусов. Сельдерей очистить и нарезать крупными кусками, сложить в сотейник, приправить солью и перцем, посыпать листиками тимьяна, выжать сок 1/2 лимона и положить сам лимон в сотейник. Влить немного кипятка и готовить под крышкой... Ингредиенты: свиные колбаски для жарки - 4 шт., яблоки - 2 шт., сахар мелкий тростниковый - щепотка, корень сельдерея - 1 кг, тимьян, лимон, оливковое масло, соль, перец, соус: бекон - 4 ломтика, розмарин, почка свиная - 200 г, шампиньоны - 8 шт., вино красное - 30 мл, ...

Домашняя колбаска. попробуйте! мой маленький юбилей 50-й рецепт Домашняя колбаска. попробуйте!  мой маленький юбилей 50-й рецепт Мясо порезать на кусочки1.5 х1.5 см. на глаз. Добавить все специи и тщательно вымесить фарш. Добавить коньяк и частями доливать воду, постоянно перемешивая мясо, пока вода полностью не впитается. В колбаску можно добавить только белый перец, чтобы избежать... Ингредиенты: 4 кг. мяса ( свинина) средней жирности, + 300 гр. бекон или сала, перец черн. молотый 1 ст.л, перец белый 1 ч.л, соль 3 ст.л, сахар 1 ст.л, чеснок гранулированый 1 ч.л, лук гранулированый 1 ст.л, горчица семена 1 ст.л, кориандр 1 ст.л, коньяк 50 гр, вода ле...

Суп с охотничьими колбасками Суп с охотничьими колбасками Духовку разогреть до 200°С. На противне разложить бекон, колбаски, красный перец и головку чеснока. Поставить в духовку на 10–15 мин. Вынуть, остудить. Полоски бекона и перца нарезать небольшими кусочками, чеснок очистить. Картофель вымыть, очистить, по... Ингредиенты: готовый концентрированный мясной бульон – 0,5 л, полоски бекона – 4 шт., красные болгарские перцы, нарезанные полосками – 2 шт., картофель – 0,5 кг, головка чеснока – 1 шт., охотничьи колбаски, нарезанные кружками – 300 г

Колбаски мясные гриль с картофелем и кабачком Колбаски мясные гриль с картофелем и кабачком Колбаски выложить на решетку для гриля. Жарить 15-20 мин. Картофель вымыть, посолить, поперчить, смазать оливковым маслом и посыпать молотым чесноком. Обернуть фольгой, выпекать в духовке 200 С или на углях 25-30 мин. Кабачок порезать кружками, каждый кружо... Ингредиенты: колбаски мясные 8 шт., картофель молодой свежий 8 шт., кабачок молодой 1 шт., бекон 400 г, соль, перец, чеснок 4 щепотка(и), масло оливковое 4 ст.л., соевый соус 2 ст.л., майонез, кетчуп Махеев 4 ст.л.

Загрузка